耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CYC

今天听了一下殴博的20

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 cooler:
<B>   惭愧、惭愧。按理说讨论问题不应该话里带刺,是我不对。
   但是“就这水平,靠,不值一评”似乎也有些过了。你可能不喜欢某个东西,但在“不值一评”之前,是不是也可以去想想他为什么会选择这样的声音走向。
   功率放大器太简单了(特别是象耳机功放这种小功率放大器),但是有一模一样声音的的少之又少,如果举例说我认为MF“中性”、“值得一评”,那其他的岂不都是“就这水平,靠”。
  更何况,就我看来,HD600还远不能说是中性的。
  想想看,是不是这个理儿?
  另外,我可没说Cyber只是“好歹还可以过得去”,我是说“如果认为NO10.0和Cyber好歹还可以过得去的话”,别腰斩我的话,曲解我的意思,七几年才这么干,现在不会了吧?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>器材没有绝对中性,现场演奏就绝对中性。600这东西在耳机中算是靠近中性,它的发音比较符合我日常的听音印象,就我看来,可以作为参考器材。有人说那种又干又尖的声音就叫中性和精准,那是扯蛋。什么叫声音取向?我看比较合理的取向就是尽量降低失真,减少音染,而不是搞什么胆味。我腰砍你什么了?就是腰砍了又怎么样?因为不管你如何辩解,把欧博20的水平与600相提并论,是行不通的,20还没到那水准。20应降价,1000块,柯颂那烂东西就300块吧。&lt>

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>欧博没有CYC老兄说的那么烂,还可以,感觉跟G&W的一样,有点个性,百搭是不成了,配好了应该可以的,至于价格是另外一回事了。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>性价比当然要顾及
如果卖1000块,那就换成“还凑和”
我又不是枪手,可以自由用词,现在拍板决定,对于欧伯20,本人使用“还凑和”一词&lt><p>[被 CYC 编辑过(日期 12-11-2001)]

1万

荣誉会员

俱乐部理事

CYC老大,你好COOL!好有型呦!我要做你的马仔!

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>CYC老大,你好COOL!好有型呦!我要做你的马仔!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>看你一副阳奉阴违的样子,有点象太监,估计是伺候网管娘娘养成的好习惯。&lt>

中级会员

7788他还和事姥???....你别口出狂言就行了!&lt>------------------
=烧鸟=

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

柯颂300、欧博1000的话,大概刚刚好成本(材料+人工+其它开支+税金),那么厂家和经销商是活雷疯了。
呵,CYC不想让国内的音响厂家活了。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 CYC:
<B> 看你一副阳奉阴违的样子,有点象太监,估计是伺候网管娘娘养成的好习惯。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>KAO!扁我,小心砍你。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

电视怎么变样啦?不认识了。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 我就是PENG7788:
<B>哈!他好像是加入什么社团了,一天砍这个杀那个的,大家最好别去惹他啊!哈!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>
知道就好,嘿嘿。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 CYC:
<B> 看你一副阳奉阴违的样子,有点象太监,估计是伺候网管娘娘养成的好习惯。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
笑死人了!TV变态了?!帐号被人盗了?!哈!哈!哈!&lt>

中级会员

一只枪居然不如一支耳机。真是文明社会。

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 cooler:
<B>   【“器材没有绝对中性,现场演奏就绝对中性。”】
现场???北京大剧院?人民大会堂?铺满瓷砖的厕所?挂满旧衣服的库房?哪一个是绝对中性???
  【600这东西在耳机中算是靠近中性,它的发音比较符合“我”日常的听音印象,就“我”看来,可以作为参考器材。】
就“我”看来,“我”就是中性,东方不败。
  【 有人说那种又干又尖的声音就叫中性和精准,那是扯蛋。】
我耳朵出了问题,K501又干又尖,我可楞没听出来
  【比较合理的取向就是尽量降低失真,减少音染,而不是搞什么胆味】
简单问题:单管失真大还是双管并联失真大?
  【我腰砍你什么了?就是腰砍了又怎么样?因为不管你如何辩解,····是行不通的,20还没到那水准。】
七几年的说法“老子天下第一、老子绝对正确”2001版,推陈出新,高手高手高高手!!!!!!!!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>1、不管在哪里,现场演奏保真度都是100%,绝对中性。
2、我不是东方不败,呵呵,你想做东方不败,做嘛,没说不给你做,祝你成宫。
3、K501不算又干又尖吧,不过我听现场演奏,经常不是又干又尖的,呵呵
4、我管你多少只管并联,关我X事。
5、你懂什么,那个火热的年代。
6、对了,你不是欧博的人吧?呵。&lt>

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 游峡:
<B>hd600还算平衡,听感不自然,不算中性。听听静电耳机应该找得到答案。&lt>[被 游峡 编辑过(日期 12-13-2001)]</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
桑塔那不舒服,不信你坐坐大奔就知道了
老子又不是没听过静电&lt>
<p>[被 CYC 编辑过(日期 12-13-2001)]

中级会员

中级会员

<B>大家都怎么啦....自由发挥了.!    电版也跳出五行外了...</B>&lt>------------------
=烧鸟=