耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[解码器] 请教小白斑竹,笔记本直推D1001,何种外置声卡或DAC可以推的较好呢?

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人目前用sony  z17  笔记本直推天龙D1001,感觉效果很一般,主要听民歌和流行,最近想入一个入门级的外置设备接笔记本听,请问什么外置声卡或者dac得耳机输出可以较好的发挥这款耳机的素质呢?最好是2000元以内的,太高了承受不起,机器的大小无所谓,主要看音质,另外,玲珑三豪华版,创新x-fi 5.1这种外置声卡我也有,但和板载提升不明显

初级会员

何庆华 指南针

新手上路

指明谁谁谁请进的人,真的不可理喻,那你不如直接pm,真……我都不想说了。

新手上路

楼上也太小心眼了吧,我不过是在小白的博客看到他提过曾经听过这个耳机,而版里面用这个耳机的人又很少,所以想问问他罗。再说,为什么要pm呢?放在这里让其他人看一下也未尝不是一种参考,在不行你就当我是灌水好了,论坛又不是你家的,我又没逼着你来看,和你又没啥恩怨,何必出口伤人呢?

新手上路

支持楼主,那人才是不可理喻。你发的这个大家谁用过的话还可以都交流。多好。不知道那人怎么想的。自私惯了吧。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

建议还是找HI-FI解码器,而不要靠外置声卡. 声卡毕竟不是HI-FI器材,只是电脑周边而已. COMPASS解码器除了看上去挺山寨外,声音是合适的.  不过正式"推荐"它,我不敢做,我只听过它一次,中间还出了问题,搞得我一台CD机也连带出了问题. 实物你看到就会明白,做工是山寨级的. 所以,我意思是你应该找HI-FI解码器,但具体哪款,我不推荐了,你自己斟酌.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

我和LZ相似,除了接台机外,我也经常用小黑X61T直推D1001(接台机麻烦啊,因为台机设备在厅里,所以只能坐厅里听,接本可以躺床上听,哈哈),说说我自己的听感吧,我是木耳朵,因为32欧姆,所以板载声卡直推没问题,但是细节就差了,感觉中频还可以(人声真的可以听),高频凑合,低频惨了点,也想搞个便携的HI-FI解码器,谁推荐一个吧。