耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: shandra

何庆华凤凰 OR ?

超级会员

原帖由 狐狸糊涂 于 2010-2-23 22:46 发表

感兴趣我可以把凤凰发给熊猫兄听一段时间~最近用不同音源不同耳放比较 发现这个放大器实力很强  另外它的电源与放大部分连接线能用bnc头原装鲨鱼线已经不错了

还有记得兄在隔壁说过何的机器配合自家再生电源提升很大 请问凤凰专门定制的电源要多少钱 他家D350的350W的功率供给音源和凤凰是否足够 若以后继续升级至RPX300以上级数的耳放350W功率会不会太小 谢谢!

1万

高级会员

回复 48# 的帖子

以我p100的经验。。。恐怕350w够呛够用。。。
退烧咯。

中级会员

原帖由 shandra 于 2010-2-23 23:00 发表

还有记得兄在隔壁说过何的机器配合自家再生电源提升很大 请问凤凰专门定制的电源要多少钱 他家D350的350W的功率供给音源和凤凰是否足够 若以后继续升级至RPX300以上级数的耳放350W功率会不会太小 谢谢!

你可以问问何生能不能单独给你造个再生电源版的凤凰,估计会很牛!就我的使用感觉来说,他家的再生电源机器比不是再生的,要好不少,特别对声场的完整度和声音结像已经润泽度上都有相当的提升。建议配一个好点的电源线。

用D350你等于还要买一根贵的电源线连接D350。当然D350也是个好机器,一般来说对付一个转盘加解码是没问题的。
Sr009

超级会员

原帖由 Rayni 于 2010-2-24 01:41 发表

你可以问问何生能不能单独给你造个再生电源版的凤凰,估计会很牛!就我的使用感觉来说,他家的再生电源机器比不是再生的,要好不少,特别对声场的完整度和声音结像已经润泽度上都有相当的提升。建议配一个好点的 ...

咨询过睿志音响了 凤凰没有定制的再生电源 估计何生也不肯给生人随便做再生电源版凤凰 那边技术人员是建议我先入凤凰以后再入D350 我基本打算这么做

初级会员

QQ
什么水平听完才知道 没听前说没有什么参考意义 pm一个邮寄地址我发过去你听过再谈  邮费我出多交流

这个耳放推森海hd800 hd600 hd650都还行 单端701一般 单端天龙水准非常高 hifi-man大耳机推得差到极点 推改线的880相当好 没改线的没试过 推t1我感觉不怎么样 你有的话你听完谈谈

总体来讲推森海平衡要比非平衡强上一大截 但也牺牲一点点细腻程度 可能跟平衡线和原线风格差异也有关 我用zu2平衡和单端原线作参考

凤凰耳放听室内乐尤其是弦乐音色是拿手好戏 细腻程度绝不缺乏 至少比RKV细腻 再贵的没对比过了

凤凰的电源部分和信号部分连接用的是鲨鱼线 是品牌线 这在商品耳放中已经算不错的跟机线了

超级会员

原帖由 狐狸糊涂 于 2010-2-24 15:21 发表
什么水平听完才知道 没听前说没有什么参考意义 pm一个邮寄地址我发过去你听过再谈  邮费我出多交流

这个耳放推森海hd800 hd600 hd650都还行 单端701一般 单端天龙水准非常高 hifi-man大耳机推得差到极点 推改线的 ...

有数了 狐狸兄的凤凰供电是怎么搞的?

初级会员

QQ
原帖由 shandra 于 2010-2-24 15:40 发表

有数了 狐狸兄的凤凰供电是怎么搞的?

供电一般 墙内三路黑武士 西门子空开 墙插三组一个瓦特金一个R1一个古河旗舰的

牛就用叶立的

牛线用NBS OMEGA 1
cd线用魔石 耳放线用卡玛KPC-GR-1A
平衡信号diy的 rca信号用THE ONE普通版

超级会员

原帖由 狐狸糊涂 于 2010-2-24 16:59 发表

供电一般 墙内三路黑武士 西门子空开 墙插三组一个瓦特金一个R1一个古河旗舰的

牛就用叶立的

牛线用NBS OMEGA 1
cd线用魔石 耳放线用卡玛KPC-GR-1A
平衡信号diy的 rca信号用THE ONE普通版

狐狸兄的线材够猛的

中级会员

其實, 用 SOLO 跳上 SPL 又好, 凤凰又好, 味道的差距是不是太大呢?

中级会员

原帖由 shandra 于 2010-2-24 13:11 发表

咨询过睿志音响了 凤凰没有定制的再生电源 估计何生也不肯给生人随便做再生电源版凤凰 那边技术人员是建议我先入凤凰以后再入D350 我基本打算这么做

从我用D350接何的老耳放来看,不接好点.但是解码接D350就很好.

电源线还是给个厚声,能量大的线比较好.

何的耳放接贵丰的CD效果比较搭配.呵呵

如果家里有箱子系统,你不如买C-3 MK3前级再生电源版本(建议使用电压增益模块A-100模块和输出缓冲模块BU-3模块).这个机器素质更好点,你问问看能不能给你加个耳机插口,如果不能你就直接把耳机改成平衡接口得了.

Sr009

超级会员

原帖由 Rayni 于 2010-2-25 03:02 发表

从我用D350接何的老耳放来看,不接好点.但是解码接D350就很好.

电源线还是给个厚声,能量大的线比较好.

何的耳放接贵丰的CD效果比较搭配.呵呵

如果家里有箱子系统,你不如买C-3 MK3前级再生电源版本(建议使 ...

这样啊 具体上D350有什么不好的副作用吗?

初级会员

QQ
原帖由 shandra 于 2010-2-25 04:06 发表

这样啊 具体上D350有什么不好的副作用吗?

d350没有试听过 不知素质怎么样 廷贵的东西不敢随便买 我下周去听何庆华全套旗舰 都是再生电源版的 带上凤凰 听完了就基本知道凤凰潜力大不大 再生电源好不好的问题了!

超级会员

原帖由 狐狸糊涂 于 2010-2-25 15:47 发表

d350没有试听过 不知素质怎么样 廷贵的东西不敢随便买 我下周去听何庆华全套旗舰 都是再生电源版的 带上凤凰 听完了就基本知道凤凰潜力大不大 再生电源好不好的问题了!

那期待你的听感了!

初级会员

QQ
原帖由 shandra 于 2010-2-25 15:50 发表

那期待你的听感了!

在论坛写些商品器材的听感容易被别人误会 我简单写点听感pm给您就好

超级会员

原帖由 狐狸糊涂 于 2010-2-25 16:24 发表

在论坛写些商品器材的听感容易被别人误会 我简单写点听感pm给您就好

好的 那麻烦狐狸兄了