耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

对shen版,顶16楼个屁的回答

关闭 [复制链接]

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我认为,作为一个斑竹,首先应该做到的,就是应该自律。
你说顶十六楼个屁,首先我请问,这算不算粗口,如果我在赞同您的发言的帖子后面说,顶shen版个屁啊!
请问,您会怎么处理我?
那好,既然您说顶我个屁,我不妨给话说明白点。

您说:不好意思, 我要骂人了,我很直接, 见谅。
凡是留言尖酸刻薄的, 想想你们现在为论坛做了啥贡献, 不是流汗的图标就是一句话不痛不痒的评论。我从来就不发一个流汗图标来表示讥讽。

我先请问您,这里可以骂人么?请您给予正面的回答,如果说可以,大家随便乱骂,那好,我无话可说。那既然是版主都可以带头乱骂,那您今后在履行版主权利的时候封转帖子的时候,
您,不脸红么?
如果您说,不可以,这里只有我可以骂人,我骂没事,会员骂,那sorry,我要封了你,那我更加无话可说,这样我只能质疑您有没有一个做版主最起码的公平的素质。
另外,请不要去说你们为了论坛做了什么!我们很多的会员,只是普通的烧友,不管是在器材的调教上,还是对各种器材的接触上,都还是很少。您觉得,如果超出自己的水平,胡乱发言,做测评,做推介。那这样,是对论坛以及其它烧友的负责么?
您是版主,哪怕是摄影版块的斑竹,但是请您要明白,作为论坛的斑竹,发些技术型很强的帖子,引导论坛走向,履行版主职责,这,是义务。是职责。
我的听音水平有限,没有发过很专业的测评,但是一有我认为有价值的消息,我立刻会转过来,对于那些您看似初级却没有人回答的帖子,只要我懂得,我会积极的去回帖解答,请问,您有什么权利职责我呢?

您说:很多经验和试验需要宽容的心态来对待。否则只能进步只能处于停滞状态。

这个我同意您的观点。

您说:贩子气浓, 可以不客气地说, 拿我来说, 这叫钱吗? 发言的时候小孩子气太浓,非常不成熟, 包括一些高阶会员。

可抱歉,这个,还真不是说您,我对您的看法,只是觉得您成了砧板专业户;这个贩子气息浓厚,是针对S大侠对徕卡转盘在俱乐部等各大论坛不遗余力的推介。
如果S大侠与徕卡的转盘,有商业的合作,我真的能理解,本身这个论坛就是安润的一个推广平台,那多一个又如何呢?
我所迷茫的是:用超级烧友,大侠的身份去做推介!请问,这样合理么?对普通烧友公平么!

您说:看看台湾my hi-end, 我不由感叹。唉 。包容乃大, 请大家记住这句话, 不管是斑竹还是会员。

您也对台湾的论坛气氛有好感,经常逛的人又何尝不是呢?但是我还是请问您,如果在台湾论坛上,普通会员对论坛的气氛提出建议,对版主的行为提出批评,请问,那里的斑竹会直接说 屁么?
shen版,您一方面说包容乃大,但是我请问您,您对于批评与建议,做到了认真的去思考不同的声音,做到了包容乃大了么!

您说:虽然我是摄影斑竹,我热爱摄影,但我更热爱音响和音乐, 从音响菜鸟成长起来,有很多体会希望和大家分享, 如果一些老会员都是如此态度,那我只能说非常遗憾。 不客气地说,论坛上经常换器材,评测单件器材被奉为权威的使用喇叭系统的会员我不是没有去他们家里听过,所谓搭配的声音我只能说很sorry, 连听感我都不好意思写出来。 有些远不如白领的系统。这不是危言耸听, 是事实。为何很多家访我不敢写出来,我怕伤人, 因为不是每个人都如此宽容。也正是这样, 很多人多年来进步很小, 甚至停滞不前。

