耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 南开米饭

本周米饭代买的二手耳塞(11月10日)

中级会员

MP-LP转接线(是不是短的线?)
838MP(改为SP的,但MP线还要)
再加两根好点的SP耳机线,两根LP线
一共多少钱?

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 oldmaple:
<B>MP-LP转接线(是不是短的线?)
838MP(改为SP的,但MP线还要)
再加两根好点的SP耳机线,两根LP线
一共多少钱?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我只卖耳机和延长线,不卖没有耳塞头的耳机线。
MP-LP线就是针插用在普通插头上的延长线。SP-MP的那种转接短线,价格要50。838MP已经没有了。&lt>[被 南开米饭 编辑过(日期 11-12-2001)]<p>[被 南开米饭 编辑过(日期 11-13-2001)]

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 大老伯:
<B>没有了?可我钱已汇出,怎么办?有别的可以替代吗?急!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我这里有两个解决方法,你看看行吗:&lt>1、等我周六去进货给你找838然后立即发货
2、我这里还有银面741MP一个、爱华V16长线一个,全新爱华V14长线一个,你可以挑两个你喜欢的代替838。&lt>如果不行就把你的交通银行卡号给我,我给你把钱转回去。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 大老伯:
<B>这样的话,麻烦米饭兄周六跑一趟了,但请一定要正货,爱华的东西我一向不感冒,如果到时依然没有838,我们再商量解决办法,在此谢过。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>好的,谢谢你的信任。我会尽量满足你的要求的。&lt>