耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: feisl_1983

[耳机] 下了一天的决心,终于订了hd800,肉痛

禁止发言

中级会员

原帖由 pkshan 于 2009-6-21 00:48 发表

800>kk>>600,understand?

谢谢

禁止发言

初级会员

QQ
我买了器材之后一般只告诉女朋友十分之一的价钱,瞒报,再加上我们财政是独立的。在美国,不过问互相的收入情况的。

我在 HEADROOM订的,还加了25块的快递费。 耳机只要1399,居然是TAX FREE,不理解。
It's all about the sound.

初级会员

QQ
我的系统蛮烂的,慢慢升级啦。 白版看一下,哪一块急需升级

ARCAM 192 + DA 10 + SOLO PSU

三根 SHUNYATA DIAMONDBACK 电源线
数据线是80美金无名鸡线 + AUDIOQUEST OPTICAL 1   
NORDOST RED DAWN RCA CABLE

没有电源处理,用一个50美金的无名插线板,或者墙插

初级会员

QQ
不要攻击他人,要有谦虚精神,向各位老烧学习

HD800肯定不是用随身听来驱动的,前端的升级是无限的,永远有更好的组合。

如果是烧器材,很痛苦,钱永远不够。 如果是听音乐,怎么都够了,买HD800是因为挡不住SENNHEISER的魅力。

从中学最早听国产磁带随身听,后来开始买盗版古典音乐CD,中学毕业的时候有大概1500张。还是用国产随身CD听。

大学期间一直用SONY一款随身听,忘了型号了

来美国之后先买了HD 280,什么都不懂,直接插电脑,怎么声音那么烂 ? 哈哈

后来买了吴刚的一个廉价晶体 TW-J9 ? 不记得了。 还是烂

继续,买了小不点2,第一款CD机,NAD 521BEE。 终于听到点好听的声音

HD 580三年前才买的,被毒。

发烧路从此才开始

听音乐的时间比发烧器材长了好几倍,个人认为还是音乐比较重要。 每个人都有自己设备,听音爱好。没有人有所有的搭配,可能小白斑竹有大部分,哈哈,开店的不一样。

大家还是专注于听音乐吧。

初级会员

QQ
女朋友也是中国人,我们以前都是留学生,在一个学校,在美国呆久了,钱都分得很清楚,她不干涉我,我也不问她的。 当然平时开销啊支出什么的,因为我赚得多,自然是我付。

贾兄!! MARK 太贵啦!!!

我正版CD一百张都不到,值得花那么多钱买TRANSPORT哇 ? 还不如多花点钱买CD吧,有更多的音乐听。

初级会员

QQ
楼上指CD唱片还是CD转盘 ?

中级会员

一样的器材, 看美国那面的价格看得都快流口水了...

觉得绝大多数women对耳机对感觉, 就像绝大多数men对香水化妆品对的感觉一样.你女友已经很开明了. 我就没这么幸运了:
上个月我这里赶上Image X10特价110欧, 禁不住各种论坛和测评的诱惑, 就瞒着女友入了一个, 结果没听2周就丢了. 刚丢那晚找了好久, 把屋里翻了个底朝天, 女友问找啥还不敢说, 只能咬着牙说很便宜的一条耳机, 就是时间长了有感情了,,, 后来赌气想再买一条, 一查居然涨了50欧,,, shitttttttttttttttttttt
由于这个丢耳机的刺激, 上周连入了Corda 3Move, K701, X10... 觉得这回瞒不过去了(K701太扎眼), 就说买了一个K701. (本想说3Move和K701是一套的, X10是附送的, 然后只要一个人从邮局一起拿回来就行了.)  谁知邮局今天周六就把K701送到家门口了, 女友也在,(要是周一到周五屋里是没人的). 得, 原计划流产, 下周要到的3Move和X10还没想好怎么编呢,,, 总不能说是大街上捡的吧.
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

初级会员

QQ
美国的唱片价格确实是越来越低,白菜价很多,现在大部分人都不买啦,ITUNES 99 CENTS,什么都解决了

楼上太搞笑了,讲讲你买的那个耳放吧,我孤陋寡闻,没有听说过

初级会员

太好了 恭喜你拉
我与T1有个约会

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
软硬件要两手抓两手都要硬啊

建议先听一段,然后从耳放着手慢慢折腾~~~

支持lz多听音乐,利器在手,祝在音乐中获得更多快乐
Nelson Pass rocks!!!

初级会员

QQ
听音乐快乐啊,我是职业拉琴的,每个礼拜一套曲目,四个排练四个演出,简直是痛不欲生。一年至少拉160场音乐会吧,赚钱不容易啊。 这个礼拜拉SULLIVAN的歌剧,太差,简直想死。

初级会员

QQ
我现在用solo psu 耳房,要再上档次上去升级。有什么些选择呢 ?  按照小白的分类,不喜欢处理派,喜欢解析派

初级会员

QQ
前面有人问在哪订的, 在headroom,他们家网址是www.headphone.com  很好记,他们家的耳房也很有名。 还有hd 650的cardas升级线也是从那订的。
7月的stereophile介绍的akg 701的那个超贵升级线也是他们家搞的。

信用很好,东西不够齐全。

hd 800美国sennheiser官方定价就是1399,但是很奇怪这次下单的时候没有消费税。付了25的快递,如果愿意等,也可以免运费。 消费税很高现在,旧金山地区达到了9.5%,抢呢。 去年买车税就付了好几千。