耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gzyfl

准备下手LINN KLIMAX DS

1万

高级会员

恩!KANILA确实是老前辈了。名线屋的老伯和你说那个肥佬都是老板,四眼肥佬姓:刘。就是他答应我抵押借机器,并且力劝我不要买WADIA 381,这人的嘴脸多么敦厚,一看就是吃人不吐骨头,我才懒得里会距。

这样看:目前我只爱D类,而我能接触到并且买得起的D类也只有乐林102,新智R9,cary CPA1+CAA1谁叫国内cary没有单买。BEL CANTO S300有价无现货,TACT的MC20也贵得很。
5个D类功放品牌,两个残废,剩下三个,cary我已经否定。乐林102和R9只能选其一,同样价钱,我选单声道会更好,事实也证明R9的驱动力,线条也优于102

核心会员

原帖由 reago 于 2009-9-18 00:53 发表
恩!KANILA确实是老前辈了。名线屋的老伯和你说那个肥佬都是老板,四眼肥佬姓:刘。就是他答应我抵押借机器,并且力劝我不要买WADIA 381,这人的嘴脸多么敦厚,一看就是吃人不吐骨头,我才懒得里会距。
...

单声道分离感更强,场面看上去会更大,场面陈设更立体,单声道是好东西,当年入RESTEK EXTACT MONO时就对比过,
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

中级会员

cary caa1有两对cardas的喇叭柱,可以bi wire,声音分离性更好
r9是双单声道,音场感更好
这些都是理论上可以解释的利好,同价位素质相近情况下,当然是多点物理优势为好,所以两个都值得试试听

1万

高级会员

喂!楼上的,听日0840我和FIRO在海印广场麦当当集中,你看着办,自己来又得,一齐去都得,得左

中级会员

中午有饭局,预定下午去

初级会员

原帖由 gzyfl 于 2009-9-17 13:12 发表
谢谢,那我现在买行货应该是带这个电源的吧。

感谢各位的回复,下午去海印听听,合适就定了。

海印那里是全套linn,我去听过,我可以肯定地说,我的廉价系统都比它好。

新手上路

我新来的.看多了听多了各位朋友的感受,也知道自己的音响一定很好.全套的linn我书房在听几年,客厅贵价的器材我都换了不少,还是喜欢linn的音乐表示力,平衡随意交融,没有太多的hifi元素,象日常生活一样平淡有序,LInn ds 我一定会买来玩玩
什么都玩,守旧立新.

1万

高级会员

早晨,各位,今日要去白云看垃圾音展,早醒
LINN最大问题是出喇叭,可以说LINN的喇叭从书架MAJIK 109到落地KOMRI,没一对能听的,40楼的同学,不要说你不满意,我把AKURATE 242换成ROCKPORT的ANKAA,马上声音从淘街山寨鸡声变成hiend声。

所以我强调:如果你听KDS用的是LINN自己的喇叭,你根本没法发现K的能力能叫板WADIA 781。我如果没听过ANKAA下的KDS,我是不会乱吹的,毕竟LINN不是傻子,不会出一台连2W cd机都不如的KDS.说KDS不及3W CD机的旁友,希望你们能带上自己的系统去听,这样判断比较有说服力,而我是完全相信KDS能全面超越你们所说的神器CD,什么ESOTERIC,飞利浦LHH 1000,马兰士CD7等等。

最后,也只能说,耳朵各不同

核心会员

原帖由 reago 于 2009-9-19 07:11 发表
早晨,各位,今日要去白云看垃圾音展,早醒
LINN最大问题是出喇叭,可以说LINN的喇叭从书架MAJIK 109到落地KOMRI,没一对能听的,40楼的同学,不要说你不满意,我把AKURATE 242换成ROCKPORT的ANKAA,马上声音从淘 ...

喂你。。。。。。。。

喂我求下你五好感拉
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

1万

高级会员

我又要说脏话了,因为今日的白云音展,我操它妈妈妈妈。。。。。。。。。。。。

坐展会巴士,大概0930到达,逛到1130,FIRO闷死,我闷死,我父亲也闷死。那些主办的老外拿DISCO来展示百万器材,我三人不由得同时说:今日不是来看HIEND展,是看舞台音响展。。。。。。。以后都不再参加这些垃圾展

KK乖乖,你会原谅我的

中级会员

我早说过啦,白云是劲歌,白天鹅是民歌,间中播口水歌,国人的音响似乎就是听这些

中级会员

QQ
我们去得太早  器材没睡醒 后来和pony走了下 waida那里不错 好听多了 其他的。。。可惜西湖声音依旧那么小 根本听不到什么 估计是后级不行 不敢开大声
迷恋 wadia 64 --- 王者哈苏

高级会员

就入CD12好了,新潮的东西,等到第二代产品出来再吃螃蟹好了。

中级会员

原帖由 firo 于 2009-9-19 19:33 发表
我们去得太早  器材没睡醒 后来和pony走了下 waida那里不错 好听多了 其他的。。。可惜西湖声音依旧那么小 根本听不到什么 估计是后级不行 不敢开大声

威信MAXX 3一套真的挑不出什么毛病了,但是价钱就......

1万

高级会员

WADIA 521解码,全场唯一让我YY的器材
此机售价我估计典雅要48K HK或许能便宜