耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bruceshen

鉴于论坛现在的气氛, 我要说实话了, 我要骂人了

禁止访问

1万

高级会员

shen版还是真心为大家干实事,并且热心分享的,让大家长了见识,多了机会,这个大家看在眼里。
不过有时候说话方式和脾气也是急躁了点,小弟的个人感觉,但比很多人强多了。

退烧咯。

初级会员

还是白领语言刺激

高级会员

原帖由 bruceshen 于 2009-6-13 14:51 发表

看来你还是没有明白。

想想看, 你来论坛是之前几年进步大,还是近1年来进步大。
之前几年很多人只知道器材LL, 换CD7啊, 换乐哈哈啊, 换耳房啊,换啊, 可换了后声音好了多久呢???

看看最近1年来,我 ...

B版啊,我近些年没什么进步,相反发烧热情在退步,并且我相信上论坛不能成为提高水准的有效途径,从来都不能。

我只是说,我和众网友一样,上网并不是为了找不顺序来的。

对某些上网喜欢先把别人搞烦,然后在帖子里针锋相对,并且这种情况下仍指望有人可以继续耐心说服他、给他“营养”的现象感到好笑。

“包容”是准则,应该提倡,这个没什么问题。但也并不是没有前提条件的,问题是一个希望被包容者要值得别人包容,给别人一个愿意包容甚至指点迷津的讨论气氛和环境,对吧?

实际上某些人上网,说穿了就是为了发泄而已,它发帖的主要目的是为了在耳机论坛上这个相对器材水平较低的平台上获得某种满足感而已,从来只是为了求“认同”和“膜拜”,实际上没有任何求指点的成分在里面,相信大家也都看到了。

隔壁AF2000这点就做得比较好,所有出言不逊者一概封杀,一些底线不能被触碰,不然管理根本无章可循。

中级会员

顶GIGI,明理。

初级会员

大是大非面前,像在下这样烧得轻资历浅的似乎没有发言权,即便发了言,也是人微言轻.但有些想法如鲠在喉,不吐不快,如果论坛需要那些哗众取宠 吆五喝六的人给与营养,弱弱问下,是不是一种悲哀?为所喜爱的论坛健康计,兄弟直言了

1万

高级会员

QQ
有争议未必就是坏事,关于是否是贩子这些界定的话,最好也有个标准。

中级会员

花若解语还多事
石不能言最可人
孤独行走的大师

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 8492 于 2009-6-13 14:59 发表

我发帖当然没有营养啦,高手的那些本事我可学不来哈。所以请务必解禁铁饭的id!个人愚见,要比营养的话他们几个都差不多的。我知道您是想让铁饭当您的接班人,所以觉得铁饭比白领有营养,其实在我看来,真的没 ...

我晕哦 铁饭当我接班人? 这句YY该打屁股了
说直白点 铁饭这人我很讨厌 小白当年想让他做斑竹 我还和小白argue呢
你不会是当年铁饭没封之前被他马甲攻击到现在还记仇吧?那也太小鸡肚肠了

白领正常说话的时候 言之还是有物的 最近嘛。。。

PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
今天上来一看,才过了大半天,帖子量已经超过昨天一天了,直觉告诉我肯定吵架了……

还真说中了,但为什么每次一吵架就无数人都蹦出来了,几乎不发言的,新注册的也就不去说了,好多老会员,老面孔了,平时无论是讨论还是提问的时候都见不着,一吵架全出来了……迫不及待要表态,要表忠心,要支持一边,要表示些世风日下的言论。这种“水贴”人气最旺,刚才谁还说这是隔壁的问题来着?

人家的事,当事人已经没并牢了,一干闲人还要指手划脚,有空多听听音乐……
Nelson Pass rocks!!!

中级会员

原帖由 8492 于 2009-6-13 15:13 发表

讨论论坛气氛嘛,得出的结论是论坛营养不够。既然坛子里yy装b的营养还不够,那还不得请回铁饭,让刚才几个高手的id们来提供点营养么?

这大热天的,贴张清凉图,消消火先...

新手上路

QQ

回复 2# 的帖子

我平时基本不发言 谨以抱着学习及喜爱的态度潜水而已 但我也是从隔壁过来的 因为论坛气氛好 水准要高 不乌烟瘴气 所以我过来 但"先生"的发言是不是真的过了................不知道你的贴子又会不会给坛子作出负贡献呢?

中级会员

我晕哦 铁饭当我接班人? 这句YY该打屁股了 说直白点 铁饭这人我很讨厌 小白当年想让他做斑竹 我还和小白argue呢你不会是当年铁饭没封之前被他马甲攻击到现在还记仇吧?那也太小鸡肚肠了 白领正常说话的时候 言之还是有物的 最近嘛。。。

亮了。。。

初级会员

事情可以到此结束了,真搞不懂,有设么好说的,每天抓抓对方关键词可以过日子了,我没有指任何人,只是觉得这样没完没了不好。。。。。已经偏离里这个论坛的中心了。。。。
耳朵不争气。。。。搞车子去了。。

初级会员

还记得铁饭刚来这里的时候,给他好多文章都射了精。。。宠的什么似的。