耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云雀

说说“评测”谈谈“心态”,蜜蜂兄弟就请进吧!

初级会员

首先要听过,就有感想,自己有想法了,别人再怎么给你说,是不会动的!!!
耳朵不争气。。。。搞车子去了。。

初级会员

我也感觉这里轻松歇意。  我的转盘还是自己DIY的
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
               ...................  独乐着........................

1万

高级会员

我个人是认为白版讲话比较公正。
或许不能跟校长那敢把皇帝拉下马的严肃态度比,但是要找到第二个比他更公正且愿意写的,恐怕也找不出来。
这几天rs1i和rs1的事情,大家都看见了。
见过第二个商家旗帜鲜明地说自己尚有库存的商品不怎么样,请买新货的吗?
要知道rs1i并未涨价。
相比某台湾商家,高下立判。

退烧咯。

中级会员

原帖由 mayao11 于 2009-4-28 16:02 发表
lz说的有道理
有些事情确实有矛盾的,咱就说 mina 耳放吧

我站在烧友立场上来说mina是垃圾,这很正常,谁也没意见
小白站在烧友立场上来说mina是垃圾,这就有问题了,很多人不承认小白是烧友——因为小白是商人 ...

我认为小白并没有否定小不点转盘的意思吧,只是他个人对这个转盘没兴趣而已

指出这个东东声音中存在的问题我觉得才是对其他烧友负责的事,难道有问题就说不得或不能说?

小不点转盘的音场问题是客观存在的,并不是无中生有,乱说的,对于这点问题指出是希望以后改进,因为按它宣传就是要对抗8K元级的CD机,那么当然我就用这个标准去衡量,如果说不能让我这么衡量,那么请不要用这种口吻宣传

我个人对这个转盘这个价位这个声音还是可以接受,认为虽然有改进的余地,但不失为一个选择

初级会员

其实白版已经很小心了,有时问到产品,他基本不做评决。  我倒是想听他的 ,但他不说好坏。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
               ...................  独乐着........................

初级会员

小白老师已经很给面子了。。。每个人都有偏爱。。但是不能否定客观性啊。。。。。

初级会员

嘴长在别人身上
荷包捂在自己手里
就这样

超级会员

原帖由 banike 于 2009-4-28 16:25 发表
嘴长在别人身上
荷包捂在自己手里
就这样

补充一句
耳朵和脑子长在自己头上

新手上路

原帖由 calllxh 于 2009-4-28 16:13 发表
嘿,是冲谋XX转盘来的吗?
俺们上论坛要带慧眼啊,这里的气氛好啊.
另外个坛子,为了刺激消费,为了利益循环,连二手放鸽子都要发贴请教大家如何处理.

隔壁有商家顾写手,能看出来,写手也被版主封过,版主也没成天当写手
这面倒是消停,产品--评测--设精华 包办了,然后大家跟帖鼓掌,达成一致意见,和谐!
所以写手不敢来这面那是自然了,
另外,没事嘲笑隔壁有意思吗?显得高雅有气质?

中级会员

算了,不说了,对于阴谋论者,一切都是阴谋

我恐吓个毛

中级会员

小白说PX200不好,说K530不好的时候,怎么没见那么多正义人士

中级会员

QQ
原帖由 reedliao 于 2009-4-28 16:02 发表
自己如果没看清楚
不要冒冒然跟风表立场
那只能表现自己的无知

自己如果看清楚了但说出来被拍
那就放宽心态
反正都是玩
自己不被人玩了不就够了吗?
没必要把自己当成救世主拯救世人
吃力不讨好

。。。╮(╯▽╰)╭
好吧,我属于搅混水的,还是匿了
想看精选美女图片吗?来耳机俱乐部吧

初级会员

大家都是有头脑的人,会分辨的。各位不要太激动了,以免伤和气!
很多东西都是带有主观色彩的,不可能做到绝对的客观。反之也可以从任何的评论中分析出客观的东西。看新闻,报纸不都是如此吗? 对评论不要太较真了,看看而已。提供个思路和方向,最终还是要我们自己去综合分析各方面的评论,去亲自试听以后,根据自己的好恶来作出最终的决定。

所以我觉得,只要不是YY的,是自己亲自试听或是自己的器材亲身的感受,用心去写得评论都是好的。哪怕是完全出于炒作的(当然在这种论坛里不太可能有那么纯粹的广告),都不应该被批的太过严重。
当然,作为一位烧友,在这里发帖应该努力克制,尽量已一位烧友的角度来写。
笔记本+MDACII鼠摩版+SOLO豪华+ HD650新版+QP435s......
KEF CRESTA10
YANAHA CDX - 580
Sansui AU — D707F extra

初级会员

难道lz用的就是小不点的转盘?

初级会员

原帖由 云雀 于 2009-4-28 16:30 发表

隔壁有商家顾写手,能看出来,写手也被版主封过,版主也没成天当写手
这面倒是消停,产品--评测--设精华 包办了,然后大家跟帖鼓掌,达成一致意见,和谐!
所以写手不敢来这面那是自然了,
另外,没事嘲笑隔壁有 ...

隔壁DIY天天搞巡演,然后加亮,然后一片赞扬的评测之声而出,写各类DIY评测又多是那几人,难道这就没有宣传的成分吗?
您说这里达成一致意见,那这个帖子怎么屹立不倒呢?
当时AF2000写了个帖子,拍“洋奴”,是非与否我们这里暂且不谈,请问在哪个帖子中唱反调的给封了几个呢?您知道吗?
谁说话都有个人倾向,我们当然不希望这里只有一种声音,所以说,与其LZ在这里说小白如何如何,不如写些关于被小白拍的器材的评测,也帮助我们更好的了解下嘛,您觉得呢?