耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Enlighten

[pc-fi软件] [HOT,大热!]“绝世耳放”PK 预告

中级会员

原帖由 zhuyan1085 于 2010-9-15 18:07 发表

PP敢死队
随身?洗洗睡吧。。。

中级会员

原帖由 当年情 于 2010-9-15 18:23 发表
这正是失败的所在。HD800靠的是什么耳放较的音?连个好声都没有。

推好HD800不能单靠耳放的,要配搭好高阶或顶班系统再加上高质素耳放才行

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 rogers910 于 2010-9-15 18:53 发表

推好HD800不能单靠耳放的,要配搭好高阶或顶班系统再加上高质素耳放才行

那就是我的音源不够班咯!?

新手上路

原帖由 lushijie 于 2010-9-14 23:11 发表 个人认为没有必要给diy作者去扣什么“绝世”的大帽子,因为看得出来,还没比就已经定性了,比只不过是为了让人家diy者知道一下这个世界之大,钞票之多,档次之高而已。不如先大气地试听pk一下,事后再实话实说,如果 ...

这话说的有道理。带着已定性的想法去听,肯定有偏向的结论

中级会员

原帖由 Enlighten 于 2010-9-15 20:31 发表
那就是我的音源不够班咯!?

你音源够班,但未搭配好

搭配好是很花时间心机和钱的

初级会员

强烈关注Ing!
玩的是心态,烧的是寂寞

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 rogers910 于 2010-9-15 23:12 发表

你音源够班,但未搭配好

搭配好是很花时间心机和钱的

你没有听过怎么就知道未搭配好?又开始YY了!

X-01D2 + G-0Rb 这套东西玩家甚多,多位大佬也层仔细推介过,基本也没有什么花巧可言!
音源用上了卡玛老大Enigma Signature的电源线,时钟用上Esoteric原厂的DA5100;时钟电源是XLO UE(原厂行货)
FE Master Reference承载
CSE TX-1000 接 两台日版RK-100分别供电(100V 50Hz)

再升级,无非就是把DA5100升级至DA6100而已!

你觉得还要怎样升级法?你自己认真玩过吗?

中级会员

原帖由 Enlighten 于 2010-9-16 15:18 发表

你没有听过怎么就知道未搭配好?又开始YY了!

X-01D2 + G-0Rb 这套东西玩家甚多,多位大佬也层仔细推介过,基本也没有什么花巧可言!
音源用上了卡玛老大Enigma Signature的电源线,时钟用上Esoteric原厂的D ...

不是全用贵线就行了,要讲撘配的

就论耳机线HD800我用Cardas Clear应该一定好声吧

在rp7下一样推不好hd800,音源再好也是搞不定,基本上rp7就不夹声

你在玩007时肯付出心机时间和花大米升级系统来配合它

你用玩007的撘配(配线周边)来玩HD800是不对的,正如ATH和拜亚根本不同声

推得好ATH不代表推得好拜亚,HD800本身就很中性透明

007本身就浓郁厚实,你的音源ESO没问题,但配线周边就不合了

007本身味道很重,HD800就很淡,就如牛肉和鸡肉的分别

两者落调味份量是不同的,鸡肉要重些一样

所以你玩HD800时又没行平衡,又没换耳机线,又没细心慢慢调较

最重要的是你没有和HD800慢慢相处,如何能玩好呢

还是那句:搭配好是很花时间心机和钱的

我玩好HD800花了很长时间的,前后后我卖走了两三次

之后又买回来才能搞好,就煲机来说也花很长才煲开
(Enlighten你的系统总值就几十万,不要以为有米就能玩好

南国水音够有米,但他玩不好就会认,不会像你财大气粗

用价格和米来吓人,玩音响想学到野要识得尊重别人,否再多钱也是学不到野的)

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

enlighten一听HD800就知道不是自己的菜,根本不可能花力气去研究了。这就象一个女人初见就不合胃口,还会花大力气“调教”?直接换人不就是了嘛。

花最大力气玩HD800的我知道是听松兄,但最后怎么样呢? 玩满意了吗?据我知道听松兄后来主要听T1和RS1i了。“调教”的幅度毕竟是有限的,不会把林志玲调教成苏菲玛索。

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原帖由 小白 于 2010-9-16 17:28 发表
enlighten一听HD800就知道不是自己的菜,根本不可能花力气去研究了。这就像一个女人初见就不合胃口,还会花大力气“调教”?直接换人不就是了嘛。

花最大力气玩HD800的我知道是听松兄,但最后怎么样呢? 玩满意了吗 ...

我不再讨论了,有心玩自然会有玩好的一天

这只是时间长短的问题,也像007,Q010,L3000初期一样被人看低

但总有一天会人们会知道它是宝来的。

乞丐

800在耳放没搞好之前,一切都是白玩。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 rogers910 于 2010-9-16 17:53 发表

我不再讨论了,有心玩自然会有玩好的一天

这只是时间长短的问题,也像007,Q010,L3000初期一样被人看低

但总有一天会人们会知道它是宝来的。

我尊重所有认真玩HD800的人,也完全理解为HD800而着迷的人,但最终这副耳机会如何定论,现在真还不好说。L3000现在被公认是宝了吗?Q010现在被公认是比R10好吗?恐怕都未必吧。也有可能将来森海自己收回HD800的设计,回归更为传统的路线。大家拭目以待吧。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

乞丐

原帖由 小白 于 2010-9-16 18:06 发表
我尊重所有认真玩HD800的人,也完全理解为HD800而着迷的人,但最终这副耳机会如何定论,现在真还不好说。L3000现在被公认是宝了吗?Q010现在被公认是比R10好吗?恐怕都未必吧。也有可能将来森海自己收回HD800的设计,回归更为传统的路线。大家拭目以待吧。

恩,深海毕竟不是乔布斯,但却有同样的胆识和热情。

中级会员

乔帮主v5!

中级会员

HD800擁躉路過 不能說人家不喜歡就是沒玩好 取捨不同