耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 说说540G 极致PRO900

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来到俱乐部也1年,没有发过什么有任何营养的帖子,埋头学习,折腾,今天心情不错,说说最近的心得吧
    个人喜欢柔和,有淡淡味道,宽松自然的声音 ,以前一直都是听501 601 QP450 用的是DAC1+RP5.1  期间也玩过HD600 650 990 880 701呵呵,算是把这个档次一圈的耳机都折腾过来了,还算比较幸运,周围玩得人也还蛮多的,呵呵, 剩下就是无责任的说说了,俱乐部的高人不要喷我啊 .
    其实1K-2K的耳机听下来最喜欢QP450 可能在我的系统上比较符合我的口味,我不是重口味.实在喜欢那种清纯,透明,无染的声音,在RP5.1的晕染下,听起来很华丽,不再那么清冷,乐器很干净,没有混在一起,人声比较远,会在头顶上方一点,就是过于清淡一点,有的时候觉得点到即止,但是还没有点的到位一点,欠缺那么一点点力度,太清瘦了一点。貌似这个好像很难改善了。不过还是很喜欢的。
    说说540G吧,在之前一直觉得深海的耳机地佩戴真的很差,但是540G让我觉得这个耳机的佩戴太舒适了,但是那个皮子夏天会让我觉得很热(唯一的脑残设定阿,那么一点皮子对声音应该没有作用吧?—)以前一直都不喜欢深海的耳机,没有听过800 奥菲斯,但是去很多地方听600 650 等都觉得那不是我喜欢(大神不要喷我)觉得深海是图有虚名,这些耳机都那么混浊, 低音轰头,声音不够自然,直到听到540G的时候,我靠,这个声音好啊,太宽松,自然,低音不再那么假,全频段都很有味道。稀饭阿~ 仔细对比了450后觉得确实比450好,起码觉得这个声音不在清瘦了,是柔美,自然,宽松的,听任何声音都更容易让人忘记自我。赞一个。
    极致pro900 这个耳机需要褒很久才会给人好脸色,但是褒开了,你会觉得它的素质还是很高的,我一个弹吉它的朋友来我家听了,最喜欢这幅耳机,的确在听她附送的那张碟的时候,我都觉得这个声音太强大了,定位,解析这些都是远超过540的,低音的感觉让人澎湃不已(本人不是低音控,但是这个低音我觉得很让我着迷,HD600 650的低音算是基本被秒杀了)不过整个耳机还是偏冷的,还好rp5.1是暖的,整个耳机动态,活力十足,如果说540G是30岁的歌手,900就是20出头的小子了。顺带说下他的那个低音技术真的很赞,开很大,外面都听得很清楚的时候,也不轰头。
    语文不好,行文很乱,都是个人主观感受,来和大家交流一下。虽然说不要喷我,还是做好了被喷的准备,呵呵~~

初级会员

我要我的沙发~ 国际惯例

中级会员

QQ
板凳?
有没有这样一个人。曾让你对明天充满了期许 却再也没有出现在你的明天。

中级会员

QQ
我靠 原来LZ就是传说中的冠希哥
有没有这样一个人。曾让你对明天充满了期许 却再也没有出现在你的明天。

初级会员

错,是境界帝,参见头像上的文字

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

极致Pro900这个耳机我也听过,觉得声音某些素质很强大,但明显是调声没做好,声音偏干,细节过于“暴突”,听感不够平衡、耐听、舒适。比如拿来听古典就很成问题。当然听吉他独奏那些是很好的,瞬态突出,清晰度非常高,有些人会很喜欢。听摇滚可能也够刺激。

用RP5.1驱动它会改善些它的问题,但无论如何它的声音设计我认为仍是不够完善的。最多就是适合某些音乐类型。HD540G比它要平衡、有修养得多。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

白版来了~ 的确,900不能适应全部音乐,有个性的耳机也不错,用它听古典肯定不适合,听DJ歌曲,听欧美流行,听音效,看电影还是很神的,用它看了次阿凡达,HOHO~  不错, 650这个电影耳机可以下课了

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

恩,我是按我的审美观来说的。按照一些年轻人的审美观,它可以是非常棒的耳机。就象歌德SR325也有很多年轻人喜欢,因为它的声音够刺激,够强劲。

不过你若是换成一般档次的晶体管放大器,可能Pro900就显得过分了。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

恩,直接接DAC1就刺激的有点过头了,不够含蓄,高频处会过亮,让我起鸡皮疙瘩,不过室友喜欢,说这个才叫爽,每个人的听音还真是不一样.

1万

高级会员

超级旗舰党路过,无神力,想拍LZ而不能,只能顶。
退烧咯。

初级会员

每个人的听感真是差很多啊,HD650的音色和素质是我很喜欢的,就是因为650所以我觉得深海作为老大名副其实,完蛋了我发现自己完全不是中性派,是名副其实的音染派

中级会员

我也喜欢650~~如果推得不脏的话

1万

核心会员

极致的耳机都像20的小伙子
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

新手上路

森海的老耳机250 530 540 560应该很对LZ的胃口

初级会员

按LZ的口味
老旗舰的话701没感觉?
系统慢慢重建中~~~
带上耳机吹吹风~~~