耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fd001

新闻还是笑话:隔壁对小刺猬解禁了(当初抨击刺猬的人还做了枪手测评)

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2010-9-17 10:15 发表
当是关于刺猬的素质可能确实存在一些误解,大家对于这东西的期待值有些太高了,而这东西并非德国精品,只是大家搭了一个末班车,算是SAC开发刺猬的剩余商业价值的时候捡了个便宜而已。
偏偏SAC自己也认为有一些商业 ...

很认可这个说法,刺猬也就那个水准。

初级会员

原帖由 mayao11 于 2010-9-17 09:58 发表
兔大帮助大家团购这件事情欠考虑,就和给别人修电脑一样,修完你就成终身负责人了,两年以后电脑坏了,人家把你骂死

这个大大说的有道理,当时那个情况大家一听能买到向往的东西,都没有考虑那么多,钱都是先款的,我和兔大曾经讨论过,万一被骗怎么办?真的很担心的。后来有了安全的支付方式才放心。我帮助整理完名单后就移交给他们了,因为我自己买了刺猬,不想再等2个月。但是后来不知道为什么有“代理”也随团购买了多台,并在团购到达后就开始售卖。最后这个“代理”又和af2000争吵,让整个团购糊涂起来。这个真是当时没想到的,成为一个败笔。

至于运放错误,那批是团购之前那个“代理”参与的一批,和大家这批没有任何关系。这批的缺陷是有几台有底躁,被公司更换了主板解决。

说明:发此贴后,qq接到刺猬代理信息,认为我使用倒爷这个词不当,该代理有sac的授权书。本人因一时激动,随手引用了af2000的言论,在此向该代理朋友致歉。虽然我与该朋友有过交流,感觉尚好,但是不能不说该朋友的参与,特别是该朋友与af2000的私人矛盾,使得af2000利用自己在隔壁的先天宣传优势(屏蔽不同言论)给整个一个友好的烧友自发的团购抹上了一层至今不能抹去的阴影。我很遗憾你们卷入这个本该皆大欢喜的事情中。因为商人的莫名加入,使得本无利益的团购让外人感受到了利益的味道。

初级会员

原帖由 davidxtb 于 2010-9-17 10:28 发表
就是QQ好友栏里增加了一堆能聊到一起的烧友,后来虽然退了所有的HIFI群。

说的也对,如果不是这次团购,不可能天南海北一群烧友成为朋友,我也不能认识龙大、基少、兔大、陆大等好朋友并学到很多东西。
我确实有点多余操心了,总想把事实真相说出来,不让那些新手被假象欺骗去上当。

但是看了刚刚那个哥们的回复,我再次醒悟了,我有点咸吃萝卜淡操心了。这些人被骗有tmd我的啥啊。

我确实是觉悟太晚了,过于执着。算了,不继续这个话题了。

斑竹删贴或锁贴吧。

1万

高级会员

QQ
国内DIY的性价比确实是很高了,但素质方面未必是很全面,石机方面一直是声音过于硬朗、颗粒感种,力大声粗之类的问题。
德国的东西确实很贵。SAC后期刺猬那个价格,在德国能买到的二房素质也不会好到哪里去,CORDA那一家算是便宜的,但CORDA OPERA系列的一台都够买两台了。

新手上路

恐怕是国内买701的太多了,市场看好,呵呵

中级会员

这边和隔壁,都有笑话,50步和100步而已。
没烧过 不折腾

新手上路

闹成这样,坦白说,连试听刺猬的欲望都没有了。

中级会员

机没问题,人有问题,价有问题而已...

中级会员

fd胸,af是不会反省滴。以后在这里混吧。小白斑竹首先是一个烧友,其次才是一个商家。
af从上到下,整一狗嘴子,估计他的器材,都是别人送的吧。整一纯商家。违心话说多了,不敢面对现实了,喜欢自己抽自己的嘴。现在解禁刺猬也好,真要6,7000了,一来可以给他弄点外快,二来那些2,3000的diy品可以继续卖,又不影响商家的利益。
就那水平,听听m6直推hd650就够了(他以前说过,这是他的床头配置)。

中级会员

m6直推hd650??!!这也太
随身?洗洗睡吧。。。

中级会员

呵呵,隔壁有人hm801直推hd800,也有人pcm-d1直推hd800。

中级会员

801和d1直推hd800虽然也不靠谱,至少两个声音都是有模有样的。m6某也有,声音也太。。。
随身?洗洗睡吧。。。

高级会员

原帖由 creamy_wan 于 2010-9-17 12:45 发表
机没问题,人有问题,价有问题而已...

人有问题+65535

新手上路

QQ
AF2000就是收到了SAC的好处费了~他自己也说了有个华人也在SAC的公司~估计就是和他搞得鬼!AF2000一年在大家坛也没少捞~要么怎么那么痛恨2手区的商贩~不是因为别的~就是因为影响到他的利益了!耳机大家坛不如改名叫“耳机独裁坛”好像很多好汉都是别AF2000逼上梁山到这里的~这里干脆叫“耳机梁山俱乐部”好了~呵呵

新手上路

原帖由 zqf007 于 2010-9-17 09:35 发表
能因为意气之争蹲一宿,我也服了LZ了,是说你小肚鸡肠好,还是说你认真执着。不和你争论这问题了。反正我也没用过,也没想买这还得靠山炮师傅擦屁股的德国“精品”。

这句话亮点。。。露馅了,哈哈哈,我不敢肯定,但是认为这应该不是这个用户名的拥有者自称小白这样的身份应该有的语调