耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 残阳如血

[线材] 也是线材

中级会员

我也想报名试听,最好连墙插一起

中级会员

欧阳的线用过和在用几根,感觉很好。
1,打自己品牌,声音8好就骂他哈哈。 8像做假线仿线的,声音8好可以推说原厂线就是这个风格。
2,有一周试听时间,耳朵收货。
3,试听下来确实8错。

偶听过欧阳的线有红魅龙,超级红魅龙,白晶龙1号2号,超合金RCA线和平衡线,各有特点。
最后留下超级红魅龙,声音大气音场整齐,用于总线和功放,耳放很8错。 偶的莱曼用的就是超级红魅龙,声音毫无泥泞拖沓。缺点是用于音源还嫌有颗粒感。
超合金RCA在用,一款让偶惊喜的线,声音无甚特色,很容易融入系统,挑8出太大毛病,真水无香。 一直用于wadia的170底座上,声音很满意。 最意外的是最近收到贵丰guideline RCA线,和超合金对比下来,超合金竟然8丢分太多。 平衡度,自然感与贵丰持平,只是高频华丽感,全频密度略欠,低频能量感还稍好于贵丰线。

核心会员

原帖由 sentence 于 2010-4-10 09:36 发表

白版接触过国产线比较少,国产线最大的好处就是没有“厂货”,更没有假货,第二个人感觉声音比较超值
但国产基本都是中低端线,比较适合我这种低烧,对高端玩家吸引力可能不够

买国产货是靠着自己的耳朵听声音,买非行洋货是靠这自己的眼睛看别人忽悠。两回事
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

中级会员

原帖由 小白 于 2010-4-10 09:16 发表

这个牌子的线我倒真没接触过,可以发来听听看.

白版,.我晚上回来PM您下吧,拿出2付电源,2付信号线. 在俱乐部内做试听.
自己的杂物::http://yyz1314.taobao.com

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 liyizhe 于 2010-4-10 13:00 发表

白版,.我晚上回来PM您下吧,拿出2付电源,2付信号线. 在俱乐部内做试听.

感情您是卖这个线的啊 ...... 我以为是自用烧友呢. 听下来若好,等于帮您免费做广告,若不好 ......
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

原帖由 liyizhe 于 2010-4-10 13:00 发表

期待白版的测评。

超级会员

原帖由 小白 于 2010-4-10 13:02 发表

感情您是卖这个线的啊 ...... 我以为是自用烧友呢. 听下来若好,等于帮您免费做广告,若不好 ......

白版只要实话实话就行,多评价点各个水平的线材,也是为大家做贡献了

中级会员

原帖由 小白 于 2010-4-10 13:02 发表

是啊,哈哈...白版实话实说就可以了...一直也没在俱乐部里宣传过,这次正好碰见有朋友赏面推荐,看贴俱乐部里也有不少朋友在用COPPER COLOUR的产品...我借此机会正好推个舟
300的国产线,能和500的进口线素质差不多,我觉得就差不多...如果300的国线比1K多的进口线素质相当,若我是厂家,我肯定最少要卖600
最后选了下:拿出一付MOON2电源线,一付思铂电源线..一付风逸信号线.请白版PM地址,我这两天就发给您.还麻烦您多指点拉

自己的杂物::http://yyz1314.taobao.com

核心会员

liyiizhe朋友挺直率的,明明白白的说自己的身份明明白白请大家试听,这样也挺好。

更多的是拐弯抹角的找你试听,说是某人的朋友或者承诺不商业化——鳟鱼就频频做这样类似的事情博得网友的信任。然后把你的耳朵当枪使,过后随意的转用你的评论作为买卖的标题,自己还蒙在鼓励感激别人的信任和被赐予试听机会,这就比较杯具了。

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

高级会员

QQ
嘿嘿,刚好这里讨论这个了。
等白版听感好了

正在考虑Moon和风逸的对比

初级会员

原帖由 liyizhe 于 2010-4-10 15:02 发表

是啊,哈哈...白版实话实说就可以了...一直也没在俱乐部里宣传过,这次正好碰见有朋友赏面推荐,看贴俱乐部里也有不少朋友在用COPPER COLOUR的产品...我借此机会正好推个舟
300的国产线,能和500的进口线素质差不多 ...

既然 侬这个哲兄已经发线了

那我这个哲兄就不发了  哈哈
徘徊在牛A和牛C间~~

中级会员

正在用三根MOON2  都是liyizhe哪里搞的

不错

中级会员

...散步~~俺推荐你的cc还是不错的哇 哈哈

cc忠实用户在此!!!

超级会员

既然都谈到了CC~我也不免说几句~~~
刚开始玩线的时候搞的是张扬的信号线和电源线~~~
后来一下子大家坛里面搞CC视听我也不免随流搞了些~
一根风逸信号线~一根思铂电源线一根Moon2电源线~~~听后随即就把张扬的出了~~~
后来没多久从朋友那搞了根Cardas Golden reference~感觉和Moon2一个走向的~不过素质高出不少~就把Moon2退回去了~~哇咔咔
风逸信号线一直用了很久~~~直到后来直接上了平衡系统换了平衡线~~~
而思铂电源线确实个性十足~~~可是我用在Jeff Rowland PC-1这个电处上面感觉非常适合~所以一直用到现在没换~~~
现在系统里面只留有一条CC思铂~其余线材都是成千上万的YLJ~人不可能倒退所以我不太会再去买CC~~~
不过论性价比~风逸和Moon2却为国产中的王者~~~

中级会员

其实我想问的是信号线都能自己DIY,只是个焊接头的问题。但是线咋自己做哈哈