耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guyongsoft

[解码器] 准备给DAC1解码升级,站在十字路口。。。请教各位!

高级会员

原帖由 忽然散步 于 2009-9-25 01:13 发表
叶老的隔离牛给音源供电的话,建议给牛上一条稍微好点的电源线,它会让你很欣喜。

叶牛做音源、耳放的插座是不错的。

最好不要为前级、后级供电。

为后级供电应该会影响到动态能力,为8PR供电应该没什么问题了。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

gigi有没有用万用表测过老叶牛的内阻多大
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

高级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2009-9-25 21:16 发表
英国的主动箱子不就是PMC ATC两家么
BM6A勉强算有部分英国特质的主动箱 特别是箱声上

DAC这东西还是要在调好的系统上比过才知道 不要急着出DAC-1 这种东西随时随地能卖掉
新解码来了后仔细比比吧

那现在就剩下Krell和1U了,Krell应该没有前级功能了。

高级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2009-9-25 21:40 发表
gigi有没有用万用表测过老叶牛的内阻多大

我没有万用表啊。老爷子的隔离牛可以提供800W的功率,对付大功率后级,功率储备量应该是不够的了。

中级会员

十一有没有时间和我DIY的解码比比?

高级会员

原帖由 Firenzer 于 2009-9-25 22:58 发表
十一有没有时间和我DIY的解码比比?

你的解码应该还是Blue换了建筑牛吧?

初级会员

原帖由 guyongsoft 于 2009-9-25 19:55 发表

怎么,那个溧阳人最后还是退货了?

你卡出给他,当初压价到1500的诸多理由,甚至包括火线PCI卡他用不着,RCA-6.5他也不用等等。。。

他爱死K8,现在怀疑海外01的素质了。卡,线都用的好好的啊。
压价别说了,大哥还因为装修搞脏了K8白白给了我几百RMB补偿。真是不好意思
让他捡了个超级大便宜。此卡都是2000以上出的。不含1394和线呢
行货价格2660

初级会员

Gigi难道你竟然没有听说过Weiss Dac 2?

初级会员

原帖由 frui 于 2009-9-26 08:51 发表

竟然也用TC 的信号处理和DEJITTER技术
TC真强。。。

高级会员

原帖由 frui 于 2009-9-26 08:51 发表

听说过,但附近听不到。

我觉得这样价位的,特别是要考虑到搭配箱子,最好自己亲自听一下,否则一出一进,不少大米就没了

高级会员

原帖由 yaowenxun 于 2009-9-26 00:46 发表

他爱死K8,现在怀疑海外01的素质了。卡,线都用的好好的啊。
压价别说了,大哥还因为装修搞脏了K8白白给了我几百RMB补偿。真是不好意思
让他捡了个超级大便宜。此卡都是2000以上出的。不含1394和 ...

听你这么一说

看来这个人RP有问题了,电话里跟我说TB上2200可以买到卡(TB最低价,其实算上运费没2300拿不下来),又说附送的1394界面卡和RCA-6.5用不到,他是用笔记本4转6的配置

为压价谎话连篇

你就没必再要给他提供什么技术支持了

几百补偿根本不是什么问题,你资金可以及时周转就好

K8跳音问题如果后继版本能够解决,我很快就要入一个听听了。

你用凌动平台搞NAS,这个很好,快搞吧,有空我来木渎听听。

高级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2009-9-25 21:16 发表
英国的主动箱子不就是PMC ATC两家么
BM6A勉强算有部分英国特质的主动箱 特别是箱声上

DAC这东西还是要在调好的系统上比过才知道 不要急着出DAC-1 这种东西随时随地能卖掉
新解码来了后仔细比比吧

淘宝上找不到PMC和ATC的有源型号啊,价格不透明啊

高级会员

原帖由 linuslv 于 2009-9-26 23:46 发表
关注gigi的动向,因为我下一步也要走主动箱啊,一步一步来,都是经验

5555,成小白鼠了。。。

初级会员

直接上个高一级的吧,平级的换来换去意思不大

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 guyongsoft 于 2009-9-27 00:00 发表

5555,成小白鼠了。。。

那我算什么
渔歌又算什么...
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)