耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天收到男人801。。。。上图

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
外接分体电源的小转盘还不错,呵呵

昨天刚收到,按耐不错兴奋的心情,所以听什么都好,没办法,只能说自己烧的太烂,呵呵

今天好好听了下,发现这机器很会营造气氛,听一些激烈的交响,有那么点“规模”,这个很讨好耳朵,弦乐部分表现还过的去,但是铜管和钢琴就有点别扭了。有点可贵的是,听歌剧有那么点血肉,虽然只有一点点。用MPRO听感觉中低频还是单薄点。高频泛音不错,但是延伸度不高。要说做为一个随身听这价格贵不贵,我只能说还算对得起它的价格,就是如果能便宜点就好了。

比较悲剧的是,推我的W3,实在是很蒙,呵呵。。。动铁我真的是没什么信心了。

白天有点时间的时候,我外接了一下我的分体电源的CD转盘,801纯粹作为解码和耳放,效果的确比内置要好不少,信息量,协调感,饱满度,层次,音乐的情感都好不少。看来音源还是很重要的。

现在用煲机碟在慢慢煲在。

我直接插电,边充边播放不知道会不会对机器有损伤?有人知道的说一声!

2011.1.7晚上
经过一天多的煲机,休息了几小时,现在再听听声音明显有明显的变化,那些说,因用旧芯片不用煲机的,基本上可以K了。

2011.1 8中午
声音在持续变化中,低频变得更凝聚点,但是量感变少了,整体更稳定了,不像之前开始的时候,听交响乱乱的感觉。管乐更趋于稳重,而不是糙耳。内置的是POWER卡,耳机MPRO。这是台目前在随身中唯一能让我安心欣赏音乐的机器。不温不火,有情感。

Sr009

中级会员

上图上图 哈哈~

中级会员

原帖由 嫫失嫫忘 于 2011-1-5 23:04 发表 上图上图 哈哈~

明天吧,呵呵
Sr009

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 Rayni 于 2011-1-5 23:03 发表
今天刚收到,推了一下MPRO,效果还不错,超过预期。
晚上回家,把它接在纯CD转盘上,充当解码和耳放,忽然发现效果相当的好。比原机器内置要好不少,声场,中低频层次和力量要好很多。

如果家里有好点的转盘配这个东西还真不错。

真要有个好点的转盘,配个真男人还真是浪费了~~~
BTW,真男人可以接转盘当解码/耳放吗?真男人有同轴输入?

中级会员

801接个笔记本,直推千把快的耳机还是不错的。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 ellennet 于 2011-1-5 23:25 发表
801接个笔记本,直推千把快的耳机还是不错的。

801这么用的话,不如期待今天春节后MDAC 6
保证秒杀Hifiman~~~~

中级会员

原帖由 Enlighten 于 2011-1-5 23:29 发表 801这么用的话,不如期待今天春节后MDAC 6保证秒杀Hifiman~~~~

MDAC 6 是什么牌子啊,艾诗的?

我的801才到手,还没有怎么煲呢,声音有点僵硬,估计推推会松弛点吧。

我是刚好看到可以支持同轴输入,我就用转盘接一下听听,忽然发现效果还不错,

从某种程度上来说再次说明音源很重要啊。

咱的转盘只是个国产货和你的那个比,可就差多了哦。

买801,只是主要做随身用,忽然有点悲剧的是觉得配W3,音色不好,动铁听了不少,觉得还是不行。

现在推MPRO,也只能说还可以吧,呵呵。你上次说的德国MB Quart的有款还不错,是不是QP435S?

真想有机会去听听你的一套神器啊。上次到朋友那听了贵丰的,印象深刻啊。你那套更牛,真是羡慕啊。

BTW,咱主要看中你那个时钟和架子,呵呵

Sr009

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

801有同轴输入的,不过是个小孔,不是RCA头,要经过一次转接(原机配有转接线)。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

原帖由 Enlighten 于 2011-1-5 23:29 发表

801这么用的话,不如期待今天春节后MDAC 6
保证秒杀Hifiman~~~~

震惊
高价器材皆浮云

中级会员

...HM801,随身音源+usb解码器,这个功能搭配对于全部家当都带身上的漂泊动物来说,的确是不错的设计。。。
随身?洗洗睡吧。。。

中级会员

QQ
春节先玩妈叉,春节以后看mdac打擂台
人之为善,百善而不足;人之为不善,一不善而足

中级会员

QQ
原帖由 fsscn 于 2011-1-6 13:53 发表
春节先玩妈叉,春节以后看mdac打擂台

中级会员

昨晚煲了一晚上,今天刚刚仔细听了下,感觉这东西听交响,有点乱。。。  接到CD转盘上,就稳当协调多了,也正常多了。看来内置的音源只是说马马虎虎,解码和耳放部分还算不错。 内置的音源听提琴类的还好,如果听钢琴和铜管类的,总觉得很别扭。
备注:内置用的是FLAC格式,外接国内很受争议的CD转盘

Sr009

中级会员

一晚上 继续~

中级会员

请教一下玩过的玩家,这东西一般要煲多久?
Sr009