耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 巴人

(封帖)出安润行货RPX33和D7000,一手自用

关闭 [复制链接]

中级会员

没想到33这样热

在下没想到RPX33这样热。      卖帖发出以后,排除低价打压的二手商一伙,也有20来个烧友通过站内短信或手机进行联系,特此感谢这些烧友的关注,也在此一并祝他们早日收到满意的器材,早日得到满意的声音,早日享受音乐带来的幸福和快乐。
               借此小帖,提前给各位关心、支持的烧友拜个早年,祝大家来年天天快乐、万事如意!   
              在下2月8号回老家过春节,那时还没出手的话,可能4月以后再考虑出不出33了,也许可以下降到很多人提出的11K,但成色又不同了。
              33是北京安润的行货,箱、说、票一应俱全。在我手里有3个月,实际使用2个月,无划痕无创伤,所以各个部位都上了详细照片,就是让大家看清楚这个机器的状态。先后有几个烧友在我家里听过、见过,大家可在帖子里找到他们的ID,看看他们是不是可信的人。
       价格方面,我的底价是12K。如果出外地,我还要要求对方支付运费和保价费
      我是买来自用的,没舍得长时间煲机,听的时候才开,一天最多开6个小时。2个月的使用,正好煲到成熟状态。
      大家可以看看我帖子里出手D7000时的照片和我的包装,至少能够知道我大概是怎样一个人。

北京有个烧友打电话要D7000,价格比上海烧友高,我没出给他。他说他主听流行和摇滚,听别人说D7000是高级耳机,他也听过一次,决定要买。我劝他另外选器材。上海这个烧友要D7000时,我也问了他的听音类型和喜好,虽然跟北京那个烧友相比我亏了至少500元,但我觉得D7000这么一个好耳机,能物得其主,我也算对得起它了。
              我出这一套是为了上007,要完全发挥D7000的话,010B我是承受不起的,在实际听了几种不同搭配的007之后,才狠下心出手的。
              很多烧友提出11K,看来这是大家比较认同的价位。但我记得前段时间用了两年的33还出11K呢,我这个才3个月,还在保修期,怎么可能降到那个程度呢?
              我开诚布公地谈了我的想法,也提出了我的底价。满意的烧友请抓紧时间,2月8日以后我就没法出了。
              再次谢谢大家的关注。

中级会员

二手商们,不要打我电话了,我向你们投降了。OK?
哎,我这么高的价,应该是抬高了33的二手价,对你们有利啊,你们能让我清静下来吗?
有意联系33事宜的烧友,请你们先通过站内短信和我联系,我重新告诉你们一个电话号码。卖帖上的电话不接不认识的人了,请大家谅解。
本来就是卖个小东西而已,还被人搅得心情不好,真是

初级会员

晕死了,RPX33价格怎么如此坚挺?这么贵的2手价还有这么多人有兴趣。哎。。

中级会员

QQ
原帖由 toy163 于 2010-2-5 20:26 发表
晕死了,RPX33价格怎么如此坚挺?这么贵的2手价还有这么多人有兴趣。哎。。

因为很多人想捡便宜啊,毕竟W元朝上的耳放不是天天有人出的,偶也一直留意

中级会员

QQ
楼主其实忽略了一点,人家开价11K他实际成交价就是11K吗?他两年的RP7挂11K实际PM价是多少?不瞒兄台09年的安润RPX33有朋友四位数收到过的,难道楼主要去跳楼了?小弟也是曾经提出11K的预备买家之一,现在转投入门音箱了,也不是特意想要来拆楼主的台,只是依据我了解到的真实情况作一些表述。因为既然你决心要出,其实自己心里应该有个准备的,何况是热门产品

中级会员

原帖由 fsscn 于 2010-2-5 21:46 发表 楼主其实忽略了一点,人家开价11K他实际成交价就是11K吗?他两年的RP7挂11K实际PM价是多少?不瞒兄台09年的安润RPX33有朋友四位数收到过的,难道楼主要去跳楼了?小弟也是曾经提出11K的预备买家之一,现在转投入门音 ...
谢谢兄台友情提醒
虽然小可不才,但是小命不至于只值4位数吧?呵呵。
我住底楼,要跳楼的话,还得往上爬,费力气和时间不说,楼低了可能摔不死,高楼又懒得爬。这种有难度的体力活,还是让体力充沛的人来承担吧。
如果高度合适,又达到最好效果,这样的技术活在下也干不了,还是让聪明的人来秀一把,我就不出丑了,免得被观众骂。
在下刚入行,不大懂里面的东西。我收东西时,从来没讲过价,请大家问一下卖东西给我的几位兄台就知道了。
出这一套以前,出过多余的电源设备,也没讲价,而且一天不到就出完了。
没想到这次这么麻烦。二手商很热情地打压价格不说,还盛情地推荐他们的007、L3000甚至更牛的神物,让我受宠若惊,以至于不小心让烧友们有些误会。
烧友出再低的价都没问题,既然是买卖,就要谈价,我气愤的是二手商。若有不周之处,请烧友们海涵。俗话说,买卖不成,仁义在。
反正没两天了,在下也没心情谈价了,满意就联系,不满意请另寻他人。
11K的话,我还想多玩几个月再说。二手的规矩本来就是按成色定价格,这句话没错吧?
本想赶在回家之前出完货入007,然后听着007过春节的,看来这个计划不能实现了。
如果春节以后再发点小财,不必为入007而出货凑钱,说不定不出了。33好不好,我就不多说了,不然自己做广告,又有人骂了
发烧是为了让自己高兴,出货、入货也要让自己高兴,这一点上我和烧友们没有分歧吧?那就祝我们大家都高高兴兴地HIFI,越FI越HI。

