耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[转盘] 想买个转盘,请教大家一下下,谢谢

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近想买个2手CD或者纯转盘,发个帖子请教一下坛子里面的达士.
目标有那么几个:
1)SONY XA7ES----------SONY当年旗舰级别的东西,
2)SONY X5000-----------样子很YY,驱动部分和1是一个级别的,是不是做转盘素质和1距离也不大?(如不对请纠正我)
3)ESOTERIC VRDS系列,这个太复杂,需要KELL,84等驻日代表帮我参详一下下,YAHOO上有个ESOTERIC-P1不知道素质和价格会怎样?
4)LHH/MARANTZ系列
5)其他日本或者欧洲厂子的东东

我的选择原则是酱紫的:
1)价位低于XA7ES,
2)素质差别不是太大的话我想选便宜的,
3)只考虑转盘素质,模拟输出不关心
4)不要容易坏的,

最后说说我自个儿的想法,今年把房子问题全部搞定以后准备从新年开始好好烧一烧了,解码已经在路上,所以赶紧发贴向大家讨教转盘问题.
     因这个转盘不会是俺最后一个转盘这个转盘,所以不能入太贵的,而且还有LP要养(黑胶片子搞多了还是有点费米的),这方面我不大懂的,所以请大家帮忙咯 任何意见都欢迎!谢谢!

补充一下,我想走(按主次排)高密度,高速度,高分离度的路子

我希望这个转盘加上 Purcell+Delius能够差不多够的着ACCUPHASE  DP75V或者BURMESTER 006声音素质的档次 .谢谢

中级会员

二房和耳机是STAX-SRM717+STAX-SR404S/SR007(换007A耳罩)

1万

版主

积极参与奖贴图大师奖

原帖由 htyhty 于 2008-12-15 00:48 发表
......
补充一下,我想走(按主次排)高密度,高速度,高分离度的路子。

SONY X5000符合你的口味。
LHH/MARANTZ系列是乐感浓郁的风格,未必适合你。我没听过SONY XA7ES和ESESOTERIC-P1,不清楚当转盘音色如何。

中级会员

谢谢 ,心中有数了。。。

1万

荣誉会员

现在有个xa7es, 7700元。

在名线屋论坛上:
如下
现在几乎都在听LP,CD机几乎闲置,有两年没有升级了,准备把CD机也升级一下.
SONY XA7ES,金色,二手购入,原包装齐全,遥控器还包在塑料纸内,机子顶部有放置其他器材
留下的痕迹和小磨损,其余完美,电源线换成可换式的插座,无其他修磨情况,机心状态很好,
虽然用了两年,但听LP为主,CD顶多听过20张,机子很重,用料十足,一代合并机王,音色纯正,
没有普通小日本机器的萝卜声,典型的欧洲风格,用厚声电源线或至高线改善明显,固定光头
结构当转盘都很超值,液压式抽屉结构,耳机输出,真平衡.
照片就一张,懒得拿出来拍,个人描述成色8.5新,价格7700包快递,运费到付的减200,真的很
重!有意者联系13906888891,不喜欢和墨迹的人聊,谢谢!

中级会员

谢谢布版,那台我也看到了。是个选择。