耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jadis

[耳机] 出7付akg141m,300元一付

初级会员

这只能说  你寄出来过,电话没有写错

其他还能说明什么呢

我的电话只接到了一次也已经说清楚了

而且纠缠这个又怎样呢,现在耳机是你发出的,没有到收件人,怎说都是 你发货人再后续处理啊

和快递交涉你应该早就处理,我现在就是没有收到耳机,要求退款

没有搞过网上交易么??你发货,没有人确认收到货啊,这老是说来说去能怎

版主大大,这周非常忙,稍后详细说明情况,真是!!

没有见到这样处理事情的卖家!

初级会员

杂还出事了呢.....
发烧-_-?  烧米^_^!

中级会员

原帖由 lbcpc 于 2009-2-11 12:36 发表

这只能说  你寄出来过,电话没有写错

其他还能说明什么呢

我的电话只接到了一次也已经说清楚了

而且纠缠这个又怎样呢,现在耳机是你发出的,没有到收件人,怎说都是 你发货人再后续处理啊
...

我是发出来过电话没写错。那你为啥不收货呢?快递公司今天又来电话了。我和人家说了几次了电话没有错。我只有告诉人家你们在联系一下收货人了。你为什么要说电话打错了?

碰到你这样的买家算我倒霉。我不知道我错在那里。实物照片。东西出问题了让买家发回帮他解决。东西发回来地址电话又没有写错。对方为了要退货竟然说电话打错。版主请封我id。这里我不会在来了!

初级会员

原帖由 jadis 于 2009-2-11 18:10 发表

我是发出来过电话没写错。那你为啥不收货呢?快递公司今天又来电话了。我和人家说了几次了电话没有错。我只有告诉人家你们在联系一下收货人了。你为什么要说电话打错了?

碰到你这样的买家算我倒霉。我不知道我 ...

您老别激动。。没错误干嘛让版主封你ID?版主又不是和他一伙的。。

全帖子我看下来了,先不说耳机好坏。我相信JADIS东西都按时发的。作为一个商人最基本的信用还是要讲的。不然那就是诈骗了。买家老说电话打错的话,那请你拿出证据来证明下吧?这种事情要查很好查的。我想如果是说谎的话那就是品行问题了。。当然了。JADIS也有点粗心。发货前如果检查下耳机再发就好了,当然也不排除路上运输被物流导致损坏的。这个我想卖家也没有办法。

中级会员

原帖由 dt628 于 2009-2-11 19:39 发表

您老别激动。。没错误干嘛让版主封你ID?版主又不是和他一伙的。。

全帖子我看下来了,先不说耳机好坏。我相信JADIS东西都按时发的。作为一个商人最基本的信用还是要讲的。不然那就是诈骗了。买家老说电话打 ...

检查过的。明天我像办法让sf给我一份证明证明这个号码的机主说电话打错了。

初级会员

原帖由 jadis 于 2009-2-11 18:10 发表

碰到你这样的买家算我倒霉。我不知道我 ...
不希望和 楼主搞成这样

顺丰的 快递邮件几乎我每周都要收

电话也都没有出现过问题

楼主似乎很委屈,那也可能是快递公司、投递员出现了问题

至少现在请 楼主再追一下、联系一下这单邮件,到底什么问题

我的电话是工作电话完全没有问题的啊

自己一只也没有太指责楼主骗人或者 不诚信,只是时间实在拖得比较久,

希望 楼主也和我一样,也冷静一下,大家能够和和气气的解决问题算了

如果之前有言语让楼主感到无辜、不爽,请谅解了

初级会员

原帖由 lbcpc 于 2009-1-22 16:41 发表
昨天快递电话,我都已经回家过年 ,老大,撤销交易吧。返还算啦,耗神费力太多了这个

我可以对任何人负责的说,快递只给我打过一次电话就是在这个时间
只有这一次(本人手机如果是因故如关机、没有电,未接到来电,稍后会有短信提示的!!)

只有1月21日,这一个电话!!!!

初级会员

94楼的话不大明白,我只接到一个电话要怎证明

如果有必要的话,请各位指点一下怎证明,

初级会员

原帖由 lbcpc 于 2009-2-12 12:12 发表
94楼的话不大明白,我只接到一个电话要怎证明

如果有必要的话,请各位指点一下怎证明,

既然这边卖家都说快递已经发出来了。那要个单号。你网上查下不就知道具体东西在哪类嘛?如果在你当地打个电话给当地顺丰不就行了么??很简单的事情。。现在看来我说句欠妥的话。我觉得你还是不急。换我早就联络顺丰了。。你说你没接到电话。那没有关系。。当地顺丰公司的电话总可以查到吧?打过去报下单号看看是什么问题,这不都解决了嘛?如果是JADIES的问题,你打过电话问过顺丰了解情况上,再上来发贴不也理直气壮嘛?绕来绕去。。我就不知道了,这么简单事情。都拖了那么长时间了。。打个电话总不是什么难事吧。。别说这电话应该卖家打。。你要真这么说。我也没啥好说的了。。。

中级会员

原帖由 lbcpc 于 2009-2-12 12:11 发表

我可以对任何人负责的说,快递只给我打过一次电话就是在这个时间
只有这一次(本人手机如果是因故如关机、没有电,未接到来电,稍后会有短信提示的!!)

只有1月21日,这一个电话!!!! ...

11号发的他们21号给你的电话这还叫快递吗?

初级会员

原帖由 jadis 于 2009-2-12 13:23 发表

11号发的他们21号给你的电话这还叫快递吗?

这个我怎么会清楚

请jadis明确一下吧,现在到底要怎办,

初级会员

原帖由 jadis 于 2009-2-10 19:13 发表

两次的两张单子。电话号码是一样的。我到要问问为啥人家联系不上你了。单号也早就给你了。

这位热心参与的,如果对事实不了解,请不要随便发表你自己的一些说法

jadis,单号你何时发过给我呢??

第二次的单号我没有接到过啊

而且 刚刚网上查,查不到这两个邮件

补:查到了,自己看看吧,是不是21号登记什么派送不了的,非要说什么几号寄出来的几号打电话,搞不懂你到底要说个什么意思

初级会员

真的搞不懂,jadis你到底想不想解决问题

谁天大的好脾气可以和你耗到这个地步啊!!~

你是发件人,你没有告诉过我何时发出、单号多少,也没有快递给我电话

已经说过无数次的了,搞不懂你想什么呢到底

初级会员

021579439451 2008-12-12 15:26:00 李磊 2008-12-13 17:06:00   

--------------------------------------------------------------------------------

日期 时间 监控记录  
2008-12-12  15:26:12  135671上门收件  
2008-12-13  10:01:11  148863准备派送  
2008-12-13  17:06:22  066619上门派件

初级会员

: : : :查询结果返回查询 : : : :
运单编号托运日期/时间
签收人
签收日期/时间图片查询
0215828247472009-01-16 19:25:00
日期时间监控记录
2009-01-17  18:11:01 快件由于原因无法联系具体联系人派送不成功
2009-01-21  08:19:45 081795准备派送
2009-01-21  08:22:18 快件由于原因其它原因派送不成功