耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

事情已过去,请版主删了此帖吧。

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因看他是01年注册的老会员,出于对老会员的信任,我在五一前没中介而是采取直接汇款的形式汇了760元购买他的平衡线,5月1日jadis说线已寄出来了,但不肯给我单号,后面就再也不接我的电话,也不回我的短信,八天了还没收到所谓的货,今天再次给他短信说如果他再不解释一下此事我就在坛内公布,他仍就不理睬我!我请大家小心此人,希望是我以“小人之心度君子之腹了”,钱是小事!人格是大事!对吗?

新手上路

不是本地验过货的网上交易不要先款,怀疑楼主是学生没有一点社会经验啊!

新手上路

就算是版主的号也可能被盗了来忽悠你的,何况一个不认识的人

中级会员

见过其本人,很热心助人的年轻人。。。。。。jadis出来解释下吧!
一套完美驱动、参考级别的KK系统

初级会员

印象也是老人了...希望能和谐解决~
发烧-_-?  烧米^_^!

中级会员

一、原本我也不会往jadis是骗子这方面去想,因为毕竟二手交易会有些不确定的因素。货晚到几天也正常,但我5。1后与坛内的cd72兄交易的音箱两天就到货了,同样我也是先款,cd72兄收款能及时通知我,货发出后及时将单号告诉了我。与cd72兄这种负责任的人交易就是开心。
二、按理说一般的快递也最多5天就可到我这,可从jadis说的5。1发出货了到今天有9天了,货还没到,这还不是让我产生他是骗子的这一想法最主要原因,毕竟货没到就说人家是骗子太草率了也太不负责任了,主要原因的是我查了论坛记录,5月5日jadis晚上还上网,而5。1到5。5期间我通过坛内和手机短信告诉他我急着用线,如果他不能及时给我发货我就要再另外买进其它的线了,请他尽快给我个答复,但他明明在线就是不予理睬,电话更是不接,之后也不再上网了,消失了!如果jadis你是JS的话,就算你的货没有像你说的5。1已发出,说明一下你那边线不能及时到(或者不能及时发货)的原因也是应该的吧,但你根本不理不睬,甚至于对我昨天说已经产生你可能是骗子的想法的短信和坛内的帖子你也不予理睬,真“佩服”你啊!难到真的是我以小人之心度君子之腹了吗?请各位网友注意与此人的交易!

高级会员

关注一下
NS200 -> dCS Bartok -> Soulution 330 -> TAD ME1

高级会员

我问了几个坛里的朋友,都与Jadis不熟悉。楼主也不必太着急,可能Jadis这几天有事吧。

运那对沉重的音箱可花了我不少力气。还好,以后不会再运这种东西了。不过,代替他们立在书房里的东西更沉,据说有200公斤。搬运的两个人用了个小车才把他运进房间。声音不错,只是在我手里还不成调子,惭愧!
Nottingham Horizon + SME 3009 + Cambridge 640
iCON DT6A + 8C + 170iTransport + iPOD
JBL 2005+Yamaha 750+DVD
DIAPASON 126……

中级会员

原帖由 prince99 于 2009-5-8 23:20 发表
见过其本人,很热心助人的年轻人。。。。。。jadis出来解释下吧!

谢谢

中级会员

事情既然大家都有兴趣知道那么我来和你们说一下吧

东西开始用顺风发出的.他们东西都拿走了.结果2天后说不到lz所在的地方.那时候我又正好在外地办事.所以就等我6号回来后一早用宅急送发出.谢谢那么多人关心.那些说耳机事件的人我看不是真记得我的名字不过是去搜索一下然后希望吧我搞死.不过这次又要让你们失望了.

中级会员

我承认晚发.当中有块地公司的问题.这个可以让他们来证明

我承认晚发.当中有块地公司的问题.这个可以让他们来证明运单找到了

中级会员

搞清楚就好。。。。。。。。。。
一套完美驱动、参考级别的KK系统

初级会员

问题搞清楚了
听听音乐,开开眼界
       ——知足——

中级会员

原帖由 知足 于 2009-5-9 23:57 发表
问题搞清楚了

打过两个电话给lz了.也把单子发上来的事情告诉lz了.想下在发这样的帖子.要骗我在ebay骗好了.我的帐号卖个几千美元的东西绝对没有人会怀疑的..那里应该比这里更容易骗.但是积累了2年多的信用就这样完蛋了.值得吗?建议那些喜欢落井下石的人也好好想下.你了解事情的多少内容.就算是违法吃官司了也有出来这天.犯错大家都有.宽容一些吧.我也在网上买东西被骗过.金额也不算大3k多点.不过这个教训吸取就好了.而且310开头的身份证也不是骗子的老家.赫赫.

中级会员

线刚收到,看来我是“小人”了!呵呵!
一、我郑重向JADIS老兄道歉!
二、我郑重声明:对JADIS在帖中的所谓情况说明我不屑再去一一对证!
三、我再善意的提醒JADIS:如果老兄能像现在这样的态度来回应我的任何一条(坛内或手机)短信或者我的任何一个电话,根本就不会出现我的这个帖子!如果老兄再保持你的“君子之风”不变,以后还会有更多像我这样的“小人”出现。
四、此事就此了结吧!