耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[发烧理念] (求助)欲购mp4听音乐 但查了几天信息越看越迷糊了,求推荐。。

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
预算是1500左右 原想的是包括再买付耳机  或耳塞 或蓝牙立体声耳机(骚包不实用,有时怀疑自己是要听音乐还是要骚包的。。。) 看

sony的 A828 美行带蓝牙。。随机配蓝牙耳机骚包用

但又上各个耳机论坛 网上看评测 再看价格 用蓝牙是骚包还方便了 但听歌和续航时间短了 还是选择了实用放弃骚包 但又看到sony的 A729 价格和A828没差多少   S736 还带降噪  但又有说降噪影响音质 A815 A816也不差??还便宜 但电池假官翻的太多 白菜期已过 况且1500多是我2月工资 五六百我也不想图便宜 遭罪麻烦 还是造1500多花 迎回 一个陪伴我耳朵几年的好朋友
但看的越多越迷糊。。
我完全晕菜了。。。  不了解还好  了解下更迷糊

我喜欢听 轻音乐与 游戏 电影的OST  人声也听但要在游戏电影的OST里得  感觉那样才是有感而发有意境   流行歌手非实力派不听   摇滚不常听

视频无所谓 我只想听音乐  可惜都mp4 玩全能力了。。。都说sony A系列的音质好  就这A系列我已迷路。。
恳求诸位老鸟 推荐!!推荐!!照亮我听途!!

新手上路

有难度,SONY的机器我觉得声音是适合流行音乐的,买哪个都没问题主要看配你喜欢风格的塞子了,配机塞你听你那些歌只定不喜欢

新手上路

总觉得塞子 没有耳机好。。。随机耳塞实在太吵杂和扰民时暂时换上就够了 平时耳机   配随身听的耳机  有没有好的推荐?喜欢 铁三角 和 KOSS  但koss不是封闭的 太奔放了  不过外观很不错。。。别拍我 我这小城市连个试听都没。。只看外观了

新手上路

我推荐你试试er系列的 隔音很好
别的不说 至少声音比较真实
不想别的东西
或者拜亚的耳机 都可以试试 比如dtx100 呵呵

初级会员

还是听磁带或是CD随身听舒服一些。
HI - FI  is life!

新手上路

A81X + PX200 或PX100

PX200还是比较"骚包"的
sony的东西,认识的还多

听起来也不错

不过如果钱充裕A81X + EX90也是不错的选择

如果钱还不够充裕,可以先搞个MX400用着,以后充裕了,再换

如果还最求续航时间的话,D2,D2+也是个不错的选择(续航时间长50小时,音质也还行),配一个铁三角EM7 也比较"骚包"

D2 + AKG 414P 也是个不错的搭配

PS:EX90已停产,EM7貌似也已经停产....

中级会员

ipc不错,超点预算,但是足够玩了。。。
有钱败家...没钱拜神...