耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚有点时间上点部分装备图和一点感受

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 传说中的饭团 于 2009-6-4 09:18 发表

一定要去啊!!!许多老外都是刮得光光的,劲爆的还是很好看的 哈哈哈哈

哈哈哈~~~以前遇到个法国老爷子跟我说他年轻的时候,在那里有个地方,整个城市所有的人都是裸的。去施工的工程队也要脱光了才准进,阿拉伯人啊,土耳其人啊,就有很大困扰,超级逗。

现在那个地方听朋友说还是中老年人多,年轻女子也不太会去那儿……等有机会吧,呵呵
Nelson Pass rocks!!!

新手上路

原帖由 yangmetal 于 2009-6-4 16:18 发表

我也同意饭团,相机这东西,玩过了,就好,关键还是享受风景,照片是给人看的,享受,是自己的。就像音响玩到后来多数是要回归音乐一样。

嘿嘿,不过现在劝你也没用,没玩过心不死的~~~

我个人的感觉是当看着镜头里的风景时,往往忽略了整体的那种感觉,这也是我不大喜欢拍照的很大一个原因. 还有可能就是我自己到处跑,漂久了也习惯了,总是想着下一个地方,也就很少再去留恋走过的地方了.
沉迷于KARL BOHM版的指环中……

新手上路

原帖由 yangmetal 于 2009-6-4 16:22 发表

哈哈哈~~~以前遇到个法国老爷子跟我说他年轻的时候,在那里有个地方,整个城市所有的人都是裸的。去施工的工程队也要脱光了才准进,阿拉伯人啊,土耳其人啊,就有很大困扰,超级逗。

现在那个地方听朋友说 ...

说起来很有趣.当时我们干完活后去法国南部玩, 路过天体海滩时陪我们的法国人问我们要不要去看看,因为当时我们在路上老是说这个. 结果真的到那里了我们3个中国人没一个敢进去的.都怯场了,呵呵. 完了在澳洲,在一起的都是澳洲人.当时说要去天体海滩,想也没想就去了.呵呵. 看来和国人在一起有时还是有顾及的

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 传说中的饭团 于 2009-6-4 09:25 发表

我个人的感觉是当看着镜头里的风景时,往往忽略了整体的那种感觉,这也是我不大喜欢拍照的很大一个原因. 还有可能就是我自己到处跑,漂久了也习惯了,总是想着下一个地方,也就很少再去留恋走过的地方了.

我觉得把,镜头,那个框是放在眼睛里,放在脑子里的,拍多了,就讲究成功率,很少拿起相机,但拿起来就连着构图,后期都考虑好了的。纯旅游拍照,也不耽误感受整体,除非你单纯出去练习拍照。

平时就算相机不在手,我也会想想遇到的场景构图啊,抓拍会是什么效果,也是种乐趣,也是种练习,到拍的时候再动脑筋,晚了,也影响效果。技术为目的服务,平时就得稍微练练,嘿嘿。

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 传说中的饭团 于 2009-6-4 09:29 发表

说起来很有趣.当时我们干完活后去法国南部玩, 路过天体海滩时陪我们的法国人问我们要不要去看看,因为当时我们在路上老是说这个. 结果真的到那里了我们3个中国人没一个敢进去的.都怯场了,呵呵. 完了在澳洲,在一起的 ...

是心虚了吧,哈哈……

中国人扎堆的时候,这脸面的事还真是麻烦……老外才不管呢,所以活得也轻松快乐些~~

新手上路

原帖由 yangmetal 于 2009-6-4 16:35 发表

我觉得把,镜头,那个框是放在眼睛里,放在脑子里的,拍多了,就讲究成功率,很少拿起相机,但拿起来就连着构图,后期都考虑好了的。纯旅游拍照,也不耽误感受整体,除非你单纯出去练习拍照。

平时就算相机不 ...

记得06年我一个人做了次横穿中国之旅,从上海最后到EBC.那一次旅行对我后来的生活影响很大. 一路上也遇到了许多摄影师中国的外国的,职业的业余的. 很多人就是带着帐篷睡袋在荒郊野外,准确的说就是在原地待个一两个月,就为了拍几张真正让他们满意的照片,那个毅力很是让我惊讶呵呵. 只是我不大喜欢这样的旅行而已.

新手上路

原帖由 yangmetal 于 2009-6-4 16:38 发表

是心虚了吧,哈哈……

我以我的亲身经历告诉你,在某些方面中国人并不比洋人弱的 ,不晓得人们的这种想法是怎么形成的. 千万不要被那些西洋爱情动作片所吓唬住

超级会员

QQ
没玩过相机还真是不死心…… 我这人虽然爱好很多 购买欲和好奇心很强很强 不过控制力还可以 … 所以即使以后去摄影也不会玩的很深 点到为止 快乐就行 生活充实点嘛  我以前玩过模型 滑板 都烧的不深  我从小到大玩的最深的大概还是踢球 看球 不过也没走火…

1万

高级会员

回复 52# 的帖子

饭团兄很风骚。
退烧咯。

新手上路

相机我只对LEICA的傍轴有兴趣,可能我俗了点,但是当时小玩过一阵子,M8真的是一个工艺品 呵呵

1万

高级会员

回复 53# 的帖子

最近人太闲,筹划了一大堆玩的东西,最后发现筹划来筹划去真正能玩起来的不多。
退烧咯。

新手上路

原帖由 mifeng 于 2009-6-4 16:53 发表
饭团兄很风骚。

一般骚一般骚啦,和大师级的还没得比

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 传说中的饭团 于 2009-6-4 09:44 发表

我以我的亲身经历告诉你,在某些方面中国人并不比洋人弱的 ,不晓得人们的这种想法是怎么形成的. 千万不要被那些西洋爱情动作片所吓唬住

咱都是技术型,哈哈哈~~~

新手上路

原帖由 yangmetal 于 2009-6-4 16:56 发表

咱都是技术型,哈哈哈~~~

错!!我指个头和耐力!!!

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 传说中的饭团 于 2009-6-4 09:58 发表

错!!我指个头和耐力!!!

哈哈,你牛……说笑说笑,没有认真。看来以后得找机会ab啊,哈哈哈