耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 洱机

[发烧理念] 请教适合5pro的播放器

中级会员

我以前是接的IPOD NANO2代,现在时直插的魅族M8手机。

官方说5破是为IPOD校音,我听下来,听感绝对是M8胜一筹。也许NANO2代差IPC太远吧。

另外搭车问下,隔壁思维说的5破停产是怎么回事?有朋友知道的么?

向所有致力于电子游戏汉化工作的朋友致敬!

初级会员

原帖由 gamsic 于 2009-6-8 22:22 发表
我以前是接的IPOD NANO2代,现在时直插的魅族M8手机。

官方说5破是为IPOD校音,我听下来,听感绝对是M8胜一筹。也许NANO2代差IPC太远吧。

另外搭车问下,隔壁思维说的5破停产是怎么回事?有朋友知道的么?

停产就是停产了呗,人家不造了,让鸡巴罗技收购了,应该是营销上的策略。肯定是有理由的,消费者决定不了的。

中级会员

ipc底噪控制的确可以,声音就各花入各眼。ipc搭um2的路过

新手上路

IPC入手!搭配5pro~
因为最近忙着毕业,所以暂时没有时间好好折腾,只临时用ALL翻录了几张APE到上面听了一听,专辑有eagles的《Hell Freezes Over》,滨崎步的《A BEST 2》还有就是王菲的《将爱》。

拷贝第一张专辑纯粹只因为喜欢加州旅馆这一首曲子,后两张里面倒是真的喜欢听。小弟木耳,听加州旅馆感觉现场的氛围不是很强…确切说来感觉低音收的很快,而人声相比其他乐声靠前一些,像是eagles在我家客厅给我唱歌一般,晕。
而滨崎步的我着重听了一下Greatful Days,前奏的隆隆的节奏也收得很快,不知是好是坏,但不可否认的是很干净利落…等到女声出现的时候,我感叹IPC的解析度好高,相比以前的S706必须要动用EQ才可以让声音清晰锐利些…
最后是《将爱》,实在太感动了,深夜睡觉前闭眼听着,底噪基本没有,而IPC的高解析似乎让曲子越发通透,实在是大爱!:D
我有E888, 5pro和A900Ti, 但前端约等于空气..求赐教..