耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guyongsoft

诚心求教:发烧排插海选,5款厂机2款山寨,应该选择哪一款?(99楼程咬金)

1万

荣誉会员

原帖由 8492 于 2008-12-29 14:19 发表
嘛,新的rtp6好像15w日元吧。
排插啊,怎么会带电源线?排插自己带线的话总线怎么换?
oyaide?有了ACOUSTIC REVIVE为啥还要听oyaide呢?

oyaide那个自带总线,档次还不低

核心会员

原帖由 bruceshen 于 2008-12-29 14:17 发表

请别学校长说话说一半, 另外帮你擦下汗

我在东京湾寒冷的海风中露天排了60多小时的队了,三天来一共半睡了4小时不到,脑子早坏了。为了不上厕所也没喝水,饭也一直没吃。腿脚原来还很疼,现在都没感觉了。有兴趣的自己做功课吧,别问我。我超忙,而且真的快不行了……
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

1万

荣誉会员

原帖由 8492 于 2008-12-29 14:25 发表

我在东京湾寒冷的海风中露天排了60多小时的队了,三天来一共半睡了4小时不到,脑子早坏了。为了不上厕所也没喝水,饭也一直没吃。腿脚原来还很疼,现在都没感觉了。有兴趣的自己做功课吧,别问我。我超忙,而且真 ...

高级会员

oyaide的这个排插,价格很好,有人用过吗?
我用过TUNAMI电源线,挺好.就是不知道这款排插如何?有人说说吗?>

高级会员

原帖由 我的1989 于 2008-12-29 19:32 发表
oyaide的这个排插,价格很好,有人用过吗?
我用过TUNAMI电源线,挺好.就是不知道这款排插如何?有人说说吗?>

再好,我测算下来对比Nrg5,败北的可能性高达98。7%

高级会员

Oyaide的接插件的口碑总要好过声美力吧

担心oyaide原配电源线的素质的话,为什么不考虑不带电源线的排插MTB呢?

高级会员

原帖由 mclntyre 于 2008-12-29 21:02 发表
Oyaide的接插件的口碑总要好过声美力吧

担心oyaide原配电源线的素质的话,为什么不考虑不带电源线的排插MTB呢?

贵!

3XXX多,当初搜索时看到的

2XXX姚寝都发牢骚,3XXX不敢想象

高级会员

原帖由 guyongsoft 于 2008-12-29 20:39 发表

再好,我测算下来对比Nrg5,败北的可能性高达98。7%

我两条都有,素质差不多,一个等级的东西.

高级会员

原帖由 dragon 于 2008-12-29 21:49 发表

这条附送的电源线叫什么名字?

中级会员

原帖由 dragon 于 2008-12-29 21:49 发表

附送的线这么NB?
如果这样的话我可能会选欧亚德的,品牌货更能赢得信赖

高级会员

原帖由 kendal3334 于 2008-12-29 22:51 发表

附送的线这么NB?
如果这样的话我可能会选欧亚德的,品牌货更能赢得信赖

声美力也是品牌货,谢谢啊!

中级会员

原帖由 guyongsoft 于 2008-12-29 22:57 发表

声美力也是品牌货,谢谢啊!

相对于我原先想买的38度5排插来说的
声力美对我来说很陌生

核心会员

原帖由 guyongsoft 于 2008-12-29 22:32 发表

这条附送的电源线叫什么名字?

L/i50 EX,欧亚德这个排插适合接音源和前级之类的小电流器材,因为其内部配线是2mm的4N银线,接功放的话线径小了些。

马兰士红宝石SACD机+小罗解码器+天龙A110 SACD机+松下1500C黑胶机+REVOX B215卡座+中道600卡座+Hattor Audio无源前级+叶立8PB耳放+DENSEN B-300XS后级、金嗓子E270合并功放+AUDIOVECTOR MI-3、平均律AIRA音箱
线材:威马+威卓+银彩+超时空+天仙配+高度风+线世界+音乐丝带+德国蜂鸟+雅图+维尔特+狐狸糊涂+大佬线+live cable+AQ+XLO+NBS+JPS+Kondo+VIABLUE+SOMMER+LIQUID
耳机:HD800C+T1一代+240DF+W100+银乌+TH900紫色版+HE6 SE+DAN CLARK AUDIO STEALTH+ZMF VC+Audeze LCD24
耳塞:AURA+日轮+NSX MAX+turii钛+忽必烈+日蚀

高级会员

原帖由 千年隼 于 2008-12-29 23:14 发表

L/i50 EX,欧亚德这个排插适合接音源和前级之类的小电流器材,因为其内部配线是2mm的4N银线,接功放的话线径小了些。

是的,电源线供电能力不足,另外声音走向可能是清丽细腻,未必和将来的器材合拍,另外插口才4个

我得预想当中,一个CDP,一个DAC1,一个纯转盘,一个前级,一个双单声道的后级放大。

也就是说最好是一个六插口的排插,才能实现单点接地。

看来就先弄声美力V5吧,V4已经停产

高级会员

原帖由 kendal3334 于 2008-12-29 23:10 发表

相对于我原先想买的38度5排插来说的
声力美对我来说很陌生

对于普通耳烧陌生是正常的,因为一般发烧层次很少会对周边器材有要求

声美力产品线齐全,属于二线品牌,有研发能力

驻波黑洞,泛音调节器,避振垫板

你TB一下就明白了,38.5的排插是纯粹的山寨了