耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陆瑛镜

发现一有趣的论坛:手电筒大家坛

初级会员

能打匪徒觉得那是带电枪的手电了,大多野外一些军用要防水防摔保证光通量等手电价值高也不奇怪。发烧项目很多的象中学生玩转圆珠笔现在都有国际大赛了,好一点特制转笔几千一根(也就一塑料圆珠笔两头帮上两橡胶圈)

初级会员

QQ
有什么啊?我还差点烧起来了呢 是很好玩啊。手感,质量,材料,流明。。。一大堆好折腾!还便宜过烧耳机
    讲个故事,2个聋子在屋子外头透过窗户看到里面有一大伙人在蹦蹦跳跳的,具以为里面的人在发神经。还回去告诉村里的人别接近拿破屋子。事实上,屋子里的人,跳舞罢了。

初级会员

QQ
别人眼里烧耳机的也是不可思议的,只是烧手电更不可理喻而已。被理解的程度不一样
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行!
http://www.fashaoba.com/bbs/forum.php发烧吧

初级会员

原帖由 且徐行 于 2010-12-13 14:48 发表
别人眼里烧耳机的也是不可思议的,只是烧手电更不可理喻而已。被理解的程度不一样

手电大家坛也有人问过:耳机有上W的吗?

中级会员

有没有国产凌凌漆里的太阳能手电筒?
静坐无所为,春来草自青。

初级会员

手电论坛很有名的。我就知道神火这个手电挺贵。

中级会员

买了个Fenix PD30, 偶尔家里找个什么东西就拿出来用一用
在1990年新年致辞中,哈维尔说道,“40年来每逢今天,你们都从我的前任那里听到同一个主题的不同变化:有关我们的国家多么繁荣,我们生产了多少百万吨的钢,我们现在是多么幸福,我们如何信任我们的政府,以及我们面临的前途多么辉煌灿烂。我相信你们让我担当此职,并不是要我将这样的谎言向你们重复……人民,你们的政府还给你们了!”

初级会员

自行车夜骑需要,我买了两支150块的,也算入门了吧

高级会员

貌似比这里专业

中级会员

QQ
我当时为了给自己和女友买个手电,在这个坛子潜水了一段时间,没烧起来。淘宝了一个,还是很实用的,当然上海等大城市一般用不到,郊区和户外运动很实用,比普通手电强多了。
和烧耳机一个心态,只不过觉得不如耳烧可玩性大,很讲究外观材质等,主观评价少些
MDAC+NOVO+GMP435s,K701,SR225 / IPC+PHA30i+SE215

中级会员

无条件想到了superfire
随身?洗洗睡吧。。。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

手电论坛应该有附带讨论电池的吧。哪个电池最劲、哪个持续耐力最强之类。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

转:
图1 左手那支SURE-FIRE电筒是用1节3V的锂电池供电,右手那支MAG的警用电筒从长度判断至少是用4节1.5V(共6V)的电池。虽然买广告的人大多喜欢贬低别人的产品,但我做过试验,我的6P比其他同样是6V供电的电筒都要亮得多。

图2 左边是SURE-FIRE电筒形成的反光,可以形成一个很完美的光环,而右边的普通电筒的反光无论怎样调焦,都不能调出同样好的光环。

在以前,无论到那里我的钥匙圈上总扣着MAG的笔式电筒。而现在,无论何时何地我都会带着SURE-FIRE 6P。究竟SURE-FIRE有多好?以下参考事件全部属实。
1刚买回SURE-FIRE 6P的那一晚,我用来照射100米远的高层仓库,在墙上有一个很大很圆、虽然不算很亮但明显的光圈。
2一个阳光普照的中午,公司的司机在停车场出车时打电话叫我从办公室(15楼)的窗户照射他的车子,结果他告诉我有耀眼的闪光出现在窗户里。
3换上强光灯泡后,在距离手掌约5厘米处闪一下,即使在白天,手掌上形成的反光也是很眩目的,而且在视网膜上残留的光圈映象至少持续2、3秒。
4卖SURE-FIRE的老板曾警告我,如果不间断地持续使用20分钟,透光镜会被高温烧起泡的。于是我试过在5厘米距离处照射自己的手掌,只1秒钟后就明显感觉到有热量传递到手上。可以想像:如果卖火柴的小女孩改行卖SURE-FIRE,至少不会是冻死的。
5有一次在别人关了灯准备吹灭蛋糕上的蜡烛时,我用6P在白花花的奶油上闪了一下,差点给人K了。这个故事教训我们不要用SURE-FIRE开这样的玩笑,如果坚持要做,一定要先弄清楚对方的跑步速度,而且要事先戴黑超(好像MIB剧情一样),以免自己也被蛋糕上的反光眩到了而延误了逃跑的时间。
6如果晚上你打算用SURE-FIRE来看书,千万要把灯光的聚焦点对着书页以外的地方,不只是因为纸上的反光太强烈使你看不清楚要看的内容,更重要的是长期这样做会对眼睛造成损害。这并不是开玩笑,真的会造成伤害的。
随身?洗洗睡吧。。。

中级会员

QQ
原帖由 清心润肺 于 2010-12-13 16:18 发表
自行车夜骑需要,我买了两支150块的,也算入门了吧

我也入了两个两百的…栓跟链子夜间可以当流星锤还可以瞬间致盲…当然这个价格效果差些

中级会员

QQ
原帖由 小白 于 2010-12-13 16:30 发表
手电论坛应该有附带讨论电池的吧。哪个电池最劲、哪个持续耐力最强之类。

各种型号的锂电,普通电池差远了