耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] 看到个对旅行者的批评,比较具体,转来看看

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
”既然你有那好,我问问你,你觉得旅行者人声那么顺滑这样好听吗?人声的颗粒感和低频共鸣到哪里去了??
声场方面,纵向的延伸在哪里?为什么这个二房把横向拉的那么开,纵向几乎没有?你再找几个歌剧试试,为什么人声要往内凹?
为什么动态表现那么差?对于这个价位的机器,批评动态似乎是有点过,但是我觉得,差到这个地步,问题就比较大了“
后有人说:此乃英国声也,不喜欢就是不懂欣赏,隔壁说的。(原意大概如此)

这样的批评很少见啊,一般就说烂,没了。所以就贴过来想看看大家的意思,不知道上面说的对不对

迟点回广州要试听下才行,耳朵收货。。

初级会员

垃圾就别买,呵呵,没有人强迫你
个人觉得无谓的评判任何产品都是浪费时间,再歪瓜裂枣都有人爱,管那么宽。。。。。。。。

中级会员

原帖由 tony000789 于 2009-10-7 00:55 发表
个人觉得无谓的评判任何产品都是浪费时间,再歪瓜裂枣都有人爱,管那么宽。。。。。。。。

ls的一个评论:“马兰士的低端基本都是圈钱的产物!别买~~”
链接:http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=130039&page=2#pid1430549
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

中级会员

PS:2楼另一句名言:“花2000元建的耳机系统比你花20000建的音箱系统更具水准”。
链接:http://bbs.headphoneclub.com/thread-129770-2-1.html
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

中级会员

to lz:
head-fi上有很多便携耳放的比较,可以参考。
我没有听过旅行者,但从head-fi/what hifi上的反馈信息是在2k rmb价位旅行者很好,但不是最好的。

白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

新手上路

楼上仁兄真强大 哈哈。
今天去听了一些国产的耳放,旅行者没有,有也说是没得试听
好像有个小不点的,在我的随身上。。没意思
后来试了下D10,没煲过,听说他的耳放部分不怎样 ,听过后觉得有改善,我菜 说不出好坏,感觉就是不值我去购买

貌似旅行者只有安润才有试听了

新手上路

原帖由 tony000789 于 2009-10-7 00:55 发表

他提出了他的意见,我只是想知道大家听过这耳放的是否认同 你们的意见又是
只有不是像某人那样子心怀不轨的胡乱批评,不是没听过就随意YY的话,任何意见都是可以拿出来讨论的。 这个论坛也是为了交流讨论而生的吧

国外随身耳放很多,但只有旅行者遭受到如此多的批评,很多批评显而易见就是恶意中伤的,这因由其实想想也知道。
耳放在不同的前端和耳塞下表现差距可以很大 所以我对很多人的意见是有保留的。

旅行者的评测我看过4个,两个是HEADFI上的,综合来说是很不错的。另外两个就是小白和才狼的,他们给予的评价都很高
从各方的口碑来看,2K左右旅行者是个很不错的耳放,楼上说2K旅行者不是最好的,是指和国外的比还是国内?国外我想2K会有很多好的选择,不过购买太麻烦,也有一定的风险
国内的,据我所知好像没听说过,如果是,能否说出来?

爬了很多的文章,voyager还是比较好的入门级随身耳放  (看到有人,在自我认定国外耳放会有很好的表现的前提下,竟因为说大5不值得上那样价钱的耳放而把众多国产耳放玩了一轮后都没找到满意的搭配,最后放弃了。我汗。。。。。)

中级会员

回复 7# 的帖子

http://www.head-fi.org/forums/f1 ... nuforce-xm5-306883/

我说的"不是最好"是和国外的牌子比的。请看上面链接,上面还想提到过Pico等等,好像评价都挺好.我买的是3Move,感觉挺好的,和旅行者一个价还多个DAC。另外从国外买东西不是那么麻烦的,我就是挂号信邮现金买的3Move(现金有10%的折扣,因为他可以逃税。)

PS:另外关于论坛,隔壁偶然看到一句话,觉得人家说的很好,特此引用-"head-fi就是国外的大jia坛,大jia坛就是国内的head-fi。"
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

中级会员

下面是我买3Move的链接:
http://www.meier-audio.homepage.t-online.de/

PS:我可不是托啊,呵呵
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

新手上路

有了解过move, 不知道他的crossfire(?)自己能不能接受,没得听 保修可能也是问题
英文不好,有点麻烦 呵呵

中级会员

回复 10# 的帖子

那个功能说实话我没感觉出太大区别.

如果涉及到保修必须在国内买的话,我的话还是会选择旅行者.
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

新手上路

旅行者素质有限。个人不喜欢。
非得尝试,买二手,到时出还不亏多少。

新手上路

写文章的那个人已经是大家谈的头号追踪人物了。那人太jian了!所以他关于旅行者的事情大家当放P就行了。