中级会员

原帖由 fsscn 于 2010-2-5 21:46 发表 楼主其实忽略了一点,人家开价11K他实际成交价就是11K吗?他两年的RP7挂11K实际PM价是多少?不瞒兄台09年的安润RPX33有朋友四位数收到过的,难道楼主要去跳楼了?小弟也是曾经提出11K的预备买家之一,现在转投入门音 ...
兄台说得是,我在出这套东西以前,就有高人提醒我要有心理准备。
但在下是大姑娘上轿------头一回,心理准备不充分,在二手商的搅扰下还是没能心定神闲,看来需要大量和长期的修炼啊。
我对烧友们谈价格是比较客气的,包括二手商,从来没在语言或态度上有过冒犯,也没有这种想法。心里不舒服时,才在帖子里说明一下。将心比心,我也愿意买到更便宜的东西。
祝兄台箱子搭配成功,听音愉快!

中级会员

器材交换本来是一件买卖双方都高兴的事,我不知怎么的,长得也不帅,钱也没几个,却被一帮二手商看中,搅扰得很烦,所以在帖子里对二手商说了些不大好的话。
如果因为自己交待得不清楚,波及到其他烧友,在下深感歉意,还请大家宽宏大量,体察海涵。

中级会员

a1999hwm兄请注意我在顺丰的网站里查询了D7000运送情况,站内短信无法附图,只好在这里发一下,请您有空查一下。
顺便赞一下顺丰的服务,我下午3点打电话询问时,他们说还没离开北京,我就抱怨了几句,还请他们催一下。后来他们专门打电话又解释了一下,说尽量安排今天发走。大概是下午6点过吧,他们打电话说已经发出北京了。
我刚才上网一查,果然,下午快6点时发出去了。
希望D7000能早日、顺利、安全无损地送到您手中。
这是我查询之后截的图:

中级会员

发完以后才发现,已经是凌晨2点多了,过了“今天”了。
帖子编辑起来很费事,就在这里更正一下吧。
呵呵呵

中级会员

QQ
LZ是北京的?貌似北京的件这几天开始都要延后了发出了
偶还一直以为LZ是上海的呢

中级会员

刚才浙江绍兴王先生打电话过来把RPX33定了
他在这里没有注册,我在“大家谈”没有注册,一时又找不到好友中介。王先生很大气、豪爽,说看我的帖子知道我不是奸商,是可以放心的烧友,他直接把钱汇给我,然后我把东西快递给他。
他如此信任一个素未谋面的人,让我很感动,我说网上现在骗子多,烧友被骗的也不少,为了让他放心,我把自己的工作证、身份证拍成照片发给他,他确认可信以后再汇款。他说他相信我,不必那么麻烦了。
为了对得起他的信任,我主动提出自己承担运费和保价费,同时我在这里发帖请大家见证,稍后我再另外单独开帖,请大家见证。
(1)王先生的钱到帐以后,我马上在帖子里说明钱已经收到,并且立即发货。
(2)RPX33保证跟照片一致,我的包装要尽量做好,以免货运造成损失。
再次感谢王先生的信任!
希望见到此帖的烧友友情见证一下,谢谢!

中级会员

愿意见证的朋友请到http://bbs.headphoneclub.com/vie ... page%3D1#pid1507482跟帖,在下已经单独开帖。
谢谢各位!

初级会员

原帖由 Enlighten 于 2010-2-3 23:29 发表

货款已经收到,请巴人兄直接发货吧!
请a1999hwm兄,收货后尽快确认,我再放款!

谢谢大家信任!
D7000已收到!请沈兄把货款汇给巴人兄吧。
谢谢沈兄在百忙之中为我们中介!:D

初级会员

原帖由 巴人 于 2010-2-6 02:06 发表
a1999hwm兄请注意我在顺丰的网站里查询了D7000运送情况,站内短信无法附图,只好在这里发一下,请您有空查一下。
顺便赞一下顺丰的服务,我下午3点打电话询问时,他们说还没离开北京,我就抱怨了几句,还请他们催一 ...
顺丰在19点左右把D7000送到的,顺丰的速度神速啊