耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: missingboy

[耳机] 大家还是别买esp950了吧

初级会员

回复 132# 的帖子

这还是耳机吗。。。太难搞了吧。。。我自己还蜗居一间小房间,哪里可能单独空一间出来给耳机啊。。。唉。。。这不是美国货的风格啊。。。希望950这次可以刚健一点儿。。。
refresh the joy of flowing melody

初级会员

回复 135# 的帖子

恭喜恭喜,现在听着感觉如何?
我的ESP950也修好寄出了,明天收到,正好是周五,太爽了,希望不要又出问题了。。。
TF10亚马逊也说会在12.8寄出,哈哈,随身和大耳机对我来说都算是弄到头了
refresh the joy of flowing melody

高级会员

原帖由 小甲 于 2010-11-27 23:07 发表

空气中的杂质静电就受不了的,温度湿度照样要求高,玩静电还是专门搞个房间吧,空调什么的当然是必须的,行为也必须是高贵的操作方式,有钱人的享受啊,不如玩悍马结实的

哪有那么恐怖

中级会员

原帖由 missingboy 于 2010-11-27 13:27 发表
不如先不要出吧,放一段时间,看看感情还在不在。。。怎么搞的跟结婚离婚一样了。。。呃。。。大家对耳机的爱之深啊。。。

这真的是跟结婚离婚一样, 出了就不会回头

没有了, 少了这耳机真是寂漠
这几天都在做耳机相关的梦, 之前都出了近十只耳机, 从未试过出一只耳机会如此心痛, 这不关钱的事
听回以往playlist, 总是想着esp950的声音

找个平价耳机算吧, 再认真试试mv1, 上次粗略地试, 我记得中频的形神与那时的esp950很像, 如果不行的就shure 840
明年中搬家买对Dynaudio Focus 110A主动扬声器, 省回用作配功放的时间及精神, 反正耳机也便宜不到那里

不知何时开始, 愈来愈重视音场, 纵深, 定位, 开阔自然度

用一对电脑扬声器, 反而听到音场, 纵深, 定位及口形, 更宽松自然, 有趣
但就是播不好复杂的音乐, 没有了气势, 爆不起, 期望Dynaudio Focus 110A可以带烚我一点这些感觉

中级会员

原帖由 ttthhhkkk 于 2010-12-3 09:22 发表

这真的是跟结婚离婚一样, 出了就不会回头

没有了, 少了这耳机真是寂漠
这几天都在做耳机相关的梦, 之前都出了近十只耳机, 从未试过出一只耳机会如此心痛, 这不关钱的事
听回以往playlist, 总是想着esp950的声音
...

(ESP/950 对你如是说:

曾经 我是你心中最美的。。。。。声音

如今 我只是你心底的烙印。。。。(只剩下了美好的回忆了   )

难道 从此,,, 只能梦中相会?

:D

初级会员

回复 140# 的帖子

大哥你不去写言情剧真是屈才了啊。。。话说你的ESP950有消息了没,我的明天就收到了,哈哈

1万

核心会员

原帖由 missingboy 于 2010-12-3 03:42 发表
恭喜恭喜,现在听着感觉如何?
我的ESP950也修好寄出了,明天收到,正好是周五,太爽了,希望不要又出问题了。。。
TF10亚马逊也说会在12.8寄出,哈哈,随身和大耳机对我来说都算是弄到头了

好事同喜了
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

初级会员

话说这东西的海绵和耳罩怎么搞咧?
俺这个声音没问题,就是放大器本体有杂音。。。
被上家骗咧难道。。。
系统慢慢重建中~~~
带上耳机吹吹风~~~

初级会员

回复 143# 的帖子

如果放大器有杂音换海绵和耳罩有什么用喃?
你是耳机没有海绵和耳罩还是什么啊?还是坏了?

中级会员

原帖由 missingboy 于 2010-12-3 11:30 发表
大哥你不去写言情剧真是屈才了啊。。。话说你的ESP950有消息了没,我的明天就收到了,哈哈

我是看当初 ttthhhkkk  对ESP/950那样的情深意浓的。如今。。。950 “成熟”了,不再是青涩少女了。他就觉得950不好,想另觅新欢了。

搞笑地 假装 一下ESP/950 说说心里的“酸楚”而已。

我那送修的ESP950今天问了北京安润,还没有消息 。。。 很担心会不会要等到元旦过后。

初级会员

回复 145# 的帖子

KOSS本身应该是在收到后两天修好然后寄出来,所以路上耽误的时间可能比较久哈。

中级会员

中级会员

原帖由 missingboy 于 2010-12-3 11:30 发表
。。。话说你的ESP950有消息了没,我的明天就收到了,哈哈

昨天下午,北京安润电话打过来说 我的ESP950 回到他们那里了,接着问了我的地址,马上就走顺丰发给我了。要是顺利,今天我能收到了呀。

北京安润告诉我:
ESP950.JPG :D :D

中级会员

我用全‘散件’自己DIY做了对银信号线。 。。让950 听起来爽了好多!

missingboy ,你在他乡还好吗?

祝 新年快乐!

初级会员

遭了!看了ttthhhkkk兄的毒文,刚在amazon买了一个esp950,就听到这么个事情。既然静电这么娇贵,请问平时使用时应该注意些什么呢?