耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 有用过和试过CX500的朋友吗

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在用MX500,想买CX500,但没听过,只是看过它的评论,知道它注重低音,三频衔接不错。大家给点意见,还有用过键伍的E502MP3吗?也想买,大家说说!

初级会员

hi
lol,这是我的第一帖哦, 献给你了,希望能帮到你
我也不是很懂,在这个论坛泡了3个礼拜了,也是想选个自己中意的耳机,我室友是初烧,他也不懂, 在一家音响店一下子钱花多了, 给了我130欧元的购物卷,我就想给自己的ipt配个入耳的塞子,那家只卖森海和akg,我选择范围也不大,权衡了再三买了这个cx500,我想说我真的是一点都不后悔,我非常非常开心拥有她

cx500的低音是真的不错,感觉质感很强,很结实,但是量不是很大,感觉音场没有koss pp那么大,但是用她来听trance我真的是已经感觉很震撼了,今天下午买的,一直听呢, 都不怎么舍得摘下来,呵呵,不过我毕竟是老土包子,没听过啥高档的东西,就是和朋友的hd595和koss pp比着听的,他那个595是180欧元呢,我的cx500是90欧元 我没觉的他的比我的好,这耳机的中频和高频也是可圈可点,听人声感觉音质挺透亮的,总之就是听什么都是很饱满的感觉,古典的话就不太行了,明显不如我朋友的hd595那么通透,听小提琴感觉声音被什么蒙住了似的,改EQ也没用

恩,还有呢 ,可能是我第一次用这种入耳的吧, 时间长了我真的觉得耳朵有点疼,恩,这耳机是隔音的,我下午买了之后坐地铁回家,基本听不到地铁的声音,音量我就调到ipod一半那么大的音量,隔音就已经不错了,我每周要坐将近2个小时的火车去打工,所以还是选个能隔音的,要能选择的话, 我个人还是喜欢koss pp,又便宜又好,准备还是买个pp,在家听, 出门就用cx500,然后就再也不买耳机了,这我都觉得挺贵的了

恩, 这耳机我是90欧元买的, 折人民币800左右吧,我也看了很多论坛,这耳机的假货比较多,建议去信誉高的店里去买, 千万千万别贪便宜!切记!

anyway,以上言论是来自一个对耳机完全不了解的人的切身感受,希望对你有用,你的mx500我也没听过,也不知道你值不值得升级,不过,祝你购物愉快吧

ps:这还不过就是个cx500,我已经very very very happy了,这要是se530,那我不得幸福死了啊,真羡慕这里的那些有好耳机的人,不过呢, 音乐本身更重要吧我觉得,太注重这些东西,就有点舍本逐末了,就算我有那么多钱, 我会都用来买原版的cd,而不是耳机!

禁止访问

QQ
"我一直說話都盡量到位的,只是有些話可能太超前,你暫時不能理解罷了."——pkshan

"我知道在这里瞎嚷嚷反对和不相信的其实都是不懂音响技术的耳机初级爱好者,我其实也不应该和他们去计较."——wzchen

世界之大,无奇不有,神活在我们心中~

新手上路

QQ
CX500,行货价格大致在700+

如果500块入手,还是核算的。。。,不同于OMX90的另一种调音风格。

------------------------------------------------------------------------  前CX500使用者留言。

新手上路

谢谢你的初贴!也对它有更深的了解!我现在在等老板报价给我,到时告诉你们!键伍E502日本直送现在问了最便宜要910元(包邮包税等等),贵啊!有用过的给点使用感受和技巧什么的!谢谢

初级会员

回复 3# 的帖子

你最好听听

禁止访问

QQ
"我一直說話都盡量到位的,只是有些話可能太超前,你暫時不能理解罷了."——pkshan

"我知道在这里瞎嚷嚷反对和不相信的其实都是不懂音响技术的耳机初级爱好者,我其实也不应该和他们去计较."——wzchen

世界之大,无奇不有,神活在我们心中~