耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

北京:出让硬总摩改的P100(底价3000元)

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出让地:北京(原则上限北京本地面交)
出让物品:硬总摩改的P100
出让价格:3000元  (入手为3500元。这是底价了,带刀的兄弟请绕行。)
图片:请移步查看硬总的摩改帖http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=129169&highlight=P100

我怎么也找不到硬总的卖帖了,他有些卖帖已经把内容删了。我向硬总咨询之后,主要经过自己的回忆,大致过程和价格是这样的:
     (1)硬总摩改的具体情况请见http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=129169&highlight=P100,第3页第43#说明换件为“HUBBELL IG8300“和“FURUTECH 镀金尾插”;
     (2)后来加上2个“20mm 2.5A Hand made in Germany的HiFi-TUNiNG保险丝”,总共3500元。(P100只需1根保险丝,另1根留着备用)
      (当时全新P100似乎要2900元,所以经过硬总换件摩改的这台出让价还很厚道。请大家注意,硬总换件为“HUBBELL IG8300“、“FURUTECH 镀金尾插”,再加上2个“HiFi-TUNiNG保险丝”,这4件东西加起来大概是900到1000元。)
  (另:如果买家嗅觉灵敏,发现有硬总的汗叶,在下不加收一分钱的费用

这台机器在在下手里马上就快一年了,一直没借出过,也没进行其它改动。出让的底价3000元,恕不讲价。
  手快有,手慢无。

因为这台机器比较重,在下担心快递公司造成损坏,所以,原则上限北京本地面交。

外地买家请注意:
    (1)外地不包运费、保价费等所有费用;
    (2)卖家不对外地买家提供运输保证,货物一经交到快递公司手中,在下就不对货物负有任何责任;
    (3)外地买家最好请北京本地的朋友代为验货、面交。

中级会员

友情帮顶
要是坏蛋还在南京就毫不犹豫的拿下了
现在新疆....太远了

中级会员

帮lz顶一下,这台机器我也听过,很棒的银色盒子
退烧!

中级会员

谢谢楼上两位兄台帮顶
我怕出高了要被人骂,所以和硬总核实交易的金额,因此耽误了两天,现在约好的买家一个都还没回音 ~~~~~我才想起,今天放国庆

初级会员

帮顶~要是在北京就拿下了...
这东西挺重的 运输太费心

中级会员

请问如果有多长时间北京玩家不出价的话楼主会卖给外地玩家?我想考虑一下。(本人在北京)
树欲静而风不停 子欲养而亲不待

中级会员

原帖由 13hades 于 2010-10-1 13:05 发表
请问如果有多长时间北京玩家不出价的话楼主会卖给外地玩家?我想考虑一下。(本人在北京)

那3位烧友至今没有回音,因为都只通过站内在联系,无法知道他们是不是不想要了,还是因为国庆长假到外地游玩了。现在出给他人,不算我不守信用吧?
如果您能直接上门验货,我可以出给您。

中级会员

QQ
怎么那么远一下跑去BJ了,在SH的话还考虑一下嘿嘿
人之为善,百善而不足;人之为不善,一不善而足

中级会员

恩,了解了。我知道这台p100是非常好的东西。我还要谨慎的考虑一下我到底会不会需要这台机器。
树欲静而风不停 子欲养而亲不待

中级会员

各位买家,欢迎上门试听、试用,以确定是否适合。
在下这里电很不好,白天大概在237V左右,晚上甚至可以高达243V,实在让人无语。

后来有幸得到更强大的电处,经过一个多月的磨合,这才出掉这台精心摩改过的P100。
以在下的初浅感受,这些摩改带来的影响是正面的、积极的,也是容易感知的。(相关评论请烧友搜索一下,在下就不“黄婆卖瓜----自卖自夸”了。)
希望买到的朋友再为它配上一套合适的脚钉,就圆满了。

(图片还是无法上传,大家就看硬总的帖子吧,反正我没改动什么,保养也很精细。)

中级会员

摩过的丽特P100再生电源卖得比全新的丽特P100再生电源还贵,闻所未闻,见所未见。

中级会员

原帖由 羽舟 于 2010-10-2 09:38 发表
摩过的丽特P100再生电源卖得比全新的丽特P100再生电源还贵,闻所未闻,见所未见。

呵呵呵,那你算是在这里开眼界了吧?
其实,这再正常不过了。
不妨想一下:换的件是不要钱的么?再说,摩过的比全新贵,不只在下这台P100吧?

中级会员

刚才又有烧友询问这台P100的情况,在下简要交待一下相关情况:
    (1)价格。我入手时,全新厂货大概是2900元;硬总更换了HUBBELL IG8300,购于38度5处,220元;FURUTECH 镀金尾插,购于38度5处,140元;再加上2个全新20mm 2.5A  HiFi-TUNiNG保险丝。最后我以3500元入手,用了一年,现在以3200元出让。包含所有硬总摩换的东西。
    (2)效果。我当时另有一台未摩改的P100,两台机器我曾用心对比一个月以后,出掉了未摩改的那台。有些烧友很关心换件以后的效果是怎样的,我的感受是正面的、积极的。更换保险丝的效果最明显,一耳朵就能听出来,这也是P100用家的共识。至于换尾插和插座,我认为也是必须的,首先是不少用家换过,其次是原配的这两件实在太那个。您想想,如果您的电源线已经更换为高级线了,还能容许这两件短板存在么?
    (3)我当时的系统。对比原配和摩改的两台P100时,它们只输出100V电,供给我借来的音源VICTOR 999(这台机器不用我多说了吧?)耳放是RPX 33 ,耳机是D7000。
    (4)我为什么出这台机器?借来的音源已经还了,RPX 33和D7000已经出掉了。现在我用叶老的FP800作隔离变压器,可同时输出220V和110V,而且功率为1000伏安,足够我现在使用了。目前我的音源还未确定下来,暂时用D50顶替,(谁在砸我?请用砸的时间为我推荐一款数字音源吧。 )系统有三套,一是叶老的8PR加新新版D600(全是一手),一是ESP950(二手),一是100V的727A(二手)加007A(一手)。除了一条电源线尚可称得上发烧级以外,其它线材全是跟机线或者我自己去旧仓库找的(呵呵呵,别笑了,摸摸您的大牙还在不? )727A的功率是46W,而P100的最佳工作负载是30W左右,所以我只好恋恋不舍地出掉这台P100了(经过一个多月才下这个决心,不容易啊
      由于我的音源还没着落,所以特别欢迎烧友们带上自己的系统(尤其是音源和各种线材)来我这里试听、赐教

中级会员

友情提供一条消息,有烧友出未摩改的P100,请见http://bbs.headphoneclub.com/thread-146820-1-1.html
这台机器比我的新,中意的朋友可以考虑。

初级会员

原帖由 羽舟 于 2010-10-2 09:38 发表