耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 巴人

[耳机] ESP950、007or D7000?请赐教

中级会员

敬回各位热情的烧友和高人,我在北京安润试听以后,已经买下音乐传真X-CAN V8P和天龙D7000,这一套还需要打磨,我先听一段时间,等有一定认识以后再动手。
谢谢各位!

初级会员

我也在北京安润听的,010B+D7000出来的低频糊成一片,根本没办法听。其他701,GSK,HD600没有任何问题。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 sodomy666 于 2009-9-29 16:58 发表
我也在北京安润听的,010B+D7000出来的低频糊成一片,根本没办法听。其他701,GSK,HD600没有任何问题。

那准是在用垃圾前端. 再好的后端,垃圾前端一上,就这样.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

原帖由 小白 于 2009-9-29 19:50 发表

那准是在用垃圾前端. 再好的后端,垃圾前端一上,就这样.

那其他耳机并没有出恶声,其他评论D7K的都是好推占绝对多数,甚至直推。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

D7000并不好推. 我从来没说过D7000好推过. RP010B推D7000应是非常好的一个组合. 也许你就是不喜欢天龙耳机的低频. 天龙耳机的低频,从D501,D1001,D2000到D7000,大致风格相近,比较平面,不是很弹跳,很有力度的那种.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

高级会员

回复 80# 的帖子

我nx33也没有低频糊成一团呀?唱片和音源什么情况?

退烧咯。

初级会员

中级会员

我决定买D7000和V8P出于一个很好笑的原因:
我在自己的笔记本上推D7000,还不错,比QP435好,而且是明显的好,只是声场不行。于是我想,这样都能听得下去,而且体现了一定的优势,V8应该更好。
安润那台V8P底噪有些大,刚开机时声音很刺,我虽然知道胆管是这样,还是很失望。谁知忘了关,到我准备走时,插上V8一听,还不错,比DA10的耳机口强多了,而且是全面强过。这样就买了。。。。
我相信多煲一段时间,再打磨一下,应该不错。
我的V8P和D7000一开机就声音很动听,我一时还有些不敢相信。回家以后更是听几个小时不想取下来。
细节我另外开个帖吧。

中级会员

原帖由 sodomy666 于 2009-9-29 16:58 发表 我也在北京安润听的,010B+D7000出来的低频糊成一片,根本没办法听。其他701,GSK,HD600没有任何问题。
我听的时候没这个问题。
昨天我没听010B,因为觉得它太毒了,虽然觉得它推D7000应该比安润的表现更好,但是怕中毒。。。。
用我的笔记本直推D7000,放《阿姐鼓》,没任何问题。我感觉是DA10直推D7000,在低频方面没有我的笔记本好,有点慢、朦,但DA10在其它方面都胜出,尤其是音质。

初级会员

恩,一般肯定没问题。我听的金属,快速的低鼓估计反应大点。

初级会员

007听过之后再买比较好,我当时听的时候感觉不怎么好,虽然三频很顺滑,但不能一耳朵打动我,应该是当时音源前端都不好,折腾起来也得花不少钱吧,本来很YY007到底有多强的,听了一下觉得就那样,倒是800给我印象很深

中级会员

QQ
原帖由 linuslv 于 2009-9-30 14:09 发表

我觉得,d7k低频的反应,弹速,量都很完美了啊,拳拳到位的感觉已经有了,虽然比同级的DXK的低频稍微差点意思,但是已经够好了,DXK的低频量有点吓人了

我個人也是喜歡D7K的低頻 彈性 速度 量都很合口味(以前覺得701量少 600彈性不足)
迷恋 wadia 64 --- 王者哈苏

中级会员

QQ
而且還有mpro那樣的細線條

701和600總覺得蒙 mpro清晰但高頻有點過亮 D7000清晰之余還有靜電般的高頻

之前覺得手上701 600 mpro總是不太滿意 想找只能綜合其優點(個人喜好的優點)的耳機

結果聽了D7000就愛上

迷恋 wadia 64 --- 王者哈苏

中级会员

顶D7000.

核心会员

D7000已煲了一月余,在我的系统下,低频是完全没有问题的。(也许很多人害怕RP7推D7000会软成一团,开始我也担心,但收到后上系统一听,这种担心有点多余
层次,量感,弹性,力度都令人满意;音场打得很开,没有出现中空;密度很好,全频流畅。
有不少人说7000软,我倒是要说,7000之所以听感“偏软”,是出在中频上,他的中频无论乐器或人声,起音部分做了些许的柔化,很类似PHOTO SHOP的“羽化”功能,造成初听偏软的感觉,其实他的低频并不偏软的。

我也顶一下

按住那颗驿动的骚❤