耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dark132

建议恶魔城白夜网友顺便告下以下公司和网站,好象引用这个官方指定或建议的多了点

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 小白 于 2008-11-23 16:47 发表
说老实话,我都搞不清到底谁是第一个叫SOLO"英国森海官方指定耳放"的了.  我在网上还看到有些地方叫"英国森海御用耳放"的,那就更夸张了.

人云亦云
以讹传讹吧
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

新手上路

原帖由 cciirree 于 2008-11-23 16:51 发表
版主可以google一下,连DT231也有御用耳放
可是有哪家号称“官方指定”了

连小白自己都说:"我都搞不清到底谁是第一个叫SOLO"英国森海官方指定耳放"的了"没必要再争了!

中级会员

http://e-soundscape.com/shop/index.php?main_page=products_all

Not for sale in the USA and Canada ** Solo Monitor Class Headphone Amplifier   The Solo has been chosen by Sennheiser UK to demonstrate their

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 bertykk 于 2008-11-23 16:54 发表

连小白自己都说:"我都搞不清到底谁是第一个叫SOLO"英国森海官方指定耳放"的了"没必要再争了!

我也搞不清楚到底谁第一个叫太阳这个词了
反正大家都在叫 没必要争论了
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

新手上路

不好意思,好象1楼里没有您说的这两条,另外标红的字样里也没有提到什么官方啊?

中级会员

原帖由 bertykk 于 2008-11-23 16:54 发表

我是说让恶魔打官司时,不要只打国内的,国外的也要打嘛

新手上路

原帖由 nadesicozhao 于 2008-11-23 16:56 发表

我也搞不清楚到底谁第一个叫太阳这个词了
反正大家都在叫 没必要争论了

是啊,您还是当您的赵版,找您要找的马甲!
  反正大家都叫您赵版,没必要争论了!

中级会员

原帖由 cciirree 于 2008-11-23 16:56 发表
不好意思,好象1楼里没有您说的这两条,另外标红的字样里也没有提到什么官方啊?

chosen by Sennheiser UK to demonstrate their flagship HD650  请大侠翻译一下

新手上路

貌似都是一些以讹传讹东西,贴出来又有何用?
领教高级会员和版主转移视线的功力

高级会员

真有空啊

中级会员

原帖由 cciirree 于 2008-11-23 16:59 发表

也是哦,真是以讹传讹东西,贴出来又有何用?

打官司用啊,兄弟

中级会员

chosen by就不用标红了,这样更明确些。

新手上路

原帖由 cciirree 于 2008-11-23 16:59 发表

是啊,不过我现在我只能是认为是小白自己承认自己在虚假宣传了 "我都搞不清到底谁是第一个叫SOLO"英国森海官方指定耳放"的了"竟然现在说不知道是谁说的,
  我可以理解成为小白说自己压根就没说过!!这招跟政治家有得一拼!

中级会员

原帖由 bertykk 于 2008-11-23 17:01 发表

是啊,不过我现在我只能是认为是小白自己承认自己在虚假宣传了 "我都搞不清到底谁是第一个叫SOLO"英国森海官方指定耳放"的了"竟然现在说不知道是谁说的,
  我可以理解成为小白说自己压根就没说过!!这招跟政治家有 ...

所以我说要打官司啊,恶魔呢在哪里?联系你的律师了没,千万不要放过中国安润和上海安润,还有那么多无耻的国外媒体和网站,欺骗我们中国人民的感情

新手上路

原帖由 dark132 于 2008-11-23 17:04 发表

所以我说要打官司啊,恶魔呢在哪里?联系你的律师了没,千万不要放过中国安润和上海安润,还有那么多无耻的国外媒体和网站,欺骗我们中国人民的感情

请不要转移目标及扩大事态范围,此事件只针对其产品介绍本身以及相关获利责任公司或个人.