耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

失足再进!你要的东西我已经买下了!!!

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
失足:
我今天给你找到了下面这些的东西。你看一下吧。如果没什么问题的话,
我就帮你寄过去了!
D-EJ01的线控  成色应该很新的了    245元
空白MD碟我也帮你卖了,价钱比较便宜,很实惠、很好的
SONY  MIX PACK  (蓝、绿、黄、红、黑 共5张)  55元(带包装盒)
SOMY  ES 一张  23元
SONY彩碟  11元(绿色)
SONY  SPARKLING MD 11元(银灰色)
XEUS 的MD碟(市场上极其罕见,我也是第一次看见)  黄色  18元
AXIA 的MD CS碟(这个我也是第一次看见,很COOL的样子)  黑灰色 23元
PANASONIC的彩色碟  蓝色  11元&lt>上面一共是397元。
你要的收音机和磁带机我还没搞明白你到底要怎么样的。
你打个电话,或者找个时间,我们在QQ上详细说一下吧!!
其他的我就下次帮你搞定好了,但是数字调谐的收音
机和带液晶线控的磁带机在600以内搞定有困难,当然
机器如果不好,或者很旧的话,那自然600就肯定够
了,你详细和我说一下你要的机器 的要求吧!&lt>另外E-75,飘柔也很想要,等你我和飘柔都在的
时候我们商量一下吧~&lt>------------------
执子之手,与子偕老

中级会员

失足兄,我和飘柔已经等你两天了。
本来是想等你在的时候,我们三个商量一下把机器给
谁的,可是你总是不来。
飘柔为了这台E-75已经把他的EX-9卖了~~``
所以我想来想去,还是决定给飘柔了~~~
如果你今天晚上看见这篇的话,就尽快回个话。
我明天给飘柔寄机器的~~
原谅我~~~
万分的抱歉!&lt>------------------
执子之手,与子偕老

中级会员

失足呀,我给你买的另外的东西你看见了么?
什么时候给你寄过去呀??&lt>------------------
执子之手,与子偕老

中级会员

失足呀,你到底要什么呀/我都被你说糊涂了!
MD碟和01的线控你还要吧???&lt>------------------
执子之手,与子偕老

中级会员

怎么个好法??
你打算要多少钱的?&lt>------------------
执子之手,与子偕老

中级会员

失足呀,你还是说说你要的磁带机的型号吧,你不说的
话我反而不好买呀。
你多说几个,我再给你在其中选择一个,你看这样可以吧??&lt>------------------
执子之手,与子偕老

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>
fx811.fx822.fx833.fx877.gx674.gx688.fx1.fx3.fx2.sx60.......
<HR></BLOCKQUOTE>
多选一?
好好,我就帮你在上面的机器里买一个好了~&lt>------------------
执子之手,与子偕老