这里是耳机论坛,就是讨论各种对各种耳机耳放音源等进行搭配的问题。如果您觉得不好意思写,怕写,呵呵,我只想说,我喜欢犀利不讲情面的小张,而不是好友不写的您。

您说:论坛需要开放和包容,争论hifi相关的事情可以,但不能以讥讽和嘲弄的态度来对待其他人, 更不能涉及人身攻击和谩骂。

我只是想请问您,我关于那个两个标准的事情,是很认真的发言,没有设计任何的嘲讽,粗口,请问!您为什么说回复16楼个屁,
在这里,是谁没有风度,是谁在粗口嘲讽呢?您不觉得过去很多的技术性的好帖子没有了么?过去的很多人不发言了么?小张的猜猜猜系列没有了么?
那作为俱乐部的管理层,您想过原因么?请您真的不要把什么事情推倒普通会员身上。反思,请我们一起反思,而不是推出去。

您说:如果大家认为我这个斑竹搞钉钉板板和电处理有商业气氛的话,我可以辞职变成普通会员, 可能这样更好,可能也是某些人愿意看到的。

这个,我不予评论,我只是觉得,您作为斑竹,先应该做到的,是公平,是自律
我在那篇回复中,是认真的态度,没有任何的粗口以及嘲讽,请您对那个说我屁的言论道歉。

初级会员

占位

中级会员

江山多少钱一包?

1万

高级会员

LZ啊,小弟还等着你PSK的听感呢。
退烧咯。

初级会员

引用:如果说可以,大家随便乱骂,那好,我无话可说。那既然是版主都可以带头乱骂,那您今后在履行版主权利的时候封转帖子的时候,请不要去说你们为了论坛做了什么!我们很多的会员,只是普通的烧友,不管是在器材的调教上,还是对各种器材的接触上,都还是很少。  极度赞同!!!!!!!!!!!!!!!
耳朵不争气。。。。搞车子去了。。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

版主稍微说了点不恰当的就给人上纲上线
像幼儿园向老师告状一样显示自己有多委屈
有时候也要想想自己做了些什么 版主为什么要说一些不太应该说的话

最近马甲很多 大部分本坛老烧已经颇有微词了 请大家自己注意言行
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

初级会员

那我请问zhao版
我所说的,哪条不合理?
那请问您我做了什么?

初级会员

大家是有点激动了,呵呵,lz消消气,呵呵,没事没事咋们应该安心听音乐
耳朵不争气。。。。搞车子去了。。

1万

高级会员

河蟹,河蟹。
退烧咯。

新手上路

帮顶!

初级会员

蜜蜂,咱哥俩底下也聊的不错,请问,我是马甲么?
难道只要有意见了,就变成我是马甲了么?

1万

高级会员

不是马甲,这个小弟可以肯定。
退烧咯。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 2005222 于 2009-6-13 11:15 发表
那我请问zhao版
我所说的,哪条不合理?
那请问您我做了什么?

合理不合理还是要放在某个情景下去理解
单独把某个东西拉出来说 要捉板头 很方便 要上纲上线 参加过文革的同志个个是好手
版主其实根本无法去考量好坏 只能凭版主自己良心 做事情说话有没有带着自己的私利大家还是看得出来的
比如XX论坛外屋有些版主 不太说话 总当和事佬 就是好版主么?

人无完人 自己做错了事情要能认识,敢于承认,能改过
如果执着于谁对谁错,那就不用来讨论了
这里欢迎每个人自己对声音认识和把玩经验的交流,不欢迎夸夸其谈,对别人的认真交流冷嘲热讽(前提是确实是认真的在说经过自己实践验证过的现象)
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 2005222 于 2009-6-13 11:22 发表
蜜蜂,咱哥俩底下也聊的不错,请问,我是马甲么?
难道只要有意见了,就变成我是马甲了么?

从来没说过你是马甲 不要太敏感了
我只是指出一下布版说话的前提和情景 大家自己理解

初级会员

呵呵,zhao版,您也说了 执着于对错不好
好,我听取您的这个意见。
那也请您对shen版也提出建议,请他来道歉。