耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: creamy_wan

[耳机] 我的ATH耳机之旅

核心会员

WANG生威武,看来我有必要为HA2002最终定性为W2002了 ,上次CYRUS事件,因为真找不到BI-WIRE端子的良好解决办法,只好作罢,本来调查了大半年准备上的,结果百密一疏,幸好最后挑选喇叭线时发现.给WANG生带来麻烦,非常SORRY
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

初级会员

W2002炒價實在過份... 去到這個價位還不如玩玩hd800或PS1K....
日貨就是玩炒作玩得太兇, 什麼R10, Q010, L3KG, Wxxx, 全是日貨

初级会员

路过

超级会员

谁叫高端日系耳机太少太限量…
德系很少有限量的…
如果明年能搞到2012套,应该可以退烧了…

中级会员

很久没有写过这样的长篇了,谢谢LS各位。

首先要跟31L KALINA兄SAY SORRY,那天一看你第二个MAIL,我就把兄您的事SET ASIDE了,实在没甚麽好打搅的;我有空过去听听你的STUDER才是。

其次要回应13L的朋友。
W1000X我在家中听过一段短时间,也在其他场合听过,老实说是有点失望。
我不是材料论者,可是W1000X那6N的线圈,一耳听下来就失去了ATH木系最高贵的血统,声音明显是略欠细腻。至于调音,这个因人而异,而我也不喜欢他的风格。

17L 1174兄
只想问一句,你还记得HA5000下的W5000吗?

18L STEVEN兄
A900TI待在我家中有1个月左右吧...我当年是买来文给一位台湾的朋友的,后来自己也借来听过一段时间。
我入手的时候一听下来就是ATH的甜美风格,比A1000染得多,特别是人声和低频。
台湾朋友一直没跟我品题这机,他只反覆跟我交待W1000、W2002和L3000的感觉,女声效果如何,自不待言。

20L 云小朋友(哈哈)
LOLI、萌,不就是要这样吗?

23L 1923兄
ESW10的确是一支风味作品,也有一定的收藏价值,不过兄以之来服待老外,日后你当发现有更适合的耳机。

25L 沉迷兄
这些耳机,如果我是财主的话,我都希望天长地久...

27L 陈_JACK兄
W5000的痛在其素质,音色的话,倒是有不少知音的。

30L 狐狸兄
谢谢啦,江郎才尽多年了,见笑

32L DRAGONASS兄
印象中你也是W5000SET的用家吧...她们的表现自不必小弟饶舌多言。
一如34L兄弟所言,日系耳机最讨厌是限量,而ATH的限量,更加是每一隻都有其明显的自身特色,如果喜欢她那音的话,难免要在炒价与理性之间争持。
至于入手价格,大家认为今天一毛不拔的我,会在一个甚麽样的价格入手呢?

中级会员

C胸給頭像換歌圖床吧....
那個地址河蟹了

中级会员

原帖由 kumochan 于 2010-8-21 21:17 发表
C胸給頭像換歌圖床吧....
那個地址河蟹了

唔?竟然有这样的事...
一时之间没有另一个图床,就只有那个和家中的电脑了...

超级会员

原帖由 haizen 于 2010-8-21 17:42 发表

本来想上ESW9,后来上了A950LTD。

当时什么也不知道,觉得这个耳机又是北海道樱花木,声音也好(以我当时的标准)~简直就是神器~

当时大耳机想都不敢想~我的EW9花了1300,好像是期末考了高分我家长才答应给我买...

现在还珍藏着,还偶尔拿出来听会儿呢~
我是有多想追随我内心的想法,但又不背离社会的主流价值。每当在这件事情纠结的时候,我就带上音乐,拿着镜头,带他们一起去看看这个世界。

超级会员

原帖由 creamy_wan 于 2010-8-21 20:30 发表
很久没有写过这样的长篇了,谢谢LS各位。

首先要跟31L KALINA兄SAY SORRY,那天一看你第二个MAIL,我就把兄您的事SET ASIDE了,实在没甚麽好打搅的;我有空过去听听你的STUDER才是。

其次要回应13L的朋友。
W ...

如果C兄能够把34楼的兄弟改成ev兄,那多亲切啊…

中级会员

ATH是我脱手最快的耳机,因卖了没亏还有赚

中级会员

回复 37# 的帖子

論壇可以上傳的......還是傳給論壇吧.......飜牆看到一個眼熟的MM........

中级会员

原帖由 ev2638914 于 2010-8-21 22:12 发表

如果C兄能够把34楼的兄弟改成ev兄,那多亲切啊…

SORRY,这篇写得比较急,一时没留意速成输入时同时把相关字也一同打进去了,EV兄包涵。

中级会员

原帖由 陈_Jack 于 2010-8-21 22:04 发表

当时什么也不知道,觉得这个耳机又是北海道樱花木,声音也好(以我当时的标准)~简直就是神器~

当时大耳机想都不敢想~我的EW9花了1300,好像是期末考了高分我家长才答应给我买...

现在还珍藏着,还偶尔拿出 ...

JACK兄,ESW9像是用非洲的檀木(african padauk )作外壳的,不是北海道樱木哪...

中级会员

原帖由 RickyLung 于 2010-8-21 22:14 发表
ATH是我脱手最快的耳机,因卖了没亏还有赚

龙哥,星期一等电话,要向你收一下风...

中级会员

QQ
感谢sa兄分享, 铁系只玩过w11j, 那个女声确实难忘。
目前被R20毒得死去活来-.-
耳机全面退烧:RS1
摄影舍不得捏:Leica M3+Noct50/1
                            Contax G2+G21
                            Contax 645+ 45,80,210
                            Fuji FP-1