耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 体验中心

AURALiC ARIES 白羊座流媒体播放器(集中讨论帖)

中级会员

用电视机播放电脑里的高清文件比电脑播放高清文件效果好?头一回听说哈。

初级会员

有人对比过cubox-i改线电,运行mpd,或者squeezelite的效果吗???

初级会员

liuxiao1985627 发表于 2014-10-24 23:40
这是苹果配套啊  macmini连白羊 ipad控制 完美的产品搭配啊

呃呃呃。。。

高级会员

我觉得ls几位抱怨的NAS,ipad,wifi以及专用软件的问题恰恰是我欣赏和喜欢Aries的地方,所以说各花入各眼。每个产品都有其定位,Aries就是定位在高端流媒体播放器,而且交互做得非常好,做工也很精致,这两点都是值钱的,用一个词说Aries我觉得就是in,我对MBOX最大的不满就是没有ipad用的app。

我也是这样想的,不过那个外接电源太丑陋,跟主机放一起完全不搭配  发表于 2014-11-9 09:04
NS200 -> dCS Bartok -> Soulution 330 -> TAD ME1

高级会员

Aries的定价我觉得算克制的了。转盘这个东西,一直是蛮贵的,以前全新价万八千的“入门转盘”,等于是贴着“最好别买我”的标签。但凡欧美日本有点牌子的转盘动不动就3、4W起价,还不是顶级系列,里面才不会给安装调制什么飞秒时钟。
情不知所起  一往而深

初级会员

作为用家,我觉得Aries是非常有诚意的作品,声音已经超过国产数播,而这种操作方式,是现在国外所流行的方式,
NAS可以储存大量的数字音频文件。
用IPAD操控这个是大势所趋,而Lightning DS这款软件的优异程度确实是超越了国外一些厂家开发多年的产品,非常值得称道的是,它还是免费的。

可以给的一个评价是,机器和声音物有所值,软件非常超值!!

亲~这个也是国货来的,不要以为主销国外、主要语言是英文就是洋货。  发表于 2015-3-14 11:15

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
哎,看来语言还是很大的障碍啊,确实看不懂的话是完全没法体会交互界面的强大的。

以前我的标准是itunes的remote软件,就算是JRiver的配套软件都无法企及的流畅和顺滑。

现在我的标准就是Lighting DS,傲视全球,没有更好的了。等以后加入qq音乐,豆瓣广播这些大杀器,基本就是通吃了,全局搜索无所谓本地,网络,多tm牛逼啊,全世界音乐一手掌握。

向热点致敬,软件是很不容易做的。
Nelson Pass rocks!!!

高级会员

他的整合思路是超前的,全局化的。软件能逐渐完善的话,牛就一个字。

再推出pc本地播放软件,方便操控。再推出安卓版,ipad也可以扔了,怎一个霸气了得。
掌握音乐的源泉

中级会员

有莫有SRC功能啊,我只有24bit/96K的解码器。
系统的天花板取决于两端(音源+喇叭),声音的情感来

中级会员

我是觉得这玩意是给外国人的给高富帅用的,一点都不亲民友善,无论价格还是界面操作。
这点上,我等屌丝毅然决然的会选择MBOX
我爱贝璐丹堤

中级会员

iverson 发表于 2014-10-28 16:13
我是觉得这玩意是给外国人的给高富帅用的,一点都不亲民友善,无论价格还是界面操作。
这点上,我等屌丝毅 ...

mbox没usb输出

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

卖女孩的小火柴 发表于 2014-10-28 16:29
mbox没usb输出

MBox压根不用USB输出,它本身已经一体机了,输出模拟信号就完事了。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

jollee 发表于 2014-10-28 14:10
有莫有SRC功能啊,我只有24bit/96K的解码器。

你的解码器只支持到96k,那不管前面怎么玩,都不可能使得解码器支持到192解码输出的。192的音轨必然要降到96给解码器处理。

偶只要这个玩意儿能不管是啥格式输入,输出的时候都能转成24/96格式就可以了。内部带SRC就成。  发表于 2014-10-30 16:50
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

mbox是不是不用解码?直接前级呀.有平衡输出吗?

高级会员

mbox=电脑+播放软件+数字界面+解码,没有平衡输出。
Aries=不带硬盘不带显示器的电脑+播放软件,自己要搭配NAS(硬盘),ipad(显示器)使用,后面可以接数字界面+解码或者直接同轴接解码。
NS200 -> dCS Bartok -> Soulution 330 -> TAD ME1