耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

米饭兄快快请进!

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我今天去中山电子城,老板说741mp的话是无法插到我那个d-e888上的,他还说他还没听说过转换的东西,你说怎么办啊?

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mcatttt:
<B>我今天去中山电子城,老板说741mp的话是无法插到我那个d-e888上的,他还说他还没听说过转换的东西,你说怎么办啊?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>那个老板在骗人,呵呵。转换头的确有,只不过比较稀罕。
其实我这里就有好几个3.5转针叉的转换头,韩国造,质量不错,插头都是镀金的。不然我的780上怎么用741MP啊?
比较傻的办法:买一个3.5MM音频插头,把针叉头剪下,然后用烙铁``````傻瓜都会吧?&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 ken:
<B>饭饭,我托了HOW买MP的线,听说完好的741MP难找。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>塞塞,我的741MP在SONY的老机上都不敢开BASS,不然会死的很难看的哦!不过松下的CT780就无所谓了,那个X-BAS开了也能挺住。
幸好我讲究原汁原喂,不然岂不是很郁闷啊``````&lt>顺便说一句,银面741MP的低频很厚实,中频有比较悦耳的修饰(就是森海495或580的感觉),高频较暗淡。差在音场窄和细节不够充分上(相对于472)。总体上讲和我的CT780比较配。塞塞想来上一副吗?&lt>上次听了HOW的888以后,我就不想再买那个3XX块的东东了。其实888就是741的声音趋向加上472之类耳塞的音场和分析力。&lt>受人之托,国庆节放假去找741、472、484和575去。顺便找找有没成色好的FX2和老型号的DISCMAN。有想要我帮忙找什么东西的就说话。<p>[被 南开米饭 编辑过(日期 09-20-2001)]

中级会员

米饭,你说472好呢,还是741好?还有你能找到474吗?

中级会员

;p

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mcatttt:
<B>米饭,你说472好呢,还是741好?还有你能找到474吗?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
受不了你了。找到了再说。