耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 混混

[解码器] sony 360蓝光机搭配weiss dac2与ayre c5xe的对比

高级会员

呵呵,帮偶蹲转盘的同志还没有摸到货呢.......

360买电视机一起买的,我不太看碟,图像啥不是很在意,便宜就行。

抱过来做转盘也是一时兴起的想法,现在看看,对我而言不可行。至少以前那种老式解码,还是比较依赖转盘。新解码可能de-jitter能力很强,也没一定。
情不知所起  一往而深

高级会员

原帖由 ricepig 于 2010-4-17 02:24 发表
支持长老,继续说啊!

某些人,在别人贴里装的比砖家还砖家,比叫兽还叫兽,道貌岸然指点江山,对别人的听感评头论足

但从来不见自己贡献点于发烧友有利的心得体会。

天天PK来PK去,贬低自己不喜欢的品牌, ...

朋友,用过之后发表看法那就是分享,我这里的360做转盘,声音很港。你说我叫兽?指点江山?

我靠太夸张了,挨得上吗?
情不知所起  一往而深

初级会员

QQ
感谢大家关注,无论支持还是反对。

找机会请散步老师来玩玩,感受下,然后决定是否继续。我是一不发烧的,不想误导发烧的。这不过是对这个路子的尝试。

诸位有不同意见完全正常,拜托诸位别为此打起来,犯不上。

初级会员

QQ
顺便说一下,我这里用三台蓝光的模拟输出对比马兰士63的表现。

从最好开始:oppo83se->oppo83->sony 360->marantz 63se

83se一枝独秀,其他之间差别相对小一些。没想到的是,sony 360比marantz63se好一些。

这只是在我的非参考系统中的听感,仅供参考!

高级会员

原帖由 anderson 于 2010-4-17 12:03 发表

朋友,用过之后发表看法那就是分享,我这里的360做转盘,声音很港。你说我叫兽?指点江山?

我靠太夸张了,挨得上吗?

那位明显说的不是你。。。你自己。。。
专业摄影 入门低烧
http://blog.sina.com.cn/yuxinlong1009

高级会员

原帖由 混混 于 2010-4-17 12:15 发表
顺便说一下,我这里用三台蓝光的模拟输出对比马兰士63的表现。

从最好开始:oppo83se->oppo83->sony 360->marantz 63se

83se一枝独秀,其他之间差别相对小一些。没想到的是,sony 360比marantz63se好一些。

...

看了长老的介绍对oppo那台机器更有兴趣了,有机会找他们厂家拿台 (给他们家别的产品拍广告来着)
专业摄影 入门低烧
http://blog.sina.com.cn/yuxinlong1009

中级会员

原帖由 affeii 于 2010-4-17 16:45 发表
  混混难得出现耳机坛,很好很好~~

我啰嗦几句:Ayre老款不带MP的CD机是用韩国电脑光驱来着,新款的MP系列全换成了TEAC的专业CD转盘,绝不是电脑光驱。还有TEAC和制造天价转盘的ESOTERIC已经分家有段时间了。 ...

信息出自哪?这还差不多。MP机的遥空器也换成全铝的了,据这这个东东单买不便宜。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

...

可以说说看360的模拟输出胜过63SE在哪些方面么?
以前家电老庞也是号称松下622DVD有多好 可以打败一万的CD机
结果发到我家一听充其量也就是声音不会很恶心 要什么没什么
63SE作为一款染色比较明显的机器 是不是在风格上不如360那么直白呢
总之按照一定的经验提醒大家一声 no magic 这是作为版主的义务 混混兄你说呢
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

阅~

初级会员

支持楼主进行有益尝试。

中级会员

有混混的M3,我拿个dvd听都开心。。。

中级会员

原帖由 anderson 于 2010-4-17 12:03 发表 朋友,用过之后发表看法那就是分享,我这里的360做转盘,声音很港。你说我叫兽?指点江山?我靠太夸张了,挨得上吗?

额,说的不一定是你啊

声音很港,怎么之前没看到发帖?

到别人帖子里,在别人还没说听感之前,说很港, 这不太合适吧?

我就是这个意思

退烧!

中级会员

...

sony 360 >marantz 63se ?是 360 比我的 300 好太多,还是马记 63se 实在太烂了?亦或二者兼有?
T1、ER4B、DT880/600o、A1、DT990/250o、HD600、G&W2.1、MX500、Elite840、DT931

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 来自远方 于 2010-4-17 21:29 发表

sony 360 >marantz 63se ?是 360 比我的 300 好太多,还是马记 63se 实在太烂了?亦或二者兼有?

有360或者用过360的人还是不少的吧
毕竟1000出头的DB机属于极端大众货色
63SE作为当年经典的一代机器用过听过的人也不少
我觉得也有可能混混听的那台63光头状态不行了
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 ricepig 于 2010-4-17 21:27 发表

额,说的不一定是你啊

声音很港,怎么之前没看到发帖?

到别人帖子里,在别人还没说听感之前,说很港, 这不太合适吧?

我就是这个意思

虽然最近私事多 不怎么上
不过人家这话不是在本贴第一次说 你没看到不代表人家没说过
大家有一说一 混混说声音嗲 当然有可能 只要说得出原因 描述出差别 大家心服口服