耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: saber·无双

[发烧理念] 求推荐!!!目标明确!!!!!

超级会员

原帖由 musicforever 于 2010-10-11 07:16 发表
er4.gr8

钢笔哥推荐的GR8是好东西,2000左右。~~
er4不一定适合lz。。
原帖由 missingboy 于 2010-10-11 04:02 发表
楼主不是说第一选择是英伦摇滚?不如考虑下舒尔?以前的420或者530,现在是不是啥425和535?做工这一条基本就把UE和ety挂了。。。

额。。。柯南哥像我一样又把lz往火坑里推了~(se535比2000预算贵好多~~)
话说回来535很杂食。。不一定满足lz胃口~
原帖由 saber·无双 于 2010-10-11 02:31 发表
那 ck100的中低频是什么样儿呢~

按照ATH介绍的资料来看,ck100低音貌似很厉害,其实我听过也不觉得怎么厉害。。
反倒是,ck100的中频,按照某人的说法,听着有失禁感。。可想女声如何如何。。

论做工(其实是外貌)se535〉=ck100〉gr8
如果lz听摇滚很多,而不是女声,可以gr8,就不用考虑ck100了。。
如果lz对女声有偏执的热爱,就ck100了。。(当然,摇滚之类也可以听,但决没有gr8这么爽,具体gr8多少爽,可以问问我们的神兽童鞋~)
如果lz什么都听,而且比例都差不多,古典,摇滚,流行样样来。。se535吧。。

对了,其实lz可以看看森海的ie8。。据说低音不错,我没听过。。2000左右吧。。

初级会员

回复 16# 的帖子

ie8 2000买不到吧?
呃。。。看来我就是到处让人乱花钱的坏人啊。。。以后不推荐了。。。
535的确有点儿贵。。。
420 or 425,还有tf10都是我曾经口水过得清淡风的耳塞啊,不过貌似楼主喜欢音乐还是要浓郁一点儿的。。。顶楼上的推荐。
refresh the joy of flowing melody

超级会员

原帖由 missingboy 于 2010-10-11 13:04 发表
ie8 2000买不到吧?
呃。。。看来我就是到处让人乱花钱的坏人啊。。。以后不推荐了。。。
535的确有点儿贵。。。
420 or 425,还有tf10都是我曾经口水过得清淡风的耳塞啊,不过貌似楼主喜欢音乐还是要浓郁一点儿的 ...

不太清楚啊。。
上次我回了个贴说ie8要2800左右,有人回帖说那价钱都猴年马月了。。现在2000左右。。
不过具体我还是不清楚。。
说实话,lz要多听听,我们使劲推荐不如你亲自听一听~
实践是检验真理的唯一标准~~

初级会员

CK100听摇滚有点奇怪,不推荐,你要是纯听日系清甜女声那是不错。
LZ你喜欢的几种风格的歌能各推荐一首不,这样回复也会更有针对性些。

初级会员

回复 18# 的帖子

我去amazon查确实要2800.。。。
对,楼主有机会多去蹭听,个人的听感和对音乐的理解不同
refresh the joy of flowing melody

高级会员

IE8 2000?超值!哪里呀?
GR8可以考虑(超LZ预算200大洋,穷淫表示预算很重要啊!)
CK100,木有听过坐等大e童鞋收入,偶蹭听!
其实,塞子戴多了不舒服,声音一股脑地灌进耳朵里······
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

新手上路

我的音乐分布

大家好热情~~~新人表示超感动~有人说把我听的歌写出来些
这样也好推荐 所以我就来写咯
其实我的碟子是中频得多 王菲啊 陈奕迅啊 卡百利啊 可儿啊 and so on 很多很多
但是我很喜欢英伦摇滚 suede thecure oasis
偶尔也听林肯啊 枪花 曼森= =
日系的听的少 但是主要是听注重乐器的 高音的什么的
椎名林檎听的超多
我所谓的喜欢高音是乐器的高音
纯高音音乐很少听 除非我偶尔想虐耳机了
国语都是什么张国荣 陈奕迅 杨千嬅 最低也是梁静茹容祖儿谢安琪那样的
台湾的会听tizzy bac 大爱的说 丝袜小姐 这位太太
酱紫
会听崔健张楚何勇
就这样 我的音乐习惯
哦 对了 偶尔会听夜愿 him 还有nickelback
也挺麦姐和gaga的电音
求推荐谢谢

新手上路

听流行的话不必追求低频下潜,但量不能太少,不然没有味,高频可以暗一点,

超级会员

原帖由 saber·无双 于 2010-10-11 23:03 发表
大家好热情~~~新人表示超感动~有人说把我听的歌写出来些
这样也好推荐 所以我就来写咯
其实我的碟子是中频得多 王菲啊 陈奕迅啊 卡百利啊 可儿啊 and so on 很多很多
但是我很喜欢英伦摇滚 suede thecure oasis  ...

LZ GR8吧…万岁
其实可以坐等神兽GR8控来…
我不太清楚如张国荣陈奕迅等GR8是否适用…
看了LZ的推荐曲目,再看1楼的喜欢女高音…偶失望了…

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

CK100低频不多的,中高频修饰感很强,非试听不建议盲目入。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

看楼主的需求,个人倒是感觉TF10比较适合

超级会员

原帖由 旧喇叭 于 2010-10-12 16:51 发表
看楼主的需求,个人倒是感觉TF10比较适合

TF10做为非外观党会常合适~#^_^
但,外观嘛…

中级会员

QQ
TF10哪有EX700难看啊
有没有这样一个人。曾让你对明天充满了期许 却再也没有出现在你的明天。

新手上路

那重点是神马呢= =?

重点是去试听吗~~~!!!???

超级会员

原帖由 saber·无双 于 2010-10-12 22:50 发表
重点是去试听吗~~~!!!???

重点是去听…
同时建议GR8…