耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] 求推荐个千元左右的MP3

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最好是千元内的,求助下各位高手
主要配C751,偶尔会用qp435,以后可能还会有其他的耳机。
既然是随身听以流行音乐为主吧,音质至上,支持APE,带lo,但是直推也要不错的

感谢~~
MDAC+NOVO+GMP435s,K701,SR225 / IPC+PHA30i+SE215

超级会员

台電T51不錯,音色也不錯。
lo口真不錯。
就是po,直推,就有點不適太給力。

中级会员

QQ
原帖由 ev2638914 于 2010-11-9 11:22 发表
台電T51不錯,音色也不錯。
lo口真不錯。
就是po,直推,就有點不適太給力。

台电啊,我在用,除非楼主非常不介意它的操作与BUG,其实我用起来,小BUG还是可以接受,LO绝对的强大,给人惊喜。但是我的台电用了一个月就黑屏了开不开机了,充电模式点量不能放MP3一会也黑屏,显示充满电开不开机,返厂修去了,要14-20工作日(简直就是1个月),到现在还没有修好,我在台电论坛见了几个黑屏的问题了,哎,国货啊国货,本来还想写点什么的搞的一点兴趣都没了。

楼主可以试试HISOUND的 ROCOO 499元 4G 自带A级甲类耳放 音质网上说介乎T51 LO与PO之间,推力很大,可能60MW。不过我没有听过,仅供参考,还有高敏低阻的耳塞可能有底噪的问题。

HISOUND的ROCCO是我想的T51不在身边的第二选择吧,不过似乎他们家的操作也不是很好,BUG也多,

所以还是国货啊国货,对”骚尼 棒子“没有什么爱好

解码:La Scala MKIII
卡座:中道LX3
黑胶:Nottingham SpaceDeck+HD,Benz Wood SL,EAR 88pb
音箱:Lisa2 + Blumenhofer T17
耳机:SpaceZero + Empyrean

超级会员

原帖由 岳安 于 2010-11-9 12:22 发表

台电啊,我在用,除非楼主非常不介意它的操作与BUG,其实我用起来,小BUG还是可以接受,LO绝对的强大,给人惊喜。但是我的台电用了一个月就黑屏了开不开机了,充电模式点量不能放MP3一会也黑屏,显示充满电开不开机 ...

估計又是買的早晚的問題。。
可能我同學的T51買得早,他從來沒有說有什麽問題。。
我聼過1天,感覺確實不錯。。

中级会员

QQ
国货在品管控制上还得加把力啊,希望回来的T51不要再出什么问题

PO口 层次 音场差,低频暖混,下沉不够
解码:La Scala MKIII
卡座:中道LX3
黑胶:Nottingham SpaceDeck+HD,Benz Wood SL,EAR 88pb
音箱:Lisa2 + Blumenhofer T17
耳机:SpaceZero + Empyrean

中级会员

t51 UI植物人??
随身?洗洗睡吧。。。

中级会员

QQ
操作太bug也不好吧...虽说要音质好但是使用时的心情也是会影响听感的是不
MDAC+NOVO+GMP435s,K701,SR225 / IPC+PHA30i+SE215

中级会员

楼主1000元左右,支持APE,又有LO,除了T51个人还真没见过哪款MP3能同时具备这三个条件~~况且楼主又不想要T51~~
个人建议楼主选索尼的,虽然不支持APE,但有LO,擅长播流行歌曲~~至于APE,楼主完全可以解压成WAV,音质会有提高,或转换成其他格式~~

初级会员

已入A844

初级会员

推荐汉声的产品,千元内买个rocoo吧,这家真是做音乐的厂家,不是捣糨糊的。我自己买了他家的中端产品studio,这几天配ie8 听着各类原声,真是享受啊,真是享受啊。真希望小白版主能测一下他家的机器,给个客观的评价,我感觉他家不宣传在国内市场会活的很累,这么好的厂家要是倒了真是一大损失啊

中级会员

QQ
原帖由 旧喇叭 于 2010-11-9 18:38 发表
楼主1000元左右,支持APE,又有LO,除了T51个人还真没见过哪款MP3能同时具备这三个条件~~况且楼主又不想要T51~~
个人建议楼主选索尼的,虽然不支持APE,但有LO,擅长播流行歌曲~~至于APE,楼主完全可以解压成WAV,音 ...

那就请喇叭兄给推荐个吧,2000内值得购买的,我考虑下。如果要wav的话容量就得大些才成咯

超级会员

原帖由 lanyad 于 2010-11-9 22:23 发表

那就请喇叭兄给推荐个吧,2000内值得购买的,我考虑下。如果要wav的话容量就得大些才成咯

最近先不要急著買。
現在SONY很多隨身東西都停止銷售了…
估計更新換代的東西過段日子就出了,喇叭兄暫時先等等推薦~

初级会员

840要注意音量键失灵以及串键问题,我的日版846就出问题了,imp3上也是哀鸿一片。基本上我认为这是不可避免的,除非一直不调整音量。

中级会员

QQ
原帖由 ev2638914 于 2010-11-10 00:01 发表

最近先不要急著買。
現在SONY很多隨身東西都停止銷售了…
估計更新換代的東西過段日子就出了,喇叭兄暫時先等等推薦~

更新换代后的东西会很贵吧...性价比就有问题了

超级会员

原帖由 lanyad 于 2010-11-10 13:42 发表

更新换代后的东西会很贵吧...性价比就有问题了

問題是…現在沒貨…
LZ偷都偷不到…