耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(已出)北京面交自取安润行货PS1000,(暂订)浮云1704K*4片解码器橡叶在保,MINI-I。

关闭 [复制链接]

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
安润行货PS1000,在保,箱说全,耳机外观完好,无麻点什么的,金属壳封过釉,抗磨能力强,声音完美,购买价格12500元,现在10500元出二手,北京本地面交自提,不送任何.
更新:浮云1704K*4片全平衡输出解码器,带USB输入端口,数字光纤和同轴输入端口,平衡卡农模拟输出端口,双莲花立体声输出端口,可接笔记本电脑当高端USB解码器使用,音质佳,至少九成新,购买于橡叶,在保,现在3300元出二手,北京本地面交自提,不送任何.
西安杨菁MINI-I双1955全平衡输入输出解码器,机子严格的说外观八成新,擦干净后九成新,带USB输入端口,数字AES平衡输入端口,数字光纤和同轴端口,模拟平衡卡农输出端口,模拟双莲花立体声端口,耳机输出端口(集成耳机放大器),购于橡叶,如果是只保一年的话,就不在保了,现在限时两天内950元出二手,北京本地面交自提,不送任何.

美国歌德PS1000已经出掉,有收过我东东的用家直接打来手机要的很干脆很爽快,10300出的,因为补了两百元收家的打车费,PS1000真是一部好耳机,也许等以后PS1000降价后,我还可能以几千元的价格再收一套

浮云全平衡输出解码器暂时订掉(3000元不送任何面交自提),如果明天没有出掉,以后单出.MINI-I以后单出~

封贴.
谢谢大家,现在手头还有PK1,出街可以听听MP3什么的,以后在家中可以认真的听听台机音箱了,无比快乐.

真诚奉劝:只相信自己的耳朵和听感!

中级会员

QQ
BD!
有没有这样一个人。曾让你对明天充满了期许 却再也没有出现在你的明天。

初级会员

我在描述机子的成色时,都是极其严格的,哪怕机身只是稍有点儿脏点儿,我都把它说成九成新,其实找点儿温和一些的清洁剂,仔细擦完后,基本上就跟全新的似的

象PS1000的金属外壳,一开始就封了釉,大家都知道车漆封釉后的硬度和光滑感会有所提高

中级会员

帮顶了 有机会再收您的白菜

初级会员

QQ
psk太好了,就是现在没米,等过一个月就有米了。

初级会员

初级会员

帮白菜哥顶~~

初级会员

仔细考虑了一下,浮云那款四颗1704K芯片的全平衡输出解码器降三百元,不送任何.

3300元拿走,印象中全新的非平衡输出的只有两片1704K芯片的价格还要三千三吧?

我这个和全新的几乎一模一样,还省去了煲机的时间,拿过来听就是好声儿.

如果爽快收,那么送一对某商家DIY的高纯度无氧铜卡农对录线,可以从这款解码器的平衡输出端连接到平衡放大器上.:D

新手上路

原帖由 蓝色光辉 于 2010-12-2 23:34 发表
仔细考虑了一下,浮云那款四颗1704K芯片的全平衡输出解码器降三百元,不送任何.

3300元拿走,印象中全新的非平衡输出的只有两片1704K芯片的价格还要三千三吧?

我这个和全新的几乎一模一样,还省去了煲机的时间,拿过 ...
前两天发帖不是3K就出吗。。。涨价了啊 3K我收了 北京的 不再提任何附件条件 不当面砍价 呵呵

中级会员

QQ
psk出外地吗?

新手上路

PSK 9000能出吗,本地的
留个联系方式

初级会员

原帖由 hongshen 于 2010-12-3 08:08 发表
前两天发帖不是3K就出吗。。。涨价了啊 3K我收了 北京的 不再提任何附件条件 不当面砍价 呵呵

既然联系你几天都没有回复,那么还是3300元接着出.

中级会员

QQ
兄台现在的D7K是用什么直推?
人之为善,百善而不足;人之为不善,一不善而足

初级会员

原帖由 winterlong 于 2010-12-3 12:06 发表
PSK 9000能出吗,本地的
留个联系方式

PS1000是一副名符其实的好耳机,作为歌德的新旗舰是当仁不让的,推出来的声音不够好,不是耳机不行,而是音源等前端不够格,音源质量越好,PS1000表达出来的音色就越纯越甜美,反之亦然!

保存得全新的并且认真煲好的PS1000二手出价11000元都不算贵,因为就算你花一万两千多还是一万三千多,你并不能保证到手的PS1000隔几天后是否还会是原样,PS1000必须好好保存,如果在灰尘多的地方,还是封釉比较稳妥,不是为了更好看,而是为了让它不会轻易的被灰尘颗粒把脆弱的漆面划伤.

PS1000的好在安润和其他销售商处试听以后,谁都心里很清楚,所以就不必要想各种理由说它烂,而让出二手的出家一味的不断的降低价格,没有必要~

所以,PS1000 9000元不能出~

另外,经各网站上查询到出PS1000二手耳机的当前状态和外观,仔细考虑了一下,我这支PS1000箱说全,出二手价格从10000元增加到10500元,我当初买的时候是12500元安润行货,现在在保,就算是我听了一段时间,便宜2000元出掉,就当拆旧费了.

初级会员

天津归来,心情很好,原本以为治疗需要花上几天的时间,没有想到一天就可以.

因此,特价出MINI-I DAC,950元,面交自提,不送任何.

相信全国都没有这么低的价格了吧?