耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kangkangnono

悲剧了 耳朵让D7K 给毒坏了。。

初级会员

我的v8p在改摩后,但没换电容前,驱动眼睛版RS1的水平超过了D7k
但不论是rs1 还是D7k,都是迄今为止我听过的最动听的人声,欲罢不能。而且低频绝对扎实强悍。尤其是rs1,比我听过的RR组合,还是接HA01 ,都要好。
后来升级电容后,D7k开始nb了。声音通透,层次清楚,各种音乐通吃。
但低频没有以前强悍了。

初级会员

原帖由 kangkangnono 于 2010-12-26 15:57 发表

800看了很多评论了  暂时YY出来的声音走向 估计我不会很喜欢

T1买了 可是很囧的事情是  买了半年了 一直都在美国朋友那边放着   至今还没拆包     不过他下周过来  我终于可以拿到它的第一次了。。。

...

那个解码如果是素质机的话 搭配起来不会很耐听 而且V200只能把HD800推出个轮廓 古典音乐除了交响 别的应该问题不大  流行的话抒情一点的还好 五月天那种就算了

初级会员

D7k人声不知道怎么调教呀

除非以损失细节为代价,否则怎么弄都是偏薄

初级会员

原帖由 kangkangnono 于 2010-12-27 02:36 发表
哎~~其实在没入rs1i之前  我YY的rs1i要比现在听到的还要浑厚浓重的多。。。结果现在真的听到了 跟我看别人写的声音描述 我觉得还差了好多。。。所以 是在是反差太大。。。。看来我跟grado无缘了 以后也不会再卖grado ...

楼主在哪个国家?有意收个Rs1i,我也有D7000,但买了W5000之后就放盒子里,我想楼主应该会喜欢W5000``