耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 张小龙

国内耳机论坛都这么没劲,求大家来鄙视我吧!

关闭 [复制链接]

禁止访问

家里的CD總是缺了一張!

核心会员

原帖由 liulangdeyu 于 2009-10-24 11:29 发表
不过LZ和LS都不懂得给其他人最基本的尊重,说不定英雄所见略同。

是么,只要说话实事求是,不雷人的,无论用什么器材我都一向很尊重哦。

但是如果顺口开河,胡说八道的话,别管用什么器材我都鄙视。

像你这样不能评论器材,只能瞎评论人的,我看才是最不尊重别人吧?
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

初级会员

看完一句话都插不上,觉得自己特二,蹦出来方言也看不懂。那就发个青葱帖问问题吧,好嘛,半个月没人搭理,觉得自己更加2了。
发烧-_-?  烧米^_^!

高级会员

论坛上混了些年头,各色人等接触了不少,这里面除了做生意的,志愿写手,普通网友,焊机派烧友等等

再充一下哈,这里就不直接点名了哈,这个论坛的某些人,注册才2、3年,蹭听了些个高级器材后,一夜之间又何止是整天昏话连篇,甚至把自己由于根基浅薄而说出的昏话当“至理名言”强加于别人,大家围观看戏的有过分析:这类人因为各种原因迫于现实生活中的窘迫,而寄希望到BBS上寻求认同来了。

1万

版主

积极参与奖贴图大师奖

阅~
LZ所讲的基本属实。
真理使尔自由

核心会员

原帖由 guyongsoft 于 2009-10-24 20:05 发表
论坛上混了些年头,各色人等接触了不少,这里面除了做生意的,志愿写手,普通网友,焊机派烧友等等

再充一下哈,这里就不直接点名了哈,这个论坛的某些人,注册才2、3年,蹭听了些个高级器材后,一夜之间又何止是 ...

1235.jpg 哦呀哦呀~~最近隔壁的跳梁小丑还真把自己当盘子菜了啊~~~

有啥不服气的只说呗,别在这里酸呀酸的,这么大人了,要脸皮不?

自己出口成雷,人云亦云,随口开河,还有脸在这里酸?你也太可爱了点吧?

三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000

高级会员

原帖由 8492 于 2009-10-24 21:07 发表

92132哦呀哦呀~~最近隔壁的跳梁小丑还真把自己当盘子菜了啊~~~

有啥不服气的只说呗,别在这里酸呀酸的,这么大人了,要脸皮不?

自己出口成雷,人云亦云,随口开河,还有脸在这里酸?你也太可爱了点吧?

哎呀

有则改之,无则加勉嘛,不要跳。你上次因为人身攻击而被封,我可是帮你说话减刑的哟。

初级会员

原帖由 8492 于 2009-10-24 21:07 发表

92132哦呀哦呀~~最近隔壁的跳梁小丑还真把自己当盘子菜了啊~~~

口气和当年的 粑粑 类似..还是年轻啊..

欣赏84对器材直接的点评风格,但和人交流还是和善好一些...大家都是在路上的人,同有一个共同的爱好,多交流进步才好~~
发烧-_-?  烧米^_^!

核心会员

原帖由 guyongsoft 于 2009-10-24 22:17 发表

哎呀

有则改之,无则加勉嘛,不要跳。你上次因为人身攻击而被封,我可是帮你说话减刑的哟。

人身攻击?我攻击谁了?

你帮我说话?风凉话吧~~~~你要是能少雷我两句,我就谢谢你了。

别怪我看不起你,你平时若能少胡说一点的话,我都刮目相看。
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000

中级会员

LZ求BS。我就进来BS一下。。
说白了大家就是图个乐子,没人有义务为lz服务,要是你发的帖子大家感兴趣就会来看呗~
白版当然不一样,就是敬业,劳模级的,啥帖子都回,累死喽

中级会员

这种帖子怎么能在这里留那么久?

高级会员

原帖由 8492 于 2009-10-24 22:34 发表

人身攻击?我攻击谁了?

你帮我说话?风凉话吧~~~~你要是能少雷我两句,我就谢谢你了。

别怪我看不起你,你平时若能少胡说一点的话,我都刮目相看。

嘛嘛~~!

汝攻击谁都忘了?看来汝记性真的成了问题呵。。。

另外啊,真想要让我看得起汝,拜托汝别再和白领杀得一时兴起时说什么“俺玩的可是大系统——007”之类昏话了,好咩?

虽说“雷死人不偿命”么。。。。。。但汝也总归也要有那么一点分寸对咩?

乖!

核心会员

原帖由 guyongsoft 于 2009-10-24 23:30 发表

嘛嘛~~!

汝攻击谁都忘了?看来汝记性真的成了问题呵。。。

另外啊,真想要让我看得起汝,拜托汝别再和白领杀得一时兴起时说什么“俺玩的可是大系统——007”之类昏话了,好咩?

虽说“雷死人不偿命”么 ...

我从没攻击过谁,如果你再不明确说出来的话可就是你诽谤了。

007确实是大系统啊,后端系统最关键的素质就是能够反映的信息量,能够和007在信息量上比一比的系统都绝对是瞬态极快的系统,书架里也就只有hb1,c1,lat2,小落地里的krell,白光,卡玛,大落地里的magic,屏风,德国物理…………等等一级喇叭在合理驱动下的才能做得到和007比信息量,所以007当然是大系统了。你哪里有疑问么??难道你以为只有个头够大的系统才叫大系统?

算了算了,反正对dac1用家说信息量也是我对牛弹琴了……

我仅仅是说了点实话而已,如果你和白领一样觉雷的话,那很抱歉。不过你几乎每次发言评论器材都有雷到我,我还击一下也不算过分吧?

三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000

中级会员

我觉得单拿C1的信息量比不上007

核心会员

原帖由 feifazhuce 于 2009-10-24 23:58 发表
我觉得单拿C1的信息量比不上007

ayra c1……

我个人觉得lat2,hb1和c1都是大系统,需要前端提供巨大的信息量来完成对音像的描写。所以哪怕单拿,jbl,atc,b&w的喇叭造得再大,我也不会觉得那是大系统——瞬态有限,描绘能力就不够。

能够反映的信息量的大小,这是评价一个后端素质是否优秀的最重要的,也是唯一标准。所以一些没有入门的人会说出什么“再好的耳机也不如一般箱子”的笑话,就是因为那些没入门的人根本不懂得hifi系统信息量的感念。

三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

krell lat2
cse ip2000