耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 高手救救我啊,我想买个耳机,1500元以下笔记本用!直推。

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高手救救我啊,我想买个耳机,1500元以下笔记本用!直推。
比较看中声场和低音,要能包住耳朵的大耳机!!!!!我看了一个月还是找不出合适的!!!郁闷啊。
想不出来,我有什么要说的!!

初级会员

笔记本直推没必要那么贵的吧……

中级会员

要声场大,低音强劲么?
孤独行走的大师

初级会员

SR80吧,开放的声场不差,低频也可以~~~省钱了~~~
可惜保不住耳朵~~

1万

高级会员

lz的要求ad700就可以了吧,或者senn的595、555什么的
退烧咯。

初级会员

隔壁正在出二手的A900TI,只要1680.但是成色实在残忍

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

Audio Technica ATH-M50
定位为鉴听耳机,声音却美好的令人陶醉
/林家梁

Audio Technica耳机总是以女声的「毒」著称,高频华丽,低频较为谦虚。但是,自从去年几款改版的新型号以及钛金属耳机开始,Audio Technica声音走向乃与昔日之作稍稍有些路线上的改变:变得较趋向大众口味,降低了原本鲜明的特色,尤其特别加强低频量感,并追求整体均衡感。这样的改变对于传统铁三角的「基本教义派」而言,往往较难接受现今铁三角几款新型号耳机的声音。但我的看法却认为这些讨好市场的修正策略,让Audio Technica的耳机变得更为「美声」,却又不失铁三角固有的特色。尤其是这款最新鉴听耳机ATH-50,若非刚强的专业外观,否则光凭令人讶异的美声表现,还真容易错以为这是一款专为耳机发烧友所打造的高价耳机。

事实上,ATH-M50非旦不高价,而且也不是专为发烧耳机迷所设计的一款耳机,甚至外观虽然酷似铁三角旗下DJ用耳机PRO700,总会让人第一眼误以为是款DJ耳机,实际上ATH-M50乃是前身ATH-M40的演化版,是为一款全新设计的专业录音室鉴听用耳机。

ATH-M50
采密闭式设计,以规格标称来看,其喇叭单元为铁三角一贯的风格:以强力钕磁铁驱动喇,45mm大口径的CCAW(Copper-clad aluminum wire))音圈,对于全音域频率响应以及音场表现,将比小单元的耳机来的更为宽广。

本机的响应频率为15 - 28,000,感度为99 dB,阻抗38奥姆,属于相当好驱动,有能力展现录音中极高频、极低频延伸性的一款耳机。更重要的是最大输出功率达1600 mW,足以应付大动态的音乐,这是一般耳机难以比拟的。

实测时笔者以同样属于录音室鉴听规格的Lavry DA 10做为驱动耳扩,ATH-M50予人的第一印象是:「果真是一只专业鉴听需求的耳机,声音饶富中性均律之美。」鉴听耳机ATH-M50具有频率响应范围极宽,频响曲线平直的特点,声音不仅中性均衡,染色少,可忠实还原录音本质,而且还具备瞬时反应佳的速度感;极细腻的解析力,更能够传神地捕捉各类乐器的质感。

虽然ATH-M50理应是一款强调中性的鉴听耳机,多数人会直觉认为其音色属于平淡乏味的,实际上由于其声音传真度高,质感精致细腻,因此听感与音色颇为耐听。尤其是其低频的量感与质感,完全摆脱传统对于铁三角耳机的既定印象,呈现出动态能量充足,扎实有劲,延伸性高的低频,让人留下深刻印象。再加上令笔者赞赏不已的宽广音场,不仅乐器定位精确,纵横层次感分明,其空间感营造亦相当自然写意。诸多特性,都再再反应出ATH-M50的鉴听本位。

ATH-M50
配戴感十分舒适,耳罩贴耳的紧密度适中,隔音效果出奇的好,这与 其柔软耳垫材质有关。可180°回转的关节设计方便作单边监听使用,收纳亦相当方便。整体而言,ATH-M50内外均流露出鉴听耳机应有的录音室级水平,以此价位而言能获得如此正确、均衡的声音表现,若非外型过于「专业」,否则这样的具质感的声音,相信连多数发烧耳机迷都会想珍藏。

(出处:高传真视听331期内容版权所有转贴请详载)

新手上路

AD900应该差不多了
呵呵

新手上路

笔记本的集成声卡有必要那么好的耳机么?呵呵

初级会员

森记的555,电脑直推1500的价位有点委屈了耳机

中级会员

谢谢各位的热心推荐!!小弟十分感激!!!

我看了hd595,那个做工实在是太对不起观众了,sr80虽然很多人喜欢,但是包不住耳廓,我想声场肯定好不到那里去,我想一次买个好点的耳机省的成天的想这个事情!其实价钱还可以灵活点的,2000以下都可以考虑,本人不是学生了花的是自己的钱,不要贵的离谱就好,哈哈哈,谢谢各位了,大侠们再使劲给推荐下!!

新手上路

sr225

新手上路

忘了要包耳朵,那qp435s

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

根据楼主的需求,我建议菲利浦SHP9000.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

谢谢,白版主,顺便说下我也叫小白!!!!!

单位的同志都叫我小白,呵呵 !!!
我是做软件开发的,所以几乎醒着就在电脑跟前,我非常喜欢听音乐,而且什么音乐都听,连地方戏曲都不放过的,呵呵!!! 我想优待下自己的耳朵买个好点的耳机,白版主的推荐可能是最合适的,但是我对菲利浦耳机有偏见,做工太那个了,给人一种很低档的感觉,简直像50元以内的国产耳机的做工,太丑了!!我本不应该对耳机的外形提要求的,但是好看点总没有坏处。我喜欢黑色粗狂的大耳机,看着结实耐用的,重点没关系,本人体力很好脑袋很大!!!呵呵呵!再次感谢给位大侠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!万分的感谢!!!!!!!!!!!