耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: zking888

COOPER 8300HV美国医疗级插座。出完,封帖.

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 zking888 于 2010-4-6 09:46 发表
刚才上淘宝看看下,本次到货100个,只有46个了。谢谢大家的支持,一定给提前下定的朋友优惠。

我理解了
原本还以为只有6个了
淘宝上定下2个 等知道价格后付款
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

新手上路

好的

论坛上拜读过您多个帖子,到时候请给个真实的听感,谢谢.

1万

荣誉会员

优秀版主奖

新房装修中 估计听感要等比较久了
anyway听过了肯定会上来交流的
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

1万

高级会员

taobao链接不存在
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

东西还算可以,价格还能再低点!

1、Amazon的价格是6.95 USD,如果你Buy from affiliate(AOT Online)
2、Amazon送到国外或者大多数州是没有消费税的
3、如果你用信用卡支付不存在汇率问题,汇率6.825,还有积分
4、USPS包裹邮寄的费用应该差不多
5、这玩意只要不申报,不写错,不会被收税

你看,是不是55快就搞定了?
以后美国买东西,还是应该论坛上先问问,达人多得很!

新手上路

回复 20# 的帖子

您说6.95的地址,我上次好像看到。但现在搜索不到了。这家我初问了买3个他运费要26美金,所以换了现在另外7.65美金10个13.45美金运费的(老外很一根筋的,说个简单的实例:上周六我170美金买了4个JBL83330,超重有180磅!运费他要1400美金,我告诉他用USPS的25公斤箱装,分别装四个运费就会便宜些,他不同意就非要我支付1400的运费,没法只有请求关闭交易了。)消费税的问题要看您在amazon卖家所在的地方,政策都有不同的,说实话本人也就赚这点差价了!还有税率问题我这里不细说了,购汇汇率及还款手续费相信大家都可以去具体了解一下或网上搜索一下也有答案。外国人卖东西新的东西你要求他写Used或Gift一般情况下是不会同意的,同样要求他把价值写少些也不太可能!说实话55块本都不够,我是肯定搞不定的。反正我这批100个基本上要完了,剩下10多个自用。请有资源有能力的朋友继续做点造福烧友的事,少干些”钱多”人傻的事。

高级会员

回复 20# 的帖子

我这儿倒唯二两个免税的州
只有眾善夠重, 諸惡才能被誅.

高级会员

淘宝已拍下

新手上路

谢谢,先不用付款。等清关后确定价格,我修改后再付款。

新手上路

面板图片

面板图片

这个是本人订来的,看质量还不错,价格也公道。需要的朋友PM,我会告知淘宝地址。

拉丝面板

拉丝面板

磨砂面板

磨砂面板

背面

背面

厚度约5MM

厚度约5MM

新手上路

上个有插座的图片

这个是本人留做样品的,两边耳朵已经去掉,上到国标86型面板上两边还稍长,美标进国产底盒还要再处理进去些。

初级会员

在淘宝拍了2个。
刚买了一个GMP450,在找耳放。

新手上路

手快有,手慢无!

目前淘宝上也只有30个了,还要留几个自用。手快有,手慢无!

初级会员

大概什么时候可以确定价格?
刚买了一个GMP450,在找耳放。

新手上路

关于价格的问题

价格要看清关情况.我拿到货的时候也就是价格出来的时候.谢谢