耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: winny

manray的贴,编辑重发

关闭 [复制链接]

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

管理员的个人恩怨问题,谁也管不了. 网站是人家的.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

怎么又扯到恩怨上来了?

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 二虎 于 2008-11-20 16:02 发表
怎么又扯到恩怨上来了?

兄弟你从国外回来了还是怎么?
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

高级会员

已经说的很清楚了,删不删帖是管理员和版主的事情,有意见应该和管理员沟通,而不是把帽子扣到安润头上。

如果管理员问我,我也觉得修改即可不宜删帖,而且那篇文章确实写的不错,凡是对俱乐部有利的事情,我们都支持。但是,我们只是合作商家,论坛管理不是我们的事情。有意见为什么不找管理员而老是猜来猜去呢,热线电话就在网页下面,找管理员并不难。

再次说清楚,论坛管理是俱乐部管理团队应该做的,出了问题要好好找找原因。俱乐部搞不好,网友没有聊天的地方,商家没有宣传的媒介,不知道对谁有益处?

欢迎大家光临安润商城www.av-2000.com/
Blog:  http://anrun.headphoneclub.com

北京西城区车公庄大街甲4号物华大厦B0902
邮编:100044
电话:010-68002060 68002613/68002614

高级会员

原帖由 winny 于 2008-11-20 14:41 发表

只是对简单粗暴处理表示不满,怎么就扯上黑幕了呢,屏蔽商家可以理解,你也说了原因,但确实是删贴的理由。
版主的积极性需要管理者来维护,这次恰巧是个反面例子
帮倒忙,如果批评都是帮倒忙,好吧,我住嘴

做为版主,你是否有更合适的方式找管理员沟通,而不是隔岸喊话?

有一点我了解,管理员没有条件长期在线,有些时候他不能全面了解一件事情的前因后果,做为管理团队的一员在网友中是有威信的,反应网友意见非常正常,管理员你也认识,电话你也知道,沟通一下事情很容易解决。

举个不恰当的例子,先声明不是针对你的。
假如一家人有了意见或者矛盾,是心平气和的沟通、商量解决呢?还是去家门口帖张大字报呢?

Blog:  http://anrun.headphoneclub.com

电话:010-68002060 68002613/68002614

超级会员

QQ
这个帖子除开某个用词有一点点可能引起误解之嫌,基本上是修改后重发,并说明情况,(个别人发言有些激烈不可避免)哪有一点像个大字报?

超级会员

QQ
对不起manray,让你的帖子引来这么多不愿看到的东西

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 av-2000 于 2008-11-20 18:43 发表

做为版主,你是否有更合适的方式找管理员沟通,而不是隔岸喊话?

有一点我了解,管理员没有条件长期在线,有些时候他不能全面了解一件事情的前因后果,做为管理团队的一员在网友中是有威信的,反应网友意见非常正常,管理员你也认识,电话你也知道,沟通一下事情很容易解决。

举个不恰当的例子,先声明不是针对你的。
假如一家人有了意见或者矛盾,是心平气和的沟通、商量解决呢?还是去家门口帖张大字报呢?...

說得好!

假如一家人有了意见或者矛盾,是心平气和地邀請各位當家長輩坐下來先一起沟通、再商量解决呢?还是大哥一言堂一個人説了算呢?問都不問,聼都不聼,理都不理,管都不管其他長輩的意見就執行家法呢?!

謝謝。

高级会员

原帖由 winny 于 2008-11-20 19:15 发表
这个帖子除开某个用词有一点点可能引起误解之嫌,基本上是修改后重发,并说明情况,(个别人发言有些激烈不可避免)哪有一点像个大字报?

我只是说举个例子,打个比方,不用再解释了吧。如果需要悄悄话沟通,或者电话沟通我也愿意。

大家都是熟人,道理摆摆清楚即可,希望不伤感情。

高级会员

各位版主都是个领域的精英,我话已经说清楚。没事我会家了。

初级会员

QQ
管理员是家电的。呵呵。
不过还是BS一下管理员,我想这里95%的人根本没有在意那些链接,唯独5%的在意,不幸的是管理员属于其中。

超级会员

这件事情发展到现在已经很无聊了。
我想到现在,我最想问的一个问题是,现在耳机俱乐部的程序员到底是谁?
是老大,是家电论坛的某位工作人员,还是xx?
这和什么商家这个问题本来没有任何关系,我们真正想知道的是谁在管理论坛,又是遵守着什么样的规则?挪走我的帖子,我本来很生气,现在却无所谓了,只是想知道根据什么原则和规矩挪走一个被加精华的帖子,这简直是俱乐部历史上破天荒的第一次。俱乐部最重要的原则就是公平、民主、开放。在整个事件里,这些重要的原则都消失了。
此外,还需要说明的是,我不认为我们有任何理由屏蔽任何合法商家,尤其是用很多可以称之为下流的手段(相信我,这个说法是非常正确的)。无论是安润或者泽  丰,就我个人而言,都是朋友。我从没有贬低或者过分宣传过这两位优秀商家的任何产品,其实我个人也没有公开评价过泽 丰任何产品,无论是在哪里,我个人所有的文章,也只发表在俱乐部,大家可以去查看。
作为第三者,去介绍不同商家代理的不同产品,这难道不一直是俱乐部所有成员一直在办的事情吗?请问我们有什么权力去屏蔽任何合法商家呢?这种行为和大家坛屏蔽俱乐部和安润公司的行为不是一样可笑吗?
俱乐部的振兴,不在于商业支持力度,而在于找回原来的那种精神!

超级会员

此外,请大家试试连着打出泽 丰 这两个字
看完结果后,请大家评论下这是俱乐部管理团队应该用的管理方式吗?
在此,我无意为泽 丰 说些什么,我个人也没有从朱先生那里得到过任何好处。其实,这种屏蔽方式,我早已知道,之所以不愿意摆出来就是怕伤害到俱乐部自身。但是事情发展到今天 金 五 星 8 1 5 和泽 丰 两个词汇都被这么屏蔽,请问我们的管理团队还遵守起码的社会公德吗?这是俱乐部成员愿意看到的吗?这还是我们的俱乐部吗?
我个人认为这和商家利益之争没有任何关系,我关心且只关心做如此管理决定的那位决策者起码的道德水平,请问您配作一名管理者吗?配管理这样一个历史悠久、文化气息浓郁的论坛吗?
每个人心里都有一个回答

初级会员

QQ
呵呵,至少比大家谈屏蔽少。

超级会员

泽 丰 如果连着打出来就是泽丰SB