耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Enlighten

聚会回来,我说说(51楼继续更新)

中级会员

入了RPK了 真牛啊

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
听下来哪能?
Nelson Pass rocks!!!

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 yangmetal 于 2010-1-3 16:40 发表
听下来哪能?

我先是自己双手摸着机器听,没有区别;
然后我又让老婆双手摸着机器,我再双手摸着老婆听,还是没有区别。

可怜我是木耳……,要不我再听听?

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 Enlighten 于 2010-1-3 18:44 发表

我先是自己双手摸着机器听,没有区别;
然后我又让老婆双手摸着机器,我再双手摸着老婆听,还是没有区别。

可怜我是木耳……,要不我再听听?

那个问题不是摸下就行的
要用敲的
rpK没问题 010B也已经搞好了:D
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

你让我敲RP1000?
敲烂了你要负责哦!

我是这样听的,如图:

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

继续说聚会,……

ED8 -- 我不拍,我买

小白先前拍了ED8,有些小盆友不高兴了,所以我不拍了,我捧,而且我也会去买。
聚会上有两副ED8,一位老先生的ED8明显更在状态,使用也更得当!IPOD+SR71(还外接了一个DIY的电容?),一个很不错的随身组合,以流行为主,我听了大约5分钟,这个组合是很适宜的。
同时我也接在D50上,听了我放出的转录DG-111,CD 11,记忆比较深刻的一张碟,也是我很喜欢的碟。
ED8配合D50也很不错,密度、力度、凝聚力都比ESW10JPN好!

ED8是一副很漂亮的出街耳机,做工精致,搭配协调,人体工学的设计也好于ESW10JPN;
背个D50,外接一个ED8,出街泡妞成功率应该高于外接ESW10JPN的!所以,小白不能说,这副耳机贵了;因为如果碰巧泡到林志玲,那么卖10万也不贵的!

中级会员

那个木架很面熟

中级会员

在家里还穿羽绒服?

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 MjIsKingOfPop 于 2010-1-3 19:28 发表
那个木架很面熟

贵族,放电处和低端攻放用的,改天有钱上高级攻放和电处了,再上个FE吧!

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 看门人 于 2010-1-3 19:31 发表
在家里还穿羽绒服?

大功率空调严重影响电的质量……,没办法,RP1000,不是010B!

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

回复 51# 的帖子

说到这里大家明白了?

我正好计划买个ED8专门泡妞用,所以淘宝了一下:

EDITION 8 CLOSEUP
ED8特点介绍

• 完全可以用便携设备驱动
  • 原耳机连线是1.2米小插头线(说明ED8专门为随声听设计的顶级耳机)
  • 附送4米标准立体声插头延长线(说明家用是其次,出街是主要)
  • 封闭动圈耳机
  • 阻抗:30欧;重量:260克
  • 频率:8-35,000Hz
  • 耳机有独一无二的编号

ED8本就是一副为随身而设计的耳机,不要对其苛求太多,就如耳塞不要和耳机比,编携也不好和台机比一样!
当然,你非要在Hi-End的耳机系统上(3万以上的音源,3万以上的耳放),与设计优良的专业耳机相比;就好比开着Mini,非要和Ferrari比赛一样。
作为一副随身便携耳机,你怎能要求更多?如此足矣!

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

我这个人比较喜欢给结论,希望大家见谅!

先给个推论(或者说猜测):PHILIPS的钢琴录音是好于DG的,这是今天连续8个小时在RPK+HD600/PSK下的感受;如果有疑问,大家还可以斟酌、推敲……

接下来是一个结论:如果你疯狂地喜欢钢琴,那么去买PSK吧!PSK下的钢琴声,那种琴声的力度和密度,那种琴槌敲击琴弦的余震,都被刻画得淋漓尽致!PSK下的钢琴演绎,是一种胜似RP7的毒品!
特别需要指出的一点是:PSK不难被驱动(尽管潜力无穷,但同时也不难出好声)!

中级会员

原帖由 Enlighten 于 2010-1-2 21:56 发表
一、HD800 -- 让我失望

我听到的最好的煲开的HD800声音也仅仅是这样的!先请某些大神不要拍今天的电处和音源,EP15A,999EX,31+30.5,都已经是耳烧界的神器级别了。今天听到的HD800的声音,最好的在校长带来的8PR ...

昨天听了2小时,感觉价格打5折是个不错的耳机

中级会员

我最爱的就是给点阳光就灿烂型耳机

看起来psk很好
退烧!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

问enlighten一个问题: 在随身听上用,你觉得ED8比RS1i好听吗?
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015