耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: warmsun

[线材] 舒展。。。 换电源线听到的一种感觉

中级会员

原帖由 musicforever 于 2010-11-7 23:39 发表
下面那个太一般了

我下面那个,和正常男人一样的啦。。。。。一般就对了呀。

你回帖,不要这样的节省文字啦。  

给点具体的建议。介绍一下什么线材或许更合适,指点指点啊。

荣誉会员

QQ
恩,我的那条也收到了~~~死申通差的弄坏了~~的确是条素质很高的好电源线啊~~~
不是版主的音迷~

1万

核心会员

原帖由 warmsun 于 2010-11-8 10:52 发表 我下面那个,和正常男人一样的啦。。。。。一般就对了呀。 你回帖,不要这样的节省文字啦。  给点具体的建议。介绍一下什么线材或许更合适,指点指点啊。
我的那线才也已经寄给音迷兄弟了,可以让他给些建议,你的cd机为什么不搞个前级搭配呢?特别是luxman的,金嗓子的,mbl的放大器也可以呀,只是价格不菲,线材推荐范登豪的兰花,first都可以,电源线可以弄个卡达斯的和这条风格区别很大
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

中级会员

原帖由 musicforever 于 2010-11-8 23:57 发表
我的那线才也已经寄给音迷兄弟了,可以让他给些建议,你的cd机为什么不搞个前级搭配呢?特别是luxman的,金嗓子的,mbl的放大器也可以呀,只是价格不菲,线材推荐范登豪的兰花,first都可以,电源线可以弄个卡达斯的 ...

我现在听耳机的器材是这样的:

也是用前级推 T1 来听。。。

正在联系看看能否进一个 V200 。

现在CD机和 前级之间用的就是范登豪的 兰。 CD机的电源就是 ARS。 目前感觉还是很好的。 如果V200能买到。到时对比一下和这个前级的差别吧。

核心会员

原帖由 warmsun 于 2010-11-9 00:07 发表

我现在听耳机的器材是这样的:

也是用前级推 T1 来听。。。

正在联系看看能 ...

期待V200单独推T1  &  CDP--->前级--->V200--->T1的听感
按住那颗驿动的骚❤

中级会员

原帖由 沉迷 于 2010-11-9 08:57 发表

期待V200单独推T1  &  CDP--->前级--->V200--->T1的听感

这 v200 还是处于不能确定能否买到的状态中。。。。。

中级会员

暖阳你气我!你刚买完这线就没这价了,你还推荐我买~~
exposure 3010s-->Lehmann BCL-->HD650

中级会员

原帖由 HK1 于 2010-11-9 09:08 发表
暖阳你气我!你刚买完这线就没这价了,你还推荐我买~~

嘿嘿。。。。 

(我得赶快撇清关系 )  与我无关啦。。。。

我那个推来 T1 的前级,还是用一条山寨电源线的啊。

要不你找‘狐狸糊涂’,问问 VOVOX 的线吧。

高级会员

推荐试试把线换到前级上。。。。233

中级会员

原帖由 wl336 于 2010-11-9 09:41 发表
推荐试试把线换到前级上。。。。233

试过了,还是那条ASR接到CD机上感觉好。声音一下就舒展开了。我手头只有这条ASR是正品电源线。 当山寨线接到CD机上时,感觉没有ASR那么的通透和舒展。细节没那么多。

但是那条山寨线,声音 舒展 过比先前用的‘鸡线’的,同时声音也柔和了。

musicforever  大侠 说那条 ASR 用在功放(合并机或后级)的感觉会好点。

估计是因为 合并机/后级 因为要输出相应的功率去推动喇叭。需要的电流相对CD机,前级 来的大, 这条ASR电源线在 电流(功率消耗)比较大的器材上才比较容易起作用吧。

我查了查我那前级的说明书,这个前级消耗功率(最大)是 15W, 而那个CD机,根据网上搜索到的资料得知,(最大)功率消耗是 36W 。 比推 T1 的那台前级消耗的功率还要大。 所以,在这个组合中, ASR电源线给CD机用反而效果明显过 用在那个推耳机的前级上了。