耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: actuary616

我的系统

中级会员

玻璃窗共振、反射很厉害,箱子后两墙角装适当低频陷阱,改善很大。

禁止发言

中级会员

原帖由 affeii 于 2010-8-2 19:30 发表
楼主的系统怎么说呢:

Bryston只是把Thiel 3.7推饱了,但离推出3.7的内涵还差一点,毕竟Bryston的血统决定了其音乐演绎不可能细腻到如此地步。

我建议楼主能找机会听一下同样美国货LAMM的前級与大电流功放CODA ...

3.7的设计者James Thiel私下对Bryston的VP James Tanner说过:Bryston一套(攻防是28B SST)推3.7是他听过最好的。同意你关于CD机的看法,以后可能升级到381。谢谢宝贵建议。Bryston最新的SST2系列素质不错的。

中级会员

另外Bryston在很多重要展会上也用Bryston推3.7。

中级会员

CODA的东西似乎在美国的用家不多。

初级会员

前级:Bryston BP26(含MPS-2分体电源)

这个前级是什么级数的?
见的比较少

中级会员

原帖由 水云 于 2010-8-3 08:34 发表
前级:Bryston BP26(含MPS-2分体电源)

这个前级是什么级数的?
见的比较少

市价USD$4,000

中级会员

原帖由 affeii 于 2010-8-3 10:06 发表
楼主人在美国,去试听CODA后级及LAMM前级,非常方便的。

Bryston的问题在于:性价比不行器材售价偏贵,再有就是血统里的艺术感染力及细腻程度有限,偏力量和气势,有点直来直去。

我听过Bryston全套旗舰(转盘 ...

我不知道国内Bryston是不是卖得太贵了,北美卖得很便宜的,算是大推力功放里面性价比很高的。至于你说的艺术感染力和细腻度完全有可能,不过这些属于很主观的范畴,每个人的理解都不同。以后有机会听一下你推荐的功放。谢谢。

中级会员

Bryston的东西就是很中性直白,他们家以前专门做专业录音室设备的,不过这还是个风格问题,见仁见智吧。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 affeii 于 2010-8-3 10:06 发表
楼主人在美国,去试听CODA后级及LAMM前级,非常方便的。

Bryston的问题在于:性价比不行器材售价偏贵,再有就是血统里的艺术感染力及细腻程度有限,偏力量和气势,有点直来直去。

我听过Bryston全套旗舰(转盘 ...

Bryston作为美州的器材,呈现这样的特点也是可以理解的。美国最好的乐团都不能和欧洲老牌乐团比细腻、比优雅呢。文化背景、审美背景不一样啊。

至于价格高,那是美州的人工成本造成的。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 affeii 于 2010-8-3 10:25 发表
回42L的小白版主:

美国的音响也分东海岸和西海岸之分,以波士顿、纽约为核心的东海岸多是来自欧洲的老移民、多为文化及经济精英,做出来的音响声音也明显有文化内涵得多。

恩,那是相对的。同为东海岸,纽约爱乐和波士顿交响的风格就差异很明显——波士顿交响更接近欧洲风格而纽约爱乐是典型的美国风格。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

禁止访问

初级会员

不错的搭配。
mbl 1531
mbl 7008
Anaconda CX
AS MAGIC GEM v2t
TARA LABS The One LE
NORDOST     BRAHMA
)))) DT990 600Ω
Burmester  961MK3

中级会员

原帖由 affeii 于 2010-8-3 10:21 发表
回40L的朋友:

我说的就是在美国的售价,Bryston依旧算是偏贵的,他家的东西做工扎实,用料也很不错,只是血统上就是剧场扩声的底子,声音直白有力流畅,和家庭HIEND的需求还有段认知上的距离。

我个人觉得:L ...

呵呵,有机会一定听一下,不过CODA的东西好像在市场上不太常见。Wadia我也很喜欢,以后可能会尝试。

中级会员

原帖由 熄火 于 2010-8-3 10:42 发表

讲风格 又是一项学问

确实如此。不过这个主观性太强了。