耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: leonkydfinal

[耳机] 新人报道,先上耳机图吧(更新图片)

中级会员

呵呵,再晕一下, 我有D5000, 而且感觉在这个耳房上,D5000比701好很多,但是在solo上, 听感就是5000有点薄, 701细节不如,但是醇厚

新手上路

原帖由 lcx1102 于 2010-10-22 22:34 发表
呵呵,再晕一下, 我有D5000, 而且感觉在这个耳房上,D5000比701好很多,但是在solo上, 听感就是5000有点薄, 701细节不如,但是醇厚

那你觉得配个什么耳放,可以让k701的声音变的结实一点呢,现在听着觉得有点发虚,不过凑合听也还算舒服

中级会员

说实在的,我是先入了D5000,后来实在是心里痒痒,才入的701, 但是知道了701是什么样的以后,现在对他并不是很迷恋了. 声音确实醇厚好听,可是素质在那里摆着,随着前端的设备素质的提高,比较来说701的弱势就更明显.我觉得如果需要花七八千块以上给701配耳房,(还不一定能发挥得很好) 不如来个D7000了,纯属个人意见.  除非真的很喜欢701的风格. 我发现我还是喜欢解析和hifi素质更高的.  以前是701,650这级别到顶了,找更好耳房更大的发挥耳机. 现在高端的选择大把,耳机总比耳房重要性高吧.  我是菜鸟,  说说自己的想法和大家讨论

新手上路

原帖由 lcx1102 于 2010-10-23 00:33 发表
说实在的,我是先入了D5000,后来实在是心里痒痒,才入的701, 但是知道了701是什么样的以后,现在对他并不是很迷恋了. 声音确实醇厚好听,可是素质在那里摆着,随着前端的设备素质的提高,比较来说701的弱势就更明显.我觉得 ...

说得有道理,我还不算是个烧友,最多就是愿意为听音设备多投资一点,花个小万元买个放大器目前来说还是不现实。。。只能说本着够用就好,好听即可的原则合理消费了哈哈。