耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sky11811

[pc-fi软件] pcm d50到底该不该买

新手上路

我就搞不懂IPC怎么就不能听音乐了?
我也有D50,肯定它的音质,更肯定它的录音质量,也肯定买它确实很值
但是这些不都是建立觉得IPC垃圾的基础上,反倒是入了D50后反而会慢慢的认识到IPC的好
曾经我初烧的时候也觉得IPC很垃圾过,可是把大多数播放器玩了一圈下来后,才慢慢的感到IPC的好
对那些刚开始玩就通过BSIPC来提高自己品味的人充满着不屑

新手上路

也想买的!
不知配什么耳塞或头戴耳机!
生活可以很简单!

新手上路

原帖由 shandra 于 2009-6-28 12:34 发表
红字部分

不是吧,这个论坛里原来还真有跟豚鼠君一样的人,哎 ,看来真是什么人都能在论坛里混了.....看他们说话真别扭,真的好像是没有接触过社会的愤青。看着他们真为咱们祖国的将来担忧哦
挚爱pp

初级会员

QQ
原帖由 爱儿 于 2009-7-10 19:13 发表
我就搞不懂IPC怎么就不能听音乐了?
我也有D50,肯定它的音质,更肯定它的录音质量,也肯定买它确实很值
但是这些不都是建立觉得IPC垃圾的基础上,反倒是入了D50后反而会慢慢的认识到IPC的好
曾经我初烧的时候也觉 ...

我也是出了D9后才明白它的好。有D9的时候出差再也不用带着MD又带盘了,一个机器加一个电源就够了,声音也很好。D9配TF10声音还是很不错的。
IPC我借别人的听过,我觉得在随身里面还算很好的,声音的整体感和解析都可以,不足就是高频部分有点点糙,但是我觉得在随身里还是比较入流的素质了。不像艾利和还有什么爱欧迪,那声音完全就是靠均衡器。

新手上路

原帖由 小白 于 2009-6-26 20:02 发表
如果有去掉录音功能的"单放版d50",价格卖一半,就好了,呵呵.

非常的同意小白的看法,老实说SONY是做的出王者之音的,我的感觉现在不知道它怎么了,没出几个好声音的机子,如果真的象小白说的那样,就是买到2500的价格,我也出手。

新手上路

我觉得LZ好肤浅...
“D50不算小,也不算轻(想想四节南孚有多重),可是出门放在包里还是可以带出去的,一路享受它带来的极佳音质。”
                               我就不见得IPC加xo+ 会比D50差
“4g的存储空间对于播放mp3来说够用了”         
                                我只能存了180首歌...但我不会用来播放MP3         浪费D50
“说实话在d50下我听不出mp3和wav的区别,就算是d50播放mp3效果也很好的,比垃圾苹果播放wav好的多”
                               输出功率IPC是5w,D50是25w能比吗?     还有我在想你的音源...应该很垃圾
“D50适合大耳机,在此我推荐铁三角m50”“耳塞动铁不适合”
                               我觉得没有什么不适合的啊!我推SE530 UM3 TF10 IE8都很棒!650都吃
                               对了一般要玩D50的人是不会玩m50

超级会员

回复 54# 的帖子

IPC+XO+几乎样样都比D50差 IPC这个音源摆那边信息量就已经注定不及格了 再加上XO+这个牛皮吹大的勒色二房。。。呵呵 除了骗骗隔壁的新手还能糊弄谁呢?

新手上路

其实在itunes里把导入设置改成48.000khz 16位就很厉害啦!

新手上路

便携的在国产里已经很不错了...

超级会员

台式二房国产里有很优秀的作品 便携的?抱歉 接触过的一台都没有

超级会员

原帖由 kasikyou 于 2009-7-28 21:48 发表
其实在itunes里把导入设置改成48.000khz 16位就很厉害啦!

你这样乱改声音甚至还不如老老实实的用EAC抓轨

新手上路

...嗨!xo是算不错的啦!毕竟我是从xo烧起的...我接触过很多便携的...还是值那个钱的...
不要好高骛远啦

新手上路

是苹果官方的抓轨....wav格式的

超级会员

原帖由 kasikyou 于 2009-7-28 22:05 发表
...嗨!xo是算不错的啦!毕竟我是从xo烧起的...我接触过很多便携的...还是值那个钱的...
不要好高骛远啦

不用猜就知道你接触的都是隔壁那些DIY焊工骗小孩的玩具 拜托那根本不能叫二房

超级会员

回复 61# 的帖子

你回头对比下就知道ITUNE抓的有多糟糕了 不过在你的IPC+XO上当然是听不出的