耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[pc-fi软件] 板砖伺候 Mina 随身耳放

新手上路

原帖由 540g 于 2008-11-18 00:34 发表

我不老成,我很年轻,所以我很多东西都不懂,到这里来是学习老烧经验的,还有,不明白344楼的问题.

ps: 我是 ljj2, 只不过刚才看贴中了 mvw 兄的毒,顾一怒之下注册了个id

看你回帖最带劲啊。对随身阵营这两大耳塞都没听过,怎么砖头贼带劲。听过都会懂我的问题。
这么多“资深”一个ER4和E5C的风格正确性问题都回答不了?

新手上路

原帖由 拍长 于 2008-11-17 01:22 发表

这事深了。难道有内情?说说看喽,越来越有趣

上面是引用下你 344 楼的话, 连数字都说不清楚了,看来你真的还太年轻哦

因为你总是喜欢绕,这个说不过去了,绕另一个,我是看不下去了才和你抬杠,

也没有针对你的意思, 你不用再想着绕阿绕了,我和你的抬杠就此打住,因为我根本就学不到任何东西,还要倒退

ps: 今天一天都过得很开心 晚安

新手上路

原帖由 醉心食色 于 2008-11-18 02:25 发表
有个问题:著名厂家专门设计用来直推的低阻高灵敏耳机还用得着加耳房么?特别是这个耳房还是作坊产品时。难道厂家设计团队都不如国内几个作坊主有考虑缜密?厂家设计直推的声音居然不如加一个作坊产品后的声音?我觉 ...

说这样的话,看来您是不玩随身的:D

新手上路

各位晚安!
【True to the Ear】

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
还没折腾完呢……

吵架长贴到后来,肯定有那么个人人看到都想说两句,观点偏颇还意志顽强坚定的主。拍吧,继续拍,越拍越长。拍成连续剧的话就真要应了winny的话了~~~

老实说,有这功夫,多听听音乐,哪怕找贵价器材多听听也好。陪着吵的也是,吃饱了~~~
Nelson Pass rocks!!!

新手上路

原帖由 拍长 于 2008-11-18 00:38 发表

看你回帖最带劲啊。对随身阵营这两大耳塞都没听过,怎么砖头贼带劲。听过都会懂我的问题。
这么多“资深”一个ER4和E5C的风格正确性问题都回答不了?

天啊~
er4、e5c必須有一個是正確一個不正確嗎?
都正確不可以么?

如果學生燒都是實際去聽~
聽到哪個好就買哪個那倒好~
現在的情況是很多學生燒根本沒有去聽~
僅憑槍文就去買一個產品~

高级会员

原帖由 yangmetal 于 2008-11-18 04:56 发表
还没折腾完呢……

吵架长贴到后来,肯定有那么个人人看到都想说两句,观点偏颇还意志顽强坚定的主。拍吧,继续拍,越拍越长。拍成连续剧的话就真要应了winny的话了~~~

老实说,有这功夫,多听听音乐,哪怕找 ...

我昨日心情特好,是切了蛮饱俄.

初级会员

原帖由 汉唐时的爱情 于 2008-11-16 08:40 发表
其实小白的这些话都是帮初烧省钱、少走弯路的,但不领情的还真多

典型家长主义,小白的听感趋向就是对的??说不定到头来也是误人子弟而已,记得当年美国人说他们贩卖黑奴是因为那些黑人不会工作,所以他们很好心的给他们一份工作。龙哥和PK兄的系统南辕北辙,但是人家仍然可以很谈得来,PK兄常说风格趋向不同很正常。你以你一家之言代替真理当真可笑,难道你就不懂大千世界的道理?常言道一个物品总有好有坏,坏多了物品就不咋地了,看你的评论则是一概而论明显并非经过认真咀嚼,光说坏处回避好处,可当真客观非常。不过退一万步说,商家的话还有人信,是我们道行

初级会员

原帖由 醉心食色 于 2008-11-18 02:25 发表
有个问题:著名厂家专门设计用来直推的低阻高灵敏耳机还用得着加耳房么?特别是这个耳房还是作坊产品时。难道厂家设计团队都不如国内几个作坊主有考虑缜密?厂家设计直推的声音居然不如加一个作坊产品后的声音?我觉 ...
这你都不知道,小四和E5C当初设计出来根本不是用在随身听上的,都是专业监听的,这就是为什么要二房,要不美国的XIN博士吃饱了撑的,弄了那么多SM

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

建议MINA的设计者或渠道或支持者给龙哥,PK两位大侠各寄一台MINA样机,看他们谁会喜欢. :D
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

声音不如直推,看来这个耳房纯属多余。估计设计者也花费了不少心思,但看来很失败。

初级会员

QQ
原帖由 醉心食色 于 2008-11-18 12:10 发表

我只玩随身录音机,就是D1和D50两兄弟,目前给它俩配的就是条很普通的ER4P直推。最近也准备再烧烧马兰士和奥林巴斯的机器。买ER4P的时候店家忽悠我说一定要上随身耳房,推荐的就是MINA,我说得很简单——你觉得 ...

兄弟那句太精彩了
兼听则明  ^_^!

新手上路

大家不要争了吧...又不是个什么标准的东西

新手上路

谨慎啊!!
ETYMOTIC RESEARCH

中级会员

其实很多人都认为:风格是完全可以代替素质这个东西的.....