耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[发烧理念] Westone 3 上图和初听感,满足急迫的塞友

新手上路

原帖由 starbenben 于 2008-12-8 00:07 发表
昏。。看见了好多隔壁的
C风。。小叶。。屠夫。。。
呵呵~

听说我也是隔壁的说。。。

初级会员

大家在这里不是很好 何必分隔壁不隔壁~~

新手上路

是个好耳机,主要音源和我的一样

新手上路

煲了几十小时发现声音变化非常大,声音变通透了,高音更自然顺滑了,中频更清晰,低频更结实有力了,很喜欢.
PS:用的是长C套,很舒服,隔音也很好.橡胶套声音又糟糕,隔音又差,三节套声音也很闷,硅胶套和C套声音最好.

新手上路

原帖由 regit 于 2008-12-14 15:30 发表
煲了几十小时发现声音变化非常大,声音变通透了,高音更自然顺滑了,中频更清晰,低频更结实有力了,很喜欢.
PS:用的是长C套,很舒服,隔音也很好.橡胶套声音又糟糕,隔音又差,三节套声音也很闷,硅胶套和C套声音最好.

热切期望楼主多多发表对W3的个人见解 ,好让大家多多参考。

初级会员

白版没有后续听感了吗?

新手上路

适合用来听古典?

新手上路

QQ
原帖由 lc.wenquxing 于 2008/12/7 18:27 发表
白版的评测的确很出色!
恐怕像我们这样用随身设备的有不少人难以接受这么均衡、中庸、平淡的声音……

同意。。。玩随身。。。而且是年轻人。。。我觉得要的就是特色和个性。。。年轻人的心境和老的玩家是截然不同的。。

初级会员

小白用字斟酌谨慎,我被W3提起了兴趣。老实说,我考量器材从不用人声,尤其是现代唱法(多接触搞音乐制作或演唱会就明白),用传统乐器演奏的纯音乐(虽不很准,但也差不远),这样调试出来的声音,相对来说准确些,如果听人声不满意,那它实际基本那样。

初级会员

我怎么觉得W3是中频凹一点点.而不是平衡?我的300小时了.按理说应该到了状态了

大家坛里也不少XD反映中频凹了一些.

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 sonywdc 于 2009-1-20 21:16 发表
我怎么觉得W3是中频凹一点点.而不是平衡?我的300小时了.按理说应该到了状态了

大家坛里也不少XD反映中频凹了一些.

若不是音源的关系,只能是很多人的耳朵被一些低档次的,夸张中频的器材搞偏了. W3的三频是比较平衡的,完全不存在什么"中频凹".
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

原帖由 小白 于 2009-1-20 21:23 发表

若不是音源的关系,只能是很多人的耳朵被一些低档次的,夸张中频的器材搞偏了. W3的三频是比较平衡的,完全不存在什么"中频凹".

谢谢白版指点.

我用A7+530的时候.感觉人声占主导.乐器像是在伴奏.
A7+W3的时候.感觉人声跟乐器在音乐里占的比重一样大......

听流行的时候自然差530一点.

初级会员

原帖由 sonywdc 于 2009-1-20 22:55 发表

谢谢白版指点.

我用A7+530的时候.感觉人声占主导.乐器像是在伴奏.
A7+W3的时候.感觉人声跟乐器在音乐里占的比重一样大......

听流行的时候自然差530一点.

我用4s+ipv时觉得乐器是主导人声都成了伴奏,最后没听到歌听了一脑袋零碎的声音呵呵
后来投入530的怀抱

新手上路

专门注册来顶白版的测评
比较喜欢这样写测评的风格,很中性,大家坛那边很多测评基本就是在放毒...

中级会员

“我小白,作为一个听纯音乐20年的乐迷,作为一个从传统HI-FI玩过来的,对声音的正确性比较重视的人,是接受并欣赏W3风格的.”

----   白板你这句话说道我心理去了,我经历几乎和你一样,当然道行没有你这种超级大侠深厚。 但是感觉是一样的 平衡的重要性我有很深的领悟。 4b至真至纯我在醇厚的前端上很喜欢。 w3 性价比和1550的4b比怎么样,即使是略差于4b的性价比,以你的评价我都想入个w3 玩玩。

ex700 我玩了7天就扔掉了,素质很好。但是听着总觉得很肤浅。 4b 让我感受到音乐,特别是灌录的好些的碟片,4b可以做到让音乐打动我。530如果说象你说的像650,我道是兴趣索然。650我的感觉是说不出什么 缺点没有什么明显的。。。。优点,个性也说不出什么。。。。。,素质(层次 解析 细节 平衡---音响行)道是对得起价格。  而4b在素质好的基础上 ,个性,强烈的 至真至纯的个性 我非常喜欢,如同我更爱 501 601 老880一样。650 我只是。。。。。。。道是平常听的最多的还是650,非常奇怪的结局。。。。

w3 看你的听感,我给予不小的希望。(上周 听过5pro, 个性强  人声表现 我只是一笑,不平衡的玩具,一个下午我就还给同事